Здравствуйте, elmal, Вы писали: E>Панику я наблюдаю в соцсетях, типа прививки всех убьют.
А я не хожу по всяким клоакам в фейсбучиках. Зато наблюдаю, как в официозных СМИ нагнетают истерию и ковидофобию. Иногда слушаешь радио и такое ощущение, что ты не на свободе, а в секретной тюрьме ЦРУ, и тебе промывают мозги, чтобы сделать из тебя зомби. Только это не страшный сон, а реальность.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Действительно. Изолировать больных на карантин, и сжигать в печах — это ж практически одно и тоже. Вот прям от одного до другого — прям тютелька
В Manly Quarantine Station была передержка всех иммигрантов в Сидней, и там печи , сжигали трупики и одежду. Традиции сильны. То же самое остров с статуей Свободы в Нью Йорке был карантинной передержкой иммигрантов.
CC> Переболевшие имеют иммунитет более качественный чем от прививки.
Ты что! Еретик! Ещё скажи, что прочипованным не угрожает страшная опасность от непрочипованных!!!11
CC>Т.е. безумный антинаучный политиканский маразм.
Когда Трамп был, плохо было. Ушли Трампа- стало в сто раз хуже. Факап на факапе и Гейц ещё кококо всех прочиповать.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё> Ещё скажи, что прочипованным не угрожает страшная опасность от непрочипованных!!!11
Давно уже сказал.
CC>>Т.е. безумный антинаучный политиканский маразм. Тё>Когда Трамп был, плохо было.
Кому плохо? Левакам — да, серпом по яйцам. А нормальным людям был ништяк.
Энергетическая независимость страны, налоги снизили, безработица на минимуме, Китай щемили, Мексику прижали так что поток "туризма" нелегалов подиссяк, и т.п.
Тё> Ушли Трампа- стало в сто раз хуже.
Как и предсказывалось.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>> Ещё скажи, что прочипованным не угрожает страшная опасность от непрочипованных!!!11 CC>Давно уже сказал.
Да. Но я всё равно хочу посмаковать этот писец. Как прочипованные боятся заразиться от непрочипованных. При том, что прочипованные становятся супер спредерами.
CC>Китай щемили,
Вот это я не поддерживал. Так щемили, что "назло маме отморожу уши".
Но блин, маразматик совсем оторвался от реальности. Так зафакапиться в Афганистане.
Тё> Как прочипованные боятся заразиться от непрочипованных.
Прекрасно демонстрирует уровень их интеллекта.
CC>>Китай щемили, Тё>Вот это я не поддерживал. Так щемили, что "назло маме отморожу уши".
Китай очень давно надо было прижать — просто посмотри что они сейчас творят, когда угроза получить по ушам пропала.
Тё>Но блин, маразматик совсем оторвался от реальности. Так зафакапиться в Афганистане.
У меня даже нецензурные слова на эту тему закончились.
Всем пока
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
H>Действительно. Изолировать больных на карантин, и сжигать в печах — это ж практически одно и тоже. Вот прям от одного до другого — прям тютелька SK>Там граница, на мой личный взгляд, очень маленькая. Я никому свое мнение не навязываю. Но для меня это начинает выглядеть именно так.
ну в приципе в планах борьбы с пандемией так и записано — изоляция больных.
как собираешся по другому с заразной болезнью значительной уровня опасности боротся
скажем пока население не иммунизировано? кстати в СССР тогда были не толко гулаги но
и изоляционные отделения и целые больницы, куда "народ свозили"(ц) и да не пускали туда
никого и не выпускали тоже, насколько помню и не сжигали и газом не травили, но это
да был гуманный СССР а не какаято там Австралия дикая
SK>Может быть и параноя.
больше похоже
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>> Как прочипованные боятся заразиться от непрочипованных. CC>Прекрасно демонстрирует уровень их интеллекта.
iSheep только не про яблоки.
CC>Китай очень давно надо было прижать — просто посмотри что они сейчас творят, когда угроза получить по ушам пропала.
За что Китай прижать? США сами отправили наукоемкое производство в Китай, в Тайвань- который материковый Китай считает беглой провинцией. Действия Трампа ускорили "испортозамещение" пластин для процессоров в Китае. Австралия экономически зависит от Китая.
Тё>>Но блин, маразматик совсем оторвался от реальности. Так зафакапиться в Афганистане. CC>У меня даже нецензурные слова на эту тему закончились.
Да. Справедливости ради, заварил это Трамп, а вот Байден зафакапил как будто специально все сделал вопреки военным, разведке, и здравому смыслу.
Тё>>> Как прочипованные боятся заразиться от непрочипованных. CC>>Прекрасно демонстрирует уровень их интеллекта. Тё>iSheep только не про яблоки.
Артёмка как всегда.
Тё>За что Китай прижать?
За его поведение.
Тё>Да. Справедливости ради, заварил это Трамп
Нет. Первым пообещал вывести войска таки Обама.
Трамп как раз контингент сокращал постепенно, и условием продолжения сокращения был мониторинг поведения Талибана.
Всем пока
Здравствуйте, pik, Вы писали:
CC>>Т.е. безумный антинаучный политиканский маразм. pik>я смотрю трампомания какаято не менее заразная чем ковид болезнь оказалась
У тебя очевидно обострение TDS — везде Трампы мерещатся
Всем пока
pik>как собираешся по другому с заразной болезнью значительной уровня опасности боротся
И давно ковидла стала "значительной уровня опасности"?
pik>скажем пока население не иммунизировано?
Ну вон в Гибралтаре 100% иммунизировано, и чо? Всё равно болеют.
Всем пока
CC>И давно ковидла стала "значительной уровня опасности"?
давно, как только по факту смертность в возрастных категориях подсчитали, тебе данные дать?
CC>Ну вон в Гибралтаре 100% иммунизировано, и чо? Всё равно болеют.
1. нету там 100% ибо кололи всех подряд вкл туристов и гастарбайтеров
2. прививка не исключает позитивный тест, пока прививок небыло индекс заболевания
был единственной величиной предсказывающей загрузку интесивных коек на 2-3 недели вперёд.
после того как население достаточно иммунизировано разумеется индекс позитивно тестированных
играет намного меньшую роль. у нас так теперь на него вообще не ориентируются. теперь
как вы изначально и хотели и добивались играют роль только загрузка интесивных палат.
pik>ну в приципе в планах борьбы с пандемией так и записано — изоляция больных. pik>как собираешся по другому с заразной болезнью значительной уровня опасности боротся
Я бы может быть и согласился, если бы смертность от ковида была хотя бы на уровне 10%, а не как сейчас.
Вот во время чумы, когда карантин и придумали, это имело смысл.
SK>Я бы может быть и согласился, если бы смертность от ковида была хотя бы на уровне 10%, а не как сейчас.
10% от 80млн это 8млн. тут ненадо забывать о том что это абсолютно новый
вирус и им должны переболеть все 100%.
ну и в определённых возратсных группах смертность намного выше этих 10%, например > 85лет
там и все 30% выходят, 75-84 лет тоже нехило — 7,4%. ты наверное можешь себе представить
что это для Германии означает?
CC>With quarantine continuing to be a critical part of the Australian response to the COVID-19 pandemic, the Victorian and Australian Governments have committed to building a purpose-built quarantine accommodation hub outside Melbourne’s CBD, to combat and protect the community from the highly infectious COVID-19 virus.
CC>>И давно ковидла стала "значительной уровня опасности"? pik>давно, как только по факту смертность в возрастных категориях подсчитали, тебе данные дать?
Давай.
CC>>Ну вон в Гибралтаре 100% иммунизировано, и чо? Всё равно болеют. pik>1. нету там 100% ибо кололи всех подряд вкл туристов и гастарбайтеров
Там было привито народу хорошо так больше чем население страны
pik>2. прививка не исключает позитивный тест, пока прививок небыло индекс заболевания pik>был единственной величиной предсказывающей загрузку интесивных коек на 2-3 недели вперёд.
Это вообще про что?
pik>после того как население достаточно иммунизировано разумеется индекс позитивно тестированных pik>играет намного меньшую роль. у нас так теперь на него вообще не ориентируются. теперь pik>как вы изначально и хотели и добивались играют роль только загрузка интесивных палат.
Тоже какая то несвязуха.
Единственный интересующий параметр — сколько от новомодной болезни сдохло.
Сколько заболело не интересует ибо ковидла, как и предсказывалось, остаётся с нами как грипп.
Всем пока
pik>ну и в определённых возратсных группах смертность намного выше этих 10%
Ну и какая она в группе до пенсионного возраста?
pik>например > 85лет там и все 30% выходят
А ничего что в таком возрасте любая болезнь, даже тот же грипп, может ушатать примерно с той же вероятностью?
Всем пока