Re[16]: О моральных принципах и работе
От: SkyDance Земля  
Дата: 09.01.22 00:39
Оценка: :))
CC>Потому что hardware engineers и software engineers это разные ниши.

Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили — не в той нише оказался.

SD>>Как по мне так тебе следует испытывать восторг от подобных действий.

CC>Нет, не следует. Я от core "бизнеса" мордокниги испытываю отвращение, с какого фига мне испытывать восторг?

Как с какого? Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы. Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.
Re[17]: О моральных принципах и работе
От: CreatorCray  
Дата: 09.01.22 01:00
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

CC>>Потому что hardware engineers и software engineers это разные ниши.

SD>Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили — не в той нише оказался.

Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских.
Не умеешь ты троллить, ну совсем не умеешь.

SD>Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы.

Дык не меняет же

SD> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.

Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся. А так это лишь ещё один способ привязки юзверей к соцсетке мордокниги.
Окулусом без аккаунта именно в мордокниге (АКА соцсетке) ж пользоваться нельзя. Бан от неадекватных модераторов в соцсетке приведёт к превращению железяки в тыкву. Таким маразмом кстати ещё и гугель грешит.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: О моральных принципах и работе
От: AndyCyp США  
Дата: 09.01.22 16:30
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских.

CC>Не умеешь ты троллить, ну совсем не умеешь.

ну, а у кого тут налоговый счет не самый большой экспенс?

SD>>Наконец-то Meta меняет так неприятный тебе "core business" на совершенно новые рельсы.

CC>Дык не меняет же

SD>> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.

CC>Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся. А так это лишь ещё один способ привязки юзверей к соцсетке мордокниги.

Все бы тебе надо закрыть, разрушить, запретить, вместо сделать лучше, или конкурент запилил продукт на который все сбежали, или пользоватили пресытились и сами разбежались, желательно в сторону ЗОЖ.

CC>Окулусом без аккаунта именно в мордокниге (АКА соцсетке) ж пользоваться нельзя. Бан от неадекватных модераторов в соцсетке приведёт к превращению железяки в тыкву. Таким маразмом кстати ещё и гугель грешит.

какой то аккаунт надо иметь для любого облачного решения. Что, гугловый аккаунт пользовать? Или айклауд, прости хоссподи?
Re[19]: О моральных принципах и работе
Дата: 09.01.22 21:23
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

SD>Так и запишем, боль сзади пониже спины, ибо больше денег не предложили

CC>>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус, Артёмка. И это без учёта калифорнийских.
AC>ну, а у кого тут налоговый счет не самый большой экспенс?
А при чём тут вообще expense?

SD>>> Те же самые, что и Apple — железяки со своим софтом делать.

CC>>Вот когда "мета" мордокнигу закроет — тогда можно будет говорить что core поменялся.
AC>Все бы тебе надо закрыть, разрушить, запретить

Ты походу вообще не понимаешь нити разговора.

AC>какой то аккаунт надо иметь для любого облачного решения.

А с какого перепугу VR headset стал вдруг "облачным решением"?
Всем пока
Re[18]: Заработок Тима Кука в 2021 году в 1447 раз выше сред
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 10.01.22 09:03
Оценка: :)

CC>Я одних только налогов заплатил больше чем их максимальный бонус,

средняя зарплата в Apple составила $68 254 (годом ранее она была равна $57 783). Об этом говорится в отчёте IT-гиганта, который был направлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Отсюда
Отредактировано 10.01.2022 9:05 Артём . Предыдущая версия .
Re[19]: Температура главврача в 2021 году на цельный градус выше сред
Дата: 10.01.22 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>

Тё>средняя температура по больнице составила 36.6С (годом ранее она была равна 36.5С). Об этом говорится в отчёте главврача, который был направлен в Минздрав.

И?
Всем пока
Re[20]: Температура главврача в 2021 году на цельный градус выше сред
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 10.01.22 09:15
Оценка:

Тё>>

Тё>>средняя температура по больнице составила 36.6С (годом ранее она была равна 36.5С). Об этом говорится в отчёте главврача, который был направлен в Минздрав.

CC>И?

OEM сборщики айфонов в Китае числятся в штате их китайских компаний. Т.е. на температуру по больнице влияют локальный, купертинский штат.
Re[21]: Температура главврача в 2021 году на цельный градус выше сред
Дата: 10.01.22 10:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>на температуру по больнице влияют локальный, купертинский штат.

Скорее уж retail workers
Всем пока
Re[4]: О моральных принципах и работе
От: зиг Украина  
Дата: 10.01.22 10:54
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

зиг>>история с созданием этой меты — это просто как ты пишешь хайп для отвода глаз. Они её запустили тут же как только всплыла в новостях история с whistleblower теткой

SD>Точно. Вот прям взяли, и за пару недель сообразили, и все по-быстрому оформили. Примерно как Apple, р-раз, и за месяцок по-быстрому взяли и незаметно перебрались c x86 на ARM.

SD>Такие вещи планируются и делаются годами.

я есличо про видео состряпанное побыстрее и оперативную смену названия, все в аккурат когда внезапно случился грязный скандал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.