Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Скажите а вы осознаёте факт , S>что если бы не ссср и немцы как планировали дошли до Урала S>не ваших родители, не вы сейчас не существовали
S>История Европы и Польши показывает как бы все произошло
другая Европейская страна их планово убивала, с молчаливого согласия других еврпейцев
я был в Освенцеме, это вообще не сапостовимо с анекдотами и лимитами в институт (кстате лимиты были и для других национальностей, что бы создать социальные лифты для всех)
2) другой страной руководили евреи с 20 по примерно 47-53 год
эта страна их побольшому счету спасла от немцев
помогала организавать Израиль приложил для этого реальные материальные рессурсы
в дальнейшем во второй стране были проявления антисимитизма но без жести
и по факту который я сам наблюдал, а не проел в книжках вовсех областях кроме политической у евреев была хорошая карьера
но как только произноситься слово -антесимитизм
выходец из СССР обязательно обольет грязью свою родину
S>подавляющее большенство руководителей страны до ВОВ были евреи
Не совсем так. Среди членов политбюро за всю его историю было всего 4 еврея. Трое из них в 1941 году были убиты либо казнены, а четвёртый — Лазарь Каганович.
S>Скажите а вы осознаёте факт , S>что если бы не ссср и немцы как планировали дошли до Урала S>не ваших родители, не вы сейчас не существовали
И опять неуклюжая попытка смены темы
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>с чего бы мне спешить давать тебе ссылки
Ты сделал странное утверждение, касающееся меня персонально, тебя просят подтвердить его документально.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>с чего бы мне спешить давать тебе ссылки CC>Ты сделал странное утверждение, касающееся меня персонально, тебя просят подтвердить его документально.
S>Прочти ещё раз выше написанное
Читаю, строго по ветке, по кто кому на что отвечал:
S>>но зато сейчас подавляющее количество руководящих должностей занимают евреи
S>>если мы посмотрим практически все руководители революции 17 года были евреи
S>>в дальешем тоже не мало
S>>им с 78 года единственной нации разрешили выезд из страны
VF>Вспомнился анекдот (советский):
VF>очередь за молоком, ждут когда подвезут.
VF>Выходит продавец, говорит — евреи, выходите из очереди, на всех не хватит.
VF>Через пару часов выходит опять, говорит — расходитесь, сегодня молока не будет.
VF>Голос из толпы — "А почему евреев первых распустили?"
S>Скажите а вы осознаёте факт ,
S>что если бы не ссср и немцы как планировали дошли до Урала
S>не ваших родители, не вы сейчас не существовали
Вот объясни мне что у тебя в голове происходило когда ты на советский анекдот про евреев в очереди отвечаешь "немцы планировали дойти до Урала"
Всем пока
S>>обидели, разволновался CC>Ну т.е. доказательств у тебя нет, соскочить с голословного заявления не получилось.
в этом топике не имея не одной причины к этому и не приводя доказателсьтва ты называл меня антисемитом
а теперь топаешь ножкой и требуешь каких то доказательств
для меня ты не кто, что бы подорваться и давать ссылку
будет время дам
CC>Вот объясни мне что у тебя в голове происходило когда ты на советский анекдот про евреев в очереди отвечаешь "немцы планировали дойти до Урала" CC>
если бы анекдот был рассказат в разделе юмора вообше не вопрос
я сам бы рассказал про русских и украинцев
но так как предыдущее мое сообшение было про то что обвинение СССР в антисимитизме не совсек корректны
на что был рассказан анекдот про тяжелую жизнь изралитян (в то время в очереди стояли все и то что из нее выпинывали по национальному признаку это лож)
я ответил, что вообшем то если выписать достижентия евреев в СССР и постосветской россии
высказывания про антесемитизм выглядят немного странно
про немцем я вспомнил к тому, что немцы ервеев убивали тысячами но в антесимитизме ты например обвиняешь СССР
S>если бы анекдот был рассказат в разделе юмора вообше не вопрос S>я сам бы рассказал про русских и украинцев S>но так как предыдущее мое сообшение было про то что обвинение СССР в антисимитизме не совсек корректны S>на что был рассказан анекдот про тяжелую жизнь изралитян (в то время в очереди стояли все и то что из нее выпинывали по национальному признаку это лож) S>я ответил, что вообшем то если выписать достижентия евреев в СССР и постосветской россии S>высказывания про антесемитизм выглядят немного странно
Столько воды но ни слова собственно про то, при чём тут немцы, Урал, Польша, родители и т.п.
S>про немцем я вспомнил к тому, что немцы ервеев убивали тысячами
Ну наконец то хоть что то родил!
В целом цепочка твоих размышлений выглядит как тот анекдот про "он меня шлюхой обозвал". Ну да ладно.
То, что немцы убивали евреев — исторический факт, который опять таки не отменяет антисемитизм на госуровне в совке (который как мы уже выяснили суть ироническое самоназвание с 50+ летней историей).
S>но в антесимитизме ты например обвиняешь СССР
И опять whataboutism
Мы не выясняем у кого было его больше, вопрос был про "был/не было".
Так что возвращаясь назад к исходному сообщению подветки:
S>У нас в ЛитМо были кубинцы и негры из Эфиопии рассизма не было
C>Антисемитизм — подвид расизма
...мы выяснили что расизм тогда тоже был, как минимум в виде антисемитизма.
Всем пока
Где ты по сути обвиняешь евреев и в революции, и в том, что творили большевики до ВОВ ("подавляющее большенство руководителей страны до ВОВ были евреи"), и даже в том, что им выезд разрешили тоже у тебя косвенно выходит что виноваты они сами.
Интересно, что ж тебе евреи сделали такого плохого?
S> и не приводя доказателсьтва
Ты там сам всё написал, никто тебя за язык не тянул
S> ты называл меня антисемитом
Я сделал вывод из написанного тобой.
S>а теперь топаешь ножкой и требуешь каких то доказательств
Доказательств твоим предъявам я просил где то 4 с половиной часа раньше, вот тут: Re[10]: Борьба с расизмом в Linked In
S>>в этом топике не имея не одной причины к этому CC>Аж целый твой пост вот тут: Re[11]: Борьба с расизмом в Linked In
CC>Где ты по сути обвиняешь евреев и в революции, и в том, что творили большевики до ВОВ ("подавляющее большенство руководителей страны до ВОВ были евреи"), и даже в том, что им выезд разрешили тоже у тебя косвенно выходит что виноваты они сами.
я думаюты ты либо дурак либо бессовесный русофоб, я склонен думать второе тк
здесь только констатация исторических фактов, не одного слова отрицательной окраски
а учитывая что я много раз раньше писал позитивного про советский союз на форуме (даже в этом топике) то скорее это комплимент евреям чем их критика
CC>Интересно, что ж тебе евреи сделали такого плохого?
я правильно понимаю, что если кто то не согласен в твоих голословных совершенно больных на голову обвинениях в антесимитзме всей страны которая спасла сотни тысячь евреев то он сразу попадает в разряд антесимитов
ты старательно обходишь стороной что в викпедщии написанно что 30+% американцев признают себя антесимитами
а русским навешиваешь свои больные фантазии
у меня бабушка еврейка и она и 2 ее сестры попали под немцев в ленобласти
русские их спалси и пом огли выйте в Ленинград
ее взяли работать в госпиталь типа помощницей медсестрой
в отличии от анекдотов про евреев в очереди за едой ее не кто не выпихивал хотя у нее 100% еврейская вешнрсть с рыжими волосами
и с колонной раненых ее отправили на большую земою в том числе с мотивируя что если немцы прорвут блокаду у русских есть какой то шанс а ее убьют
но в твоей русофобской башке ты всех скопом записал в антесимиты
CC>В целом цепочка твоих размышлений выглядит как тот анекдот про "он меня шлюхой обозвал". Ну да ладно. CC>То, что немцы убивали евреев — исторический факт, который опять таки не отменяет антисемитизм на госуровне в совке (который как мы уже выяснили суть ироническое самоназвание с 50+ летней историей).
это саморионическое самонозвание популярно только у гандонов
S>>У нас в ЛитМо были кубинцы и негры из Эфиопии рассизма не было C>>Антисемитизм — подвид расизма CC>[/q] CC>...мы выяснили что расизм тогда тоже был, как минимум в виде антисемитизма.
как ты лихо выкручиваешь
негров небыло, а расизм был
потрудись привести примеры расизма в СССР
а то ты второй день об этом пишешь без единого доказаетлсьтва фактами
про американский антесимитзим и рассизм полно инфы в викпдеии
интерестно что ты и еще один товарищь
быстро перевели топико о том что в американских компаниях приянто узнавать цвет кожи у сосикателя даже сейчас и 10 лкт назад и 20 лет назад
в том что в СССР был ьытовой антесимитизм и какой то расизм
при том что людей учили что все нации и рассы равны и подовляющее большенство людей на самом деле так и считали
я до наступлении демократии расизма в РФ не встречал
S>это саморионическое самонозвание популярно только у гандонов
Ну звиняйте батьку, не все дрочат на совок вприсядку. Прилично большой куче людей там не нравилось.
S>негров небыло, а расизм был
Ай какая красота!
Я правильно понимаю что ты ассоциируешь расизм исключительно с неграми?
S>потрудись привести примеры расизма в СССР
Уже ж приводил антисемитизм.
S>про американский антесимитзим и рассизм полно инфы в викпдеии
И?
Расизм не ограничивается какой то страной, он может быть где угодно.
S>в американских компаниях приянто узнавать цвет кожи у сосикателя даже сейчас и 10 лкт назад и 20 лет назад
И это пц как плохо.
S>в том что в СССР был ьытовой антесимитизм и какой то расизм
Таки ж был
S>при том что людей учили что все нации и рассы равны и подовляющее большенство людей на самом деле так и считали
Да как всё остальное в совке — на партсобрании говорили ожидаемые высокопарные речи, а потом шли и делали как на самом деле считали правильным.
S>я до наступлении демократии расизма в РФ не встречал
Он был всегда, просто о нём не писали и старательно замалчивали.
Всем пока
S>я думаюты ты либо дурак либо бессовесный русофоб, я склонен думать второе тк
Ну ты конечно же сейчас объяснишь каким образом ты это придумал?
S>здесь только констатация исторических фактов, не одного слова отрицательной окраски
Как мы уже в топике рядом выяснили даже с фактами ты промахнулся.
S>писал позитивного про советский союз на форуме (даже в этом топике) то скорее это комплимент евреям чем их критика
Допустим.
S>страны которая спасла сотни тысячь евреев
И как же она их спасла?
Помнится что было всё несколько иначе:
С началом вторжения германской армии в Польшу 1 сентября 1939 года поток еврейских беженцев из этой страны устремился на восток. Вначале СССР не препятствовал польским евреям, однако затем закрыл границы и бегущих евреев высылал обратно на территорию, занятую немцами.
S>ты старательно обходишь стороной что в викпедщии написанно что 30+% американцев признают себя антесимитами
Очередная попытка сменить тему — мы тут совок обсуждаем.
S>попали под немцев в ленобласти русские их спалси и пом огли выйте в Ленинград S>отправили на большую земою в том числе с мотивируя что если немцы прорвут блокаду у русских есть какой то шанс а ее убьют
Это как то отменяет то, что антисемитизм всё равно наличествовал?
Всем пока
S>>я думаюты ты либо дурак либо бессовесный русофоб, я склонен думать второе тк CC>Ну ты конечно же сейчас объяснишь каким образом ты это придумал?
сообщением выше ты на совершенно неитральный текст стал навешивать антесимитское значение
еще раз покажи хоть одно негативное слово про евреев от меня
S>>здесь только констатация исторических фактов, не одного слова отрицательной окраски CC>Как мы уже в топике рядом выяснили даже с фактами ты промахнулся.
какой именно факт изложен неправильно
что же ты не продложил цитирование
В начале 1940 года в Белоруссии было зарегистрировано 65 796 еврейских беженцев из Польши[6]. Всего за сентябрь 1939 года на территорию СССР бежало около 300 тысяч польских евреев[7]. Осенью и зимой 1939 года приблизительно 15 тысяч польских евреев бежали из Польши в Литву и нашли временное пристанище в Вильнюсе[8].