Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>>ну пораскинь ты и расскажи нам. Тё>>Я не эксперт, мне статистика по инсультам и инфарктам у молодых уколовшихся не стекается .
aik>ааа, т.е. ты предложил пораскинуть мозгами потому что сам не смог. окей.
Я не эксперт. Ссылки на разбор смертей от ковидных прививок от американского GP- сторонника этих прививок, я приводил. Это разбор от неангажированной с антиваксерами стороны.
Тё>>Ещё раз, повторю вопрос — почему уколовшиеся принуждают уколоться других? Ведь сами они не боятся ковида- вакцина их защитит от тяжёлого течения. Где логика?
aik>в каком месте тебя принуждают уколоться? что за детсад.
Ковидные паспорта. Моррисон предложил работодателям дискриминировать за вакцину по их усмотрению.
Тё>>Историческое- офицер проверяет ковидный паспорт метку еврея у входа в гетто.
aik>кто проверяет и какие метки в австралии? разве что в израиле евреи у евреев же, но именно они и привились первыми.
В Австралии пока ковидные QR метки для трейсеров. Но по зомбоящику нанятые иксперды закидывают удочку про ковидные паспорта.
Вот это и есть истинная цель ковидоистерии.
Можешь меня записывать в антиваксеры- у меня длинная портянка прививок, все делал с детства. А вот гриппозные и простудные "прививки" каждые 6 месяцев- да пошли они в лес.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
aik>>>>ну пораскинь ты и расскажи нам. Тё>>>Я не эксперт, мне статистика по инсультам и инфарктам у молодых уколовшихся не стекается . aik>>ааа, т.е. ты предложил пораскинуть мозгами потому что сам не смог. окей. Тё>Я не эксперт. Ссылки на разбор смертей от ковидных прививок от американского GP- сторонника этих прививок, я приводил. Это разбор от неангажированной с антиваксерами стороны.
сам выступил и сам же соскочил со своей же темы. хм.
aik>>в каком месте тебя принуждают уколоться? что за детсад. Тё>Ковидные паспорта. Моррисон предложил работодателям дискриминировать за вакцину по их усмотрению.
полумеры. я считаю надо не паспорта, а информация о прививках и за кого голосовал должна быть доступна рядовым гражданам. я хочу знать кому я должен быть благодарен за текущее правительство (мои налоги) и очередную китайскую заразу.
aik>сам выступил и сам же соскочил со своей же темы. хм.
Я выкладывал ссылки на разбор 3 смертей от mRNA вакцин от сторонника вакцинации.
aik>полумеры. я считаю надо не паспорта, а информация о прививках и за кого голосовал должна быть доступна рядовым гражданам. я хочу знать кому я должен быть благодарен за текущее правительство (мои налоги) и очередную китайскую заразу.
Не боишься, если найдут связь между вакциной от ковида и когнитивными проблемами? Подался в контору- там проверили твой прививочный паспорт и "мы вам перезвоним".
CC>Взаимоисключающие параграфы детектед. Попрание базовых индивидуальных прав ради мифического "общества" это как раз китайская фича.
в чём взаимоисключение? в одном случе опредлает всё одна партия и её руководитель в другом народ
на демократических выборах. у нас постоянно опросы проводятся, всё время было огромное большинство
за ограничения во время пандемии. сейчас будут выборы через месяц и у одной лишь партии которая открыто
против борьбы с пандемией шансов на чтото очень мало, 10% не более. по мне так легитимность мер более
чем очевидна. это вот в какомнть таджикистане какойнть очередной трамп да может просто обьявить вируса нет
и на этом пандемия закончилась.
и вообще вот это твоё высказывание — мифическое "общество" оно много чего о тебе говорит.
ненаелся ещё? всё боишся что пролетариат последную булочку у тебя заберёт? я сторонник капитализма и
в приципе за консервативные силы и за республиканскую партию. но сорри ситуация то аналогична с Германией
только знак(sign) разные. Меркель какимто образом удалось загипнотизировать свою по сути консервативную партию
так что они как на съезде КПСС бурными и продолжительными её речи встречали и тоже самое с мягко скажем несколько
странным вашим Messiah. Это даёт мне право задуматся и сделать паузу, чтото с консерватизмом нето, не может демократический консерватизм
к слепому следованию любого лидера приводить- это не демократия.
CC>Что такое "солидарность с пожилыми"?
я вообще сомневаюсь в принципе что тебе слово солидарность хоть о чём то говорит.
CC>Т.е. изолировать всех ещё как возможно, а небольшую группу, которая и так не нуждается в мобильности и может сидеть дома — нет?
тоесть изолировать всех никто не пытался, если конечно радикальных откинуть.
каждая страна имеет свои особенности. в Германии например очень много пожилых живут
в домах престорелых, мало чего могут сами делать и требуют обслуживания. изолировать их
невозможно а закрыть учреждение на срок > 1 месяца и не гуманно. быстрых тестов в начале небыло,
масок нехватало. так или иначе при всех гигиенических меропрятиях вирус заходил в такие дома
и косил там всех подряд. всё зависило именно от общего индекса вцелом в обществе, чем он выше тем вероятнось
входа в спецучреждения выше. самый нашумевший случай в Голландии: протестированный дед мороз приходил
на мероприятие в дом престорелых бавушек повеселить, в результате всех перезаражал и многие из них померли.
попытка в Германии осенью 2020года идти путём Швеции и уже при наличии тестов и ффп-2 масок защитиь такие
группы провалилась с треском, несколько позже, не через 2 недели как обычно а через 4-5 недель пошла дикая
волна смертности которая всех шокировала и скрипя зубами да пришлось таки закрыть школы хотя обещали
больше этого не делать. после этого индейс пошол вниз и за ним смертность. не рабоает только изоляция
груп риска при отсутствии вакцины.
CC>Ты определись наконец в чём цель всего этого телодвижения? CC>Вирус искоренить невозможно, это данность. CC>Вакцинация от этого типа вируса всего то может снизить шанс тяжёлого течения но принципиально не может предотвратить заболевание.
а этого мало? людям банально даётся возможность выбора — озакомится с новым ворусом или естественным путём или
путём вакцинации. риски каждый может сам оценивать, но так или иначе с вирусом все 100% познакомятся
CC>Уже вакцинировано большинство населения. CC>В чём смысл этих нынешних безумных "мер"?
какие безумные меры? у нас черта когда каждый кто хотел смог полностью вакцинироватся определена
в серидину сентября. но полная свобода уже практически давно наступила ибо индекс заболеваний очень
низкий был. с сентября меры по индексу отменяются и остаётся общее правило: в общественное помещение
вход по правилу 3п, привит, переболел, протестирован. а вас там болезных демократы звери в клетках держат?
CC>Она уже полгода как доступна. CC>Загонять под замок стали считанные недели назад. CC>Ещё раз — где логика?
у нас читай выше, доступность определяется как: полностью привит + 2 недели,
это высчитано на серидину сентября. мероприятия по индексу отменили. остаётся 3п, читай
выше и только мониторинг за ситуацией в больницах.
pik>>зaгонять теперЬ никого не пытаются CC>Это утверждение ложно.
у нас нет
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>и вообще вот это твоё высказывание — мифическое "общество" оно много чего о тебе говорит.
Не трать буковки, мне пофигу на попытки смены темы. Я старая циничная сволочь, мне на все эти придыхания пофигу. Я прекрасно знаю к чему приводят все эти "ради общего будем мочить индивидуальное".
pik>я сторонник капитализма и в приципе за консервативные силы и за республиканскую партию.
Да вот что то не бросается в глаза совершенно. Скорее наоборот.
pik>по сути консервативную партию
То, что вокруг есть куда более упоротые, не делало их консервативными.
pik>так что они как на съезде КПСС бурными и продолжительными её речи встречали
Леваки как они есть, да.
pik>Это даёт мне право задуматся и сделать паузу, чтото с консерватизмом нето, не может демократический консерватизм pik>к слепому следованию любого лидера приводить- это не демократия.
Да потому что это и не консерватизм и не демократия.
CC>>Что такое "солидарность с пожилыми"? pik>я вообще сомневаюсь в принципе что тебе слово солидарность хоть о чём то говорит.
Ты на вопрос то ответь, а не закатывай глаза с картинным заламыванием рук на публику.
Повторю: что такое "солидарность с пожилыми"?
CC>>Т.е. изолировать всех ещё как возможно, а небольшую группу, которая и так не нуждается в мобильности и может сидеть дома — нет? pik>не рабоает только изоляция груп риска при отсутствии вакцины.
Ты опять "забыл" что вакцина уже давно есть.
Так что вопрос опять остался не отвеченным.
CC>>Ты определись наконец в чём цель всего этого телодвижения? pik>а этого мало? людям банально даётся возможность выбора — озакомится с новым ворусом или естественным путём или pik>путём вакцинации. риски каждый может сам оценивать, но так или иначе с вирусом все 100% познакомятся
И опять море воды вместо ответа на вопрос.
Опять повторю вопрос: в чём цель этих телодвижений?
Что должно наступить чтоб весь этот маразм отменили?
pik>какие безумные меры?
Намордники, ковидные паспорта...
pik>в общественное помещение вход по правилу 3п, привит, переболел, протестирован.
Это суть ковидный паспорт, т.е. безумная мера.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
pik>ну и в определённых возратсных группах смертность намного выше этих 10%, например > 85лет pik>там и все 30% выходят, 75-84 лет тоже нехило — 7,4%. ты наверное можешь себе представить pik>что это для Германии означает?
Ну вот в Швейцарии все эти пенсионеры клали на вирус, прививаться не идут, шарохаются где ни попадя. Т.е. получается молодежь должна запереться дома, чтобы бабки и дедки могли наконец-то свободно гулять?
В Германии эти пенсионеры так же шарахаются и еще возмущаются почему так много народу везде. Так если очкуют, пусть сидят сами дома, так нет же, несет их нелегкая куда-то вечно.
pik>в чём взаимоисключение? в одном случе опредлает всё одна партия и её руководитель в другом народ pik>на демократических выборах. у нас постоянно опросы проводятся, всё время было огромное большинство pik>за ограничения во время пандемии.
Психологи уже на эту тему отметились и сказали. Люди были за ограничения, потому что их тупо запугали. Нагнали страху.
Если бы просто говорили, что будьте осторожнее, постарайтесь не выходить из дома, соблюдайте дистанцию, то никакой паники среди населения бы не было.
pik>против борьбы с пандемией шансов на чтото очень мало, 10% не более. по мне так легитимность мер более pik>чем очевидна. это вот в какомнть таджикистане какойнть очередной трамп да может просто обьявить вируса нет pik>и на этом пандемия закончилась.
Ну вот в Швеции ничего плохого не случилось. По крайней мере оттуда не шла информация о том, что половина населения вымерла.
pik>тоесть изолировать всех никто не пытался, если конечно радикальных откинуть.
Да ладно.
1. Можно приглашать было только 1 человека в гости.
2. Некоторые земли вводили комендантский час (тот же Baden-Württemberg)
3. Одно время было ограничение на количество км, которое можно было отходить от дома (цифру точно не помню)
Это вот она изоляция.
CC>>Ты определись наконец в чём цель всего этого телодвижения? CC>>Вирус искоренить невозможно, это данность. CC>>Вакцинация от этого типа вируса всего то может снизить шанс тяжёлого течения но принципиально не может предотвратить заболевание. pik>а этого мало? людям банально даётся возможность выбора — озакомится с новым ворусом или естественным путём или pik>путём вакцинации. риски каждый может сам оценивать, но так или иначе с вирусом все 100% познакомятся
pik>какие безумные меры? у нас черта когда каждый кто хотел смог полностью вакцинироватся определена pik>в серидину сентября. но полная свобода уже практически давно наступила ибо индекс заболеваний очень pik>низкий был. с сентября меры по индексу отменяются и остаётся общее правило: в общественное помещение pik>вход по правилу 3п, привит, переболел, протестирован. а вас там болезных демократы звери в клетках держат?
Не знаю не знаю, tagesschau опять рисует "ужас-ужас", опять карта у них "краснеет" и начинают говорить "4я волна пришла". 3й локдаун уже Германия может и не выдержать. Сколько можно?
pik>у нас нет
Подожди "после выборов". До выборов конечно не будут, у Лашета и так проблемы.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Ну вот в Швейцарии все эти пенсионеры клали на вирус, прививаться не идут, шарохаются где ни попадя. Т.е. получается молодежь должна запереться дома, чтобы бабки и дедки могли наконец-то свободно гулять?
зачем кого то запирать, если решительно всем пох?
SK>В Германии эти пенсионеры так же шарахаются и еще возмущаются почему так много народу везде. Так если очкуют, пусть сидят сами дома, так нет же, несет их нелегкая куда-то вечно.
эти пенсионеры просто так шатаются, или в магазин за пожрать ходят?
мне друг из штутгарта говорит что записаться на привику у терапевта стало возможным вот только совсем недавно, а то чуть ли не в баварии всякие ездили прививаться.
aik>зачем кого то запирать, если решительно всем пох?
Вот это главный вопрос. Тот кто хочет, может сам самоизолироваться.
Передвигаться редкими перебежками до магаза. Благо много контор предоставили "Home-Office" и даже многие магазины стали доставлять еду прямо домой. Т.е. даже выходить не надо никуда.
aik>эти пенсионеры просто так шатаются, или в магазин за пожрать ходят?
В бассейн поплавать, на пляж позагорать, в город погулять. Вот тут у нас по озеру теплоход ходит от города Rapperswil до Zürich. Это не прогулочный, я маршрутный. Так там постоянно бабки с дедами тусят. Садятся в Rapperswil, заказывают столики в ресторане и 2.5 часа на теплоходе бухают. Гуляют по городу и потом обратно.
aik>мне друг из штутгарта говорит что записаться на привику у терапевта стало возможным вот только совсем недавно, а то чуть ли не в баварии всякие ездили прививаться.
Ну в Германии да, там желающих привиться хоть отбавляй. Потому что людям надоели эти ушлепочные телодвижения правительства. В Швейцарии лежит свободно, но никому нах не надо. Из 8.5 млн привилось что-то около 2 или 3 млн.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
aik>>эти пенсионеры просто так шатаются, или в магазин за пожрать ходят? SK>В бассейн поплавать, на пляж позагорать, в город погулять. Вот тут у нас по озеру теплоход ходит от города Rapperswil до Zürich.
Rapperswil и Zürich это ж Швейцария, по которой у меня вопросов нет — там пенсики шатаются и не жалуются что народу много. Я спрашивал про немецких пенсиков, которые типа жалуются что толпы.
aik>Rapperswil и Zürich это ж Швейцария, по которой у меня вопросов нет — там пенсики шатаются и не жалуются что народу много. Я спрашивал про немецких пенсиков, которые типа жалуются что толпы.
Так же шатаются, но может быть не в таком количестве. Взять мою тещу хотя бы.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>интерестно а есть кореляция политических взглядов и отрицание ковида
есть. у кого сильнее развито стадное чувство, те: 1) согласны с мнением большиства по любым вопросам 2) когда большинство поддерживает "ограничительные меры", они тоже поддерживают 3) когда завтра большинство, посмотрев телевизор и почитав интернет, скажет, что это было ошибкой — они тоже будут согласны
то есть применительно к роисси:
1) запутинец, говносударственник — "сторонник локдауна" (хотя сам путин вообще-то не сторонник, примерно как лукаш)
2) либераст, национал предатель — ковидодиссидент
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я вижу странный парадокс
S>ВРФ либерасты против локдауна S>А в США они за локдаун
потому что в сша посадив на локдаун выдали кучу денег из казны и людям, и бизнесу (тем самым либерастам — они бизнесом занимаются) — а работать-то не надо. уберите деньги и либерасты сразу расхотят кормить всех на локдауне за свой счёт
S>Остаётся понять, если локдаун на работает, а вакцина это обиваниях бабла S>То как тогда бороться с болезнью, просто ее игнорировать что ли?
локдаун не работает, вакцина не поможет (данные уже не хорошие, да и рационализм учит ожидать худшего если обратное не доказано). не знаю как с болезнью бороться, но экономический и финансовый коллапс явно здоровью легких не поспособствует
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
CC>>Единственный интересующий параметр — сколько от новомодной болезни сдохло. aik>Все полтора года пандемии, без перерывов, загруженность интенсивных коек была одной из двух основных тем, вторая — мёртвые бабушки.
Ну так сколько в процентах от всего населения то? Особенно сейчас, под все эти крики об очередной "волне" — сколько новомодный вариант прикопал?
Покуда видно что невзирая на то, что заражения подскочили смертность еле пошевелилась, не стали от него дохнуть больше.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока