Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не знаю когда там тема приезжал, и куда, но судя по ответам криэтора того же — дело не в логистике, а втом что в живую ему якобы "неинтересно", а на рсдне — всегда пожалуйста.
На RSDN всё "общение" сводится к тому, что я иногда запускаю Janus, просматриваю с дюжину постов, скипаю [А|O]ртёмкины бредни, ветки, где мне совсем не интересно помечаю чтоб больше никогда не видеть, отвечаю на пару постов, F5, закрываю Janus.
Всё.
Всё общение с интересными людьми происходит приватно, в скайпотелеге или на BBQ лично.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не знаю когда там тема приезжал, и куда, ...
Он был на Восточном побережье (кстати, Тема недавно тут это повторил, так что ты невнимательна для его "адвоката") зиг>...но судя по ответам криэтора того же — дело не в логистике, а втом что в живую ему якобы "неинтересно", а на рсдне — всегда пожалуйста. лукавство кнчн и попахивает действительно банальным страхом
В чем лукавство-то? Немного утрированно, но, имхо, подобные сообщения лениво пишутся одним пальцем между открытием очередного пива и почесыванием яиц лежа на диване после работы. Так что не думаю что там есть хоть толика интереса. (Если кто-то более серьёзно относится к подобным темам, срочно к психиатру)
Во-вторых, еще и логистика. Криэтору минимум 6+ часов лета до НЙорков.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>В чем лукавство-то? Немного утрированно, но, имхо, подобные сообщения лениво пишутся одним пальцем между открытием очередного пива и почесыванием яиц лежа на диване после работы. Так что не думаю что там есть хоть толика интереса. (Если кто-то более серьёзно относится к подобным темам, срочно к психиатру)
Такие сообщения пишуться, потому что у пана криейтора в реальной жизни из друзей макбук за дом периньон.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Бабы не уходят сами от мужиков с зарплатой из шести американских цифр.
Вчера только общались с женщиной, которая ушла от мужа с з.п. 250К.
Потом нашла себе нового мужчину с з.п. меньше, чем у неё. Как она выразилась "голожопого".
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Такие сообщения пишуться, потому что у пана криейтора в реальной жизни из друзей макбук за дом периньон.
Хм... Это ты по себе судишь, что-ли?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Бабы не уходят сами от мужиков с зарплатой из шести американских цифр. _AB>Вчера только общались с женщиной, которая ушла от мужа с з.п. 250К. _AB>Потом нашла себе нового мужчину с з.п. меньше, чем у неё. Как она выразилась "голожопого".
Судя по-всему муж с ЗП 250к выкинул её за шкирки и её пришлось довольстоваться "голожопым". А то что она тебе рассказывает дели на 25, как и сказки криейтора.
M>>Такие сообщения пишуться, потому что у пана криейтора в реальной жизни из друзей макбук за дом периньон. _AB>Хм... Это ты по себе судишь, что-ли?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>Автор в своем подсчете упустил, что для суммы 100 тыс налог только в соцфонд составляет 28%, а выше 33%... А есть еще подоходный налог и т д... CC>Шта?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>тебе еще не надоело на форуме сбулимировать ?
Ты погоду за окном видел? Кроме как сублимировать больше ничего не остаётся.
S>я послчаю купил китайский клон весны 302 S>нашел свои старые запси шуфутинского S>после коробки чешкого пива жизнь выглядит вполне норм
О, мой друг из флориды тоже любит такую музыку. Вам бы на концерт.
M>>Такие сообщения пишуться, потому что у пана криейтора в реальной жизни из друзей макбук за дом периньон. _AB>Хм... Это ты по себе судишь, что-ли?
Вечер субботы, казалось бы, оптик должен быть занят со своей подругой неземной красоты, а крейтор строчить тут сообщения.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Он был на Восточном побережье (кстати, Тема недавно тут это повторил, так что ты невнимательна для его "адвоката") зиг>>...но судя по ответам криэтора того же — дело не в логистике, а втом что в живую ему якобы "неинтересно", а на рсдне — всегда пожалуйста. лукавство кнчн и попахивает действительно банальным страхом
P>В чем лукавство-то? Немного утрированно, но, имхо, подобные сообщения лениво пишутся одним пальцем между открытием очередного пива и почесыванием яиц лежа на диване после работы. Так что не думаю что там есть хоть толика интереса. (Если кто-то более серьёзно относится к подобным темам, срочно к психиатру)
Много букав для одного слова — зассал.
P>Во-вторых, еще и логистика. Криэтору минимум 6+ часов лета до НЙорков.
В Нью-Йорке Абалак и возможно, paucity (но это неточно). Наверняка с полдюжины наберётся кто в ридонли-моде.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>В Нью-Йорке Абалак и возможно, paucity (но это неточно).
Ну давай напиши тут хоть пару аргументов зачем мне (и уж тем более тем, кто вообще в read only) с тобой встречаться и хоть пару причин из-за чего мне ссать с тобой встречаться?