Re[5]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: pik Италия  
Дата: 06.08.21 06:06
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Видимо, на место директора ваших велосипедистов особо нет желающих. Поэтому нет смысла подсиживать и деланно возмущаться "да как так можно, нетолерантненько!"

всё было, и возмущались и по прессе протащили. просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист
на своём месте. всё
Re[6]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: CreatorCray  
Дата: 06.08.21 07:04
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист

Не. Нынче это работает не так. Если извинился то всё, шакалы утопят.
А какой там специалист вообще насрать.
Замнут только если социально близкий, т.е. пока полезный партии.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[7]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 06.08.21 16:33
Оценка: +2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Леваки сначала захватили университеты, потом много лет срали детям в моск, теперь эти дети выросли и вот результат.

Молодёжь всегда левая, потому что им ещё нечего терять, а приобрести что-то можно за счёт других.

If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

CC>Слишком долго жили без серьёзных потрясений, когда вся шелуха слетает и становится видно что важно а что нет.

CC>А потому разучились критически думать.

“Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.”
― G. Michael Hopf, Those Who Remain

[КУ] оккупировала армия.
Re[6]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.08.21 16:40
pik>всё было, и возмущались и по прессе протащили. просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист
pik>на своём месте. всё

Вот и я говорю, на его место желающих нет.

А что извинился, так оно, пожалуй, даже к худшему, т.к. тем самым он показал свою покорность. А значит, как только на его место появятся желающие, они уже будет знать уязвимые места.
Re[8]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 06.08.21 19:18
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

CC>>Леваки сначала захватили университеты, потом много лет срали детям в моск, теперь эти дети выросли и вот результат.

K>Молодёжь всегда левая, потому что им ещё нечего терять, а приобрести что-то можно за счёт других.
K>

If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

Верно. Но в итоге дрессуры как раз выросло поколение безмозглых, когда дурь не выветрилась и думать своим ганглием они так и не научились, отдав процесс мышления на outsource партийным бонзам.

CC>>Слишком долго жили без серьёзных потрясений, когда вся шелуха слетает и становится видно что важно а что нет.

CC>>А потому разучились критически думать.
K>

“Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.”
K>? G. Michael Hopf, Those Who Remain

Угу, оно самое.

"Нет ничего нового под солнцем" (С)
Всем пока
Re[7]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: pik Италия  
Дата: 06.08.21 19:58
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Вот и я говорю, на его место желающих нет.

на любое место всегда есть желающие. директор команды вполне значимая должность

SD>А что извинился, так оно, пожалуй, даже к худшему, т.к. тем самым он показал свою покорность.

тоесть ты считаешь его высказывание так сказать на весь мир корректным?
это переведя на русски звучало бы так: догоняй этих русских медведей сорри это только намёк

SD>А значит, как только на его место появятся желающие, они уже будет знать уязвимые места.

это уже тянет на какауюто упоротость и манию
Re[8]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 06.08.21 21:31
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>тоесть ты считаешь его высказывание так сказать на весь мир корректным?

Я считаю это сущей мелочью.

pik>это переведя на русски звучало бы так: догоняй этих русских медведей

И?
Всем пока
Re[9]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 07.08.21 01:22

CC>Верно. Но в итоге дрессуры как раз выросло поколение безмозглых, когда дурь не выветрилась и думать своим ганглием они так и не научились, отдав процесс мышления на outsource партийным бонзам.

Дык в цитате не зря про отсутствие мозга написано. Стоит послушать этих великовозрастных "либералов" 10 минут, и вся голова будет в синяках от

CC>Угу, оно самое.

CC>"Нет ничего нового под солнцем" (С)
Одно радует — у выходцев из бСССР есть сто очков форы перед местными в плане умения выживать и пробивать себе путь.
[КУ] оккупировала армия.
Re[10]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 07.08.21 01:31
Оценка:

K>Дык в цитате не зря про отсутствие мозга написано. Стоит послушать этих великовозрастных "либералов" 10 минут, и вся голова будет в синяках от

+100500

K>Одно радует — у выходцев из бСССР есть сто очков форы перед местными в плане умения выживать и пробивать себе путь.

Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"
Впрочем как и с прививками переболели то все, но в разной форме, и иммунитет выработался тоже не у всех.
Всем пока
Re[11]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 07.08.21 02:37
Оценка: 1 (1) :))

CC>Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"

Я не об этом, а о навыках выживания "на минималках". У меня в детстве бывали моменты, когда даже хлеба на столе не было, несмотря на то, что отец работал на двух работах, чтобы нас хоть как-то прокормить. И ничего — как-то выжили. Местные наверняка бы самоубились в такой ситуации, судя по статистике, и по реакции врачей и полицаев на банальные бытовые ситуации. Я по-моему уже как-то тут рассказывал, что однажды случайно при готовке сильно порезал палец, и вызвал 911. Дык ещё до приезда скорой прибежал участковый коп, и минут 20 вынюхивал и допрашивал меня с пристрастием на тему того, а не была ли это попытка самоубийства.
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: Antidote  
Дата: 08.08.21 04:48
Оценка:

K>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"

K>Я не об этом, а о навыках выживания "на минималках". У меня в детстве бывали моменты, когда даже хлеба на столе не было, несмотря на то, что отец работал на двух работах, чтобы нас хоть как-то прокормить. И ничего — как-то выжили. Местные наверняка бы самоубились в такой ситуации, судя по статистике, и по реакции врачей и полицаев на банальные бытовые ситуации. Я по-моему уже как-то тут рассказывал, что однажды случайно при готовке сильно порезал палец, и вызвал 911. Дык ещё до приезда скорой прибежал участковый коп, и минут 20 вынюхивал и допрашивал меня с пристрастием на тему того, а не была ли это попытка самоубийства.

У наших детей такого нет и внезапно они как-раз будут "местными". Хотя и в России такой жести давно нет, не факт, что там они были-бы другими Колесо вертится
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.