Остались ли штаты, где детям в школе не нужно носить маску? И вообще существуют на данный момент штаты, где хотя бы собираются в ближайшем времени вернуться в old good normal? Несколько месяцев назад я что-то слышал про Техас, но тогда я ещё не рассматривал его для переезда. Сейчас, пожалуй, даже Луизиану рассмотрю.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Остались ли штаты, где детям в школе не нужно носить маску? И вообще существуют на данный момент штаты, где хотя бы собираются в ближайшем времени вернуться в old good normal? Несколько месяцев назад я что-то слышал про Техас, но тогда я ещё не рассматривал его для переезда. Сейчас, пожалуй, даже Луизиану рассмотрю.
Здравствуйте, Manticore, Вы писали:
C>>Остались ли штаты, где детям в школе не нужно носить маску? И вообще существуют на данный момент штаты, где хотя бы собираются в ближайшем времени вернуться в old good normal? Несколько месяцев назад я что-то слышал про Техас, но тогда я ещё не рассматривал его для переезда. Сейчас, пожалуй, даже Луизиану рассмотрю.
M>В Калифорнии маски необязательны с 15 июня.
Это какая-то другая Калифорния. Наверное та, которая завтра проголосует за отставку губернатора
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
M>>В Калифорнии маски необязательны с 15 июня. C>Это сейрьёзно?
Вот, вроде, официальные рекомендации: https://www.cdph.ca.gov/Programs/CID/DCDC/Pages/COVID-19/guidance-for-face-coverings.aspx
В школах, похоже, маски по-прежнему нужны. В магазинах, ресторанах, спортзалах и т.п. теоретически без маски можно только вакцинированным, но на деле никто не проверяет — слава богу, не Нью Йорк. Я живу в Сан Диего, в других городах в последнее время не был, так что там могут быть какие-то локальные заморочки.
Seven Bay Area counties on Monday mandated masks indoors regardless of vaccination status, following in the footsteps of Los Angeles, Sacramento and Yolo counties. Around 50% of California’s population is now living under the same mask rules that the state lifted just a little more than a month ago
Но ты не переживай, они уже поползли из Долины в Сан Диего. Скоро и у вас всё обосрут.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Только для помещений. Вакцинированным снаружи можно без масок.
Интересный факт, вакцинированным бумажку "ма-ла-дец!" дают, а переболевшим, однако, нет...
Здравствуйте, Manticore, Вы писали:
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Ношению масок в нашем штате придают какое то изотермическое значение
M>Ритуальное, ты хотел сказать?
Да изотерическое
Рукожопый Apple, Айфон сам заменяет слова которых нет в его словаре
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>На первом занятии учительница показала что ученики должны сделать вырез в центре маски S>Что бы иметь возможность играть с одетой маской
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>Ношению масок в нашем штате придают какое то изотермическое значение
в Новосибирске маски носят вообще гомеопатически в кармане
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>На первом занятии учительница показала что ученики должны сделать вырез в центре маски S>Что бы иметь возможность играть с одетой маской
Далее надо понемножечку расширять вырез, до тех пор пока не будут достигнуты реальыне границы и маска перейдёт в мнимую плоскость.