Re[19]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 03.12.20 23:59
Оценка: +1
зиг>>>но при этом не интересуетесь пообщаться разок лично?
CC>>А ты думаешь что он что то интересное или новое сможет сообщить если пообщаться лично?
зиг>допустим это и правда так, но тогда зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?

абсолютно по той же причине, по которой вам тут многие пишут, в ответ на ваши глупости
Sic transit gloria mundi
Re[24]: Зарплаты в Америке
От: _ABC_  
Дата: 03.12.20 23:59
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Это всё сказки братьев гримм. Моя бывшая зарабатывает 60 тыр (а щас, может уже и больше)

Э-э-э... При этом ты говорил, что она зарабатывает больше тебя.
На какую же сумму тебя привезли, менеджера десятка индусов?
Re[25]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 04.12.20 00:00
Оценка:
E>>>>Дом на малхолланд драйв можно рассматривать как вложение в недвижимость и выйти в плюс при благоприятном раскладе, а доход от сдачи в аренду покроет таксы и maintenance. А тачка — это depreciating asset, чистый расход, она только ест деньги и дешевеет на несколько тысяч каждый год.

M>>>Трёхлетняя CPO тачка уже потеряла львиную долю стоимости и будет отжирать по пару тысяч в год. Не большая цена за то, чтобы не ездить на бнв, как криейтор. На БНВ не от хорошей жизни ездят, как ни поверни.

EG>>а на какой тачке ездят от хорошей жизни?

EG>>только не увиливать

M>на пропуканном порше.

ага — пошли увиливания
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 04.12.2020 0:02 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 00:02
Оценка:
EG>>не знаю почему почти обязательно реферал для фаанг.

L>А он и не обязателен. Но какие-то плюсы может дать.

а может и не дать. но иметь лучше чем не иметь

EG>>если когда нибудь соберусь с силами и потрачу хотя бы два месяца на подготовку и решу 100 средних и 20 сложных задач на литкоде, то фаанг мой.

L>Или не твой. Потому что будет еще 1-2 интервью на дизайн (system design и дизайн отдельных проблем), которые решением задачек на литкоде не прокачиваются.

а то я не в курсе

EG>>хотя как программист я обычный середнячок, а тут судя по форуму все монстры, но фаанг для них выглядит как недостижимая какая то мечта.

L>Достижимая, и не всегда мечта, а просто хорошая возможность.

ну да, ну да...
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 04.12.2020 0:03 Elim Garak . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.12.2020 0:03 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[22]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 00:07
Оценка: 2 (1) +3

M>Жена на шее может сидеть ровно столько, сколько позволит муж.

Спасибо, Кэп.
Сергей позволяет сколько угодно и сил это изменить у него нет. Дальше что?

M>Корень их проблемы — передача своих финансовых потоков в руки жён.

Нет, корень проблем Сергея в том, что тактика жены "ныть и оскорблять, пока не добьюсь желаемого" на нём работает.
Переведет он деньги на другой счёт — она всё равно будет ему плешь есть, пока он деньги не отдаст.

Если бы ты читал, а не тщетно пыжился показать свою крутость и успешность ( ), то узнал бы, что он вынужден был схватиться за первую попавшуюся работу как раз потому, что жена не получала денег и проедала ему плешь.

M>но это только ухудшит ситуацию, потому что на следующий день СергейБ сядет за изнасилование.

Не сядет на следующий день, т.к. не будет никаких следов и доказательств.

M>Разрешать там нечего, открыл счёт в новом банке и перекинул туда зарплату. Я сделал ровно так.

И что это изменит? Жена под боком — будет ему портить нервы, пока не добьется желаемого.
Ты когда научишься смотреть хотя бы на шаг вперёд? Про два и больше я даже молчу.

M>Развод с безработной женой

"Притихнет" != "развод в ту же самую секунду".

M>Если он начнёт воевать таким образом — она победит и он уедет.

Пусть узнает для начала. И уж точно не от тебя, а от того, кто хоть сколько-нибудь разбирается в вопросе.
От: Mur1can США  
Дата: 04.12.20 00:57
Здравствуйте, Elim Garak, Вы писали:

Тё>>>>Ага. Пропуканная, зато Панамера.

M>>>Тёма, удвой пакет и возьми себе нормальную тачку и лодку. Потом спасибо скажешь. У тебя там прекрасные мечта, не замыкайся на лансере и мопедке.

Тё>>У меня то нормальная, а у тебя пропуканная. Копи на ланцер, не отвлекайся.

EG>у вас видимо фетишь какой то связанный с испусканием газов.

EG>всегда упоминаете про пропуканность
EG>может дело не в мицубиси-улан? а в качестве пищи?

Так это риторический вопрос, Тёма давно признался что ест исключительно тюну из алди.
Коплю на ланцер
Re[26]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 01:02
Оценка:

E>>>>>Дом на малхолланд драйв можно рассматривать как вложение в недвижимость и выйти в плюс при благоприятном раскладе, а доход от сдачи в аренду покроет таксы и maintenance. А тачка — это depreciating asset, чистый расход, она только ест деньги и дешевеет на несколько тысяч каждый год.

M>>>>Трёхлетняя CPO тачка уже потеряла львиную долю стоимости и будет отжирать по пару тысяч в год. Не большая цена за то, чтобы не ездить на бнв, как криейтор. На БНВ не от хорошей жизни ездят, как ни поверни.

EG>>>а на какой тачке ездят от хорошей жизни?

EG>>>только не увиливать

M>>на пропуканном порше.

EG>ага — пошли увиливания

Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.
Коплю на ланцер
Re[23]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 01:22
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Жена на шее может сидеть ровно столько, сколько позволит муж.

_AB>Спасибо, Кэп.
_AB>Сергей позволяет сколько угодно и сил это изменить у него нет. Дальше что?

У него нету не сил, а воли. Разные вещи. Без его воли в любом случае ничего не измениться.

M>>Корень их проблемы — передача своих финансовых потоков в руки жён.

На эти деньги можно улететь работать на удалёнку в Naples и там вечерами потрахивать молодых московских туристок, обещая им грин карту и макан GTS. Это очень быстро охладит пыл жены.

_AB>Нет, корень проблем Сергея в том, что тактика жены "ныть и оскорблять, пока не добьюсь желаемого" на нём работает.

Ты не поверишь, но такая тактика работает на всех. Мужик просто не способен противостоять давлению. Думаешь у меня по-другому было?

_AB>Переведет он деньги на другой счёт — она всё равно будет ему плешь есть, пока он деньги не отдаст.

Он за $100 может полететь в Маями, снять там за сотку в день отель и сообщить жене что вернётся не ранее, чем та станет шёлковая.

_AB>то узнал бы, что он вынужден был схватиться за первую попавшуюся работу как раз потому, что жена не получала денег и проедала ему плешь.

И что? Сам себя довёл до такого положение. Какие у неё были рычаги влияния, если бы он не пошёл работать? Абсолютно никаких, ну пришлось бы повоевать недельку и попить валерьянки, но потом она бы сдалась, а он бы мог спокойно дальше продолжать решать литкод. Опять же — сидит на шее ровно столько, сколько можно.

Всё это прекрасно описано вот в этой книге — http://files.rsdn.org/100552/No%20More%20Mr.%20Nice%20Guy%20by%20Robert%20Glover%20-%207Chan%20(%20PDFDrive.com%20)(1).pdf

M>>но это только ухудшит ситуацию, потому что на следующий день СергейБ сядет за изнасилование.

_AB>Не сядет на следующий день, т.к. не будет никаких следов и доказательств.

Доказательства для бабы нарисовать как два пальца об асфальт: страстный секс и пара царапин на спине, которые потом копы классифицируют как domestic violence, и получит он restraining order и переедет жить в motel 6.

M>>Разрешать там нечего, открыл счёт в новом банке и перекинул туда зарплату. Я сделал ровно так.

_AB>И что это изменит? Жена под боком — будет ему портить нервы, пока не добьется желаемого.
_AB>Ты когда научишься смотреть хотя бы на шаг вперёд? Про два и больше я даже молчу.

Мне не надо смотреть на шаг вперёд, чтобы знать как это было у меня. Сам десять лет плавно отправлялся под каблук. Симптомы везде одни и те же — бабу нужно держать в узде с самого начала. Многие мужчины этого не понимают и видят в бабе не хитрую и расчётливую самку, которой нужен алень с зарплатой больше 100к, а опору и поддержку. То что СергейБ может себе выписать топ-моделей под соусом из грин карты и 6 figures он уже, наверное, позабыл.

А между тем по планете бегает как минимум миллиард горячих самок из третьего мира, мечтающих переехать в США и сесть на шею податливому, хорошо зарабатывающему мужику.

M>>Развод с безработной женой

_AB>"Притихнет" != "развод в ту же самую секунду".

Развод начинается тогда, когда сергей Б относит его в местную судебную инстанцию. Участие жены в этом не обязательно, как только маховик будет запущен судебная система сама выжмет из них все соки.

M>>Если он начнёт воевать таким образом — она победит и он уедет.

_AB>Пусть узнает для начала. И уж точно не от тебя, а от того, кто хоть сколько-нибудь разбирается в вопросе.

На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Остальные могут лишь с важным видом надувать щёки, тихонечко мечтая о юной и послушной нимфе с зарплатой инженера из фаанг.
Коплю на ланцер
Отредактировано 04.12.2020 1:24 Mur1can . Предыдущая версия .
Дата: 04.12.20 01:27
Оценка:

_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Это всё сказки братьев гримм. Моя бывшая зарабатывает 60 тыр (а щас, может уже и больше)

_AB>Э-э-э... При этом ты говорил, что она зарабатывает больше тебя.

Где я это говорил? В твоих влажных фантазиях?
Коплю на ланцер
Re[23]: Зарплаты в Америке
От: alsemm Россия  
Дата: 04.12.20 01:34
Оценка:

_AB>И что это изменит? Жена под боком — будет ему портить нервы, пока не добьется желаемого.

Будь Сергей помоложе, я бы посоветовал уволиться с работы и не искать новую (кассиром в волмарт можно или посылки развозить в Амазоне), лечь на диван и посмотреть, что будет. Рано или поздно бы жена забрала дочь и вернулась в Китай к родителям. Profit!

Неработающая или условно работающая женщина на балансе — это бочка с говном, динамитом и тлеющим шнуром.
Re[24]: Зарплаты в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 04.12.20 01:39
Оценка:

M>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак.

Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.
Дата: 04.12.20 01:44
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак.

Тё>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.

Потому что у худой славянской бабы в тиндере каждый день по 1000 лайков от мужиков на любой вкус.
Коплю на ланцер
Re[21]: Зарплаты в Америке
От: CreatorCray  
Дата: 04.12.20 01:46
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>на рсдне же тратишь.

Это много времени не занимает, да и развлекает куда больше чем любой из них.

зиг>ты же тут кучу времени проводишь

Разве? У меня замниает весьма недолго времени запустить Janus, быстро просмотреть ответы, пометить "не показвывать больше" откровенно скучные ветки, написать пару ответов, commit, quit.

зиг>, штанов уже несколько наверно просидел до дыр, и нейронов много убил в попытках доказать

Я ничего никому не пытаюсь доказать, зига

зиг>социализм глупость

На порядки хуже чем глупость.

зиг>если б реально времени тратить не хотел — то и занимался бы чем-то более полезным

А с чего ты взяла что я не занимаюсь?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[19]: Зарплаты в Америке
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?

И что же я ему пишу? Что он несёт чушь и фантазирует про меня сказки?
Ну так я и в жизни ему то же самое скажу, на этом общение закончится. Какой смысл его даже начинать, ехать куда то?
Всем пока
Оценка: +1 :)

EG>у вас видимо фетишь какой то связанный с испусканием газов.

Да просто наверное cabin filter не меняли с момента выпуска машины, вот и воняет у них в салоне.
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

Никак не пойму, зачем ты на него столько бисера зря протратил и продолжаешь тратить?
Всем пока
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 04.12.20 01:47
Оценка:

Тё>>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.

M>Потому что у худой славянской бабы в тиндере каждый день по 1000 лайков от мужиков на любой вкус.

Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.
Дата: 04.12.20 01:50

M>Где я это говорил?

Здесь, на форуме плакался.
Re[27]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 01:53
Оценка:

Тё>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.

Без разницы, модель или нет, он её просто не тянет — размяк. Так нельзя. Захочет — почитает книгу что я скинул, там всё по полочкам расложено.
Коплю на ланцер
От: alsemm Россия  
Дата: 04.12.20 01:53
Оценка: +2

Тё>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.

Можно подумать в том, что женщина ушла есть что-то ужасное и непоправимое. Одна ушла, другая появилась, делов то.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.