Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>может есть варианты лучше если конечная цель работа где я буду программистом за нормальную зарплату
по-моему я такой пост уже видел.
вот только что ради эксперимента поставил одному из своих трёх клиентов условие: никаких фиксов старого кода из говна и палок либо я ухожу мой ультиматум принят. Я там на очень хорошем счету, полагаю, вы у себя тоже. Если терять вам нечего, то попробовать стоит
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>А тебе самому чем нравится заниматься-то? Я к тому, что если нравится, например, возиться с embedded, то не стоит идти даже в Гугл чтобы там запускать какой-нибудь mySql в облаке.
А с чего вы взяли, что у них нет железок?
Вот, например, близкая мне тема: https://atap.google.com/soli/
мне жаль что я не уволился на следующий день после создания топика
потеренны зря три месяца и здоровье
на данный момент компания оборудование которой стоит в 2/3 американских магазинов отказываться оплатить мне деньги за не использованный мной отпуск
пишут мне что система показывает, что я использовал все свои отпускные дни при том, что я не брал даже 1 день в этом году
я в последний день сделал на всякий случай скриншоты которые показывают как я использовал отпускные дни и больничные,
но не понятно стоит ли из за 2 тыс $ подавать на компанию в суд
на предыдущих работах такого не когда не было
я не думал, что такое может быть в США в крупной компании
S>мне жаль что я не уволился на следующий день после создания топика S>потеренны зря три месяца и здоровье
А тебе не жаль что ты до того несколько лет не слушал людей, которые говорили что ты какую то дичь творишь сидя там безвылазно?
Сэкономил бы куда больше.
S>на данный момент компания оборудование которой стоит в 2/3 американских магазинов отказываться оплатить мне деньги за не использованный мной отпуск S>пишут мне что система показывает, что я использовал все свои отпускные дни при том, что я не брал даже 1 день в этом году
И тебя это удивляет после всего твоего опыта взаимодействия с ними?
S>я в последний день сделал на всякий случай скриншоты которые показывают как я использовал отпускные дни и больничные
Правильно сделал.
S>но не понятно стоит ли из за 2 тыс $ подавать на компанию в суд
Small claims court limit для MA — $7K, там как правило более простая процедура разбора дела.
Я бы подал, натянуть компанию за такое — просто сам бэ-гэ велел. Если всё правильно сделать то есть вероятность отсудить куда больше чем они тебе должны.
Впрочем что то мне кажется что система моментально покажет всё правильно как только они узнают что дело пахнет разбирательством.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>я в последний день сделал на всякий случай скриншоты которые показывают как я использовал отпускные дни и больничные, S>но не понятно стоит ли из за 2 тыс $ подавать на компанию в суд
Обязательно. Это твои положенные заработанные деньги. Они обязаны это заплатить. Думаю, если намекнешь, вернут сразу, иначе мало ли, вдруг дело огласку получит, другие сотрудники напрягутся.
вот что мне ответили хотя по законам MA они должны заплатить
и я показал скриншоты о неизрасходованном отпуске и подтверждение от HR и тим лидера что они заплатят если я не буду брать отпуск последнии 2 недели
Hi Sergey,
Thank you for your patience.
Vacation are paid out as compensation only to a number of states.
Unfortunately, your location is not included.
Please refer to the attached files.
Should you require further assistance, let me know.
поговори с лоярами, которые работают по принципу — нет победы, нет оплаты. наверняка есть и рускоязычные среди таких.
хотя ты вроде опасался за рекомендации, думаю их не будет (хороших) в случае иска.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>но не понятно стоит ли из за 2 тыс $ подавать на компанию в суд
IID>Не стоит. IID>Слей все их данные мне (исходники, документы, и т.д.). IID>Постарайся, чтобы в них не было прямых указаний на тебя.
Те компания сознательно нарушает закон
Начальник и hr зная что это не правда письменно уверяют меня что компания заплатит (я сделал скриншоты писем)
И надо молча уйти ?
По закону они должны платить и они это знают
Но пользуя тем что многие предпочтут не связываться так делают
Если что речь о компании где 40 тыс сотрудников
Это не стартап в 10 человек
Сегодня собеседования у агента
Мужик из Украины но здесь живет 30+ лет
В какой то момент он сказал мне типа
ты вкурсе что если человек сам уволился среди лета
То это красный флаг для hr что то случилось на работе и они будут выяснять причину пока не докопаются
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Unfortunately, your location is not included.
P>Пошли им ссылку на Массачусетские законы
Я Послал вместе с скриншотами моей переписки с hr
они их знают
У меня template трещит по швам
я был уверен что большие компании такие делают
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>поговори с лоярами, которые работают по принципу — нет победы, нет оплаты. наверняка есть и рускоязычные среди таких.
+1
_>хотя ты вроде опасался за рекомендации, думаю их не будет (хороших) в случае иска.
Что то мне кажется что их не будет хороших в любом раскладе.
Всем пока
Здравствуйте, IID, Вы писали:
S>>но не понятно стоит ли из за 2 тыс $ подавать на компанию в суд IID>Не стоит.
Это ещё почему?
IID>Слей все их данные мне (исходники, документы, и т.д.).
И что будет?
IID>Постарайся, чтобы в них не было прямых указаний на тебя.
А то они не догадаются?
Всем пока