CC>Потому что hardware engineers и software engineers это разные ниши.
Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили — не в той нише оказался.
SD>>Как по мне так тебе следует испытывать восторг от подобных действий. CC>Нет, не следует. Я от core "бизнеса" мордокниги испытываю отвращение, с какого фига мне испытывать восторг?
Как с какого? Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы. Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
CC>>Потому что hardware engineers и software engineers это разные ниши. SD>Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили — не в той нише оказался.
Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских.
Не умеешь ты троллить, ну совсем не умеешь.
SD>Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы.
Дык не меняет же
SD> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.
Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся. А так это лишь ещё один способ привязки юзверей к соцсетке мордокниги.
Окулусом без аккаунта именно в мордокниге (АКА соцсетке) ж пользоваться нельзя. Бан от неадекватных модераторов в соцсетке приведёт к превращению железяки в тыкву. Таким маразмом кстати ещё и гугель грешит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских. CC>Не умеешь ты троллить, ну совсем не умеешь.
ну, а у кого тут налоговый счет не самый большой экспенс?
SD>>Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы. CC>Дык не меняет же
SD>> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать. CC>Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся. А так это лишь ещё один способ привязки юзверей к соцсетке мордокниги.
Все бы тебе надо закрыть, разрушить, запретить, вместо сделать лучше, или конкурент запилил продукт на который все сбежали, или пользоватили пресытились и сами разбежались, желательно в сторону ЗОЖ.
CC>Окулусом без аккаунта именно в мордокниге (АКА соцсетке) ж пользоваться нельзя. Бан от неадекватных модераторов в соцсетке приведёт к превращению железяки в тыкву. Таким маразмом кстати ещё и гугель грешит.
какой то аккаунт надо иметь для любого облачного решения. Что, гугловый аккаунт пользовать? Или айклауд, прости хоссподи?
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
SD>Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили CC>>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских. AC>ну, а у кого тут налоговый счет не самый большой экспенс?
А при чём тут вообще expense?
SD>>> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать. CC>>Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся. AC>Все бы тебе надо закрыть, разрушить, запретить
Ты походу вообще не понимаешь нити разговора.
AC>какой то аккаунт надо иметь для любого облачного решения.
А с какого перепугу VR headset стал вдруг "облачным решением"?
Всем пока
Re[18]: Заработок Тима Кука в 2021 году в 1447 раз выше сред
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус,
средняя зарплата в Apple составила $68 254 (годом ранее она была равна $57 783). Об этом говорится в отчёте IT-гиганта, который был направлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США.
Тё>средняя температура по больнице составила 36.6С (годом ранее она была равна 36.5С). Об этом говорится в отчёте главврача, который был направлен в Минздрав.
И?
Всем пока
Re[20]: Температура главврача в 2021 году на цельный градус выше сред
Тё>>средняя температура по больнице составила 36.6С (годом ранее она была равна 36.5С). Об этом говорится в отчёте главврача, который был направлен в Минздрав.
CC>И?
OEM сборщики айфонов в Китае числятся в штате их китайских компаний. Т.е. на температуру по больнице влияют локальный, купертинский штат.
Re[21]: Температура главврача в 2021 году на цельный градус выше сред
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
зиг>>история с созданием этой меты — это просто как ты пишешь хайп для отвода глаз. Они её запустили тут же как только всплыла в новостях история с whistleblower теткой
SD>Точно. Вот прям взяли, и за пару недель сообразили, и все по-быстрому оформили. Примерно как Apple, р-раз, и за месяцок по-быстрому взяли и незаметно перебрались c x86 на ARM.
SD>Такие вещи планируются и делаются годами.
я есличо про видео состряпанное побыстрее и оперативную смену названия, все в аккурат когда внезапно случился грязный скандал