Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Я ещё понимаю криейтор пытается щёки надувать, выплачивая кондо китайцу, но ты-то зачем этим занимаешься от третьего лица?
Ты очень смешной. Машина, квартира дом, дача студентка — и жизнь удалась? Кстати, студентка-то от тебя еще не свалила, а то ты давно ей не хвастался я вот смотрю
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC> предварительный анализ показывал что то более или менее приличное в Сиэтле за 1.5млн. Буду рад ошибаться
Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/
Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.
У меня там таунхаус. Насколько вижу по Zillow, хороший дом там можно взять примерно за миллион или чуть больше. Но домов там продаётся мало, нужно подгадать момент.
Это не дом, это кондо.
У меня там прям рядышком таунхаус. Я оттуда полтора года назад уехал. Так вот, полтора года назад хороший дом в этом месте стоил около миллиона. Сейчас, смотрю, за миллион ещё можно что-то найти, но вообще средняя планка за хорошие дома там уже около $1.2М
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>https://www.zillow.com/homedetails/1652-25th-Pl-NE-UNIT-103-Issaquah-WA-98029/65229991_zpid/
AK>Это не дом, это кондо. AK>У меня там прям рядышком таунхаус. Я оттуда полтора года назад уехал. Так вот, полтора года назад хороший дом в этом месте стоил около миллиона. Сейчас, смотрю, за миллион ещё можно что-то найти, но вообще средняя планка за хорошие дома там уже около $1.2М
Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом. Щас меньше чем с 1кк не подходи.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я ещё понимаю криейтор пытается щёки надувать, выплачивая кондо китайцу, но ты-то зачем этим занимаешься от третьего лица?
KP>Ты очень смешной. Машина, квартира дом, дача студентка — и жизнь удалась? Кстати, студентка-то от тебя еще не свалила, а то ты давно ей не хвастался я вот смотрю
Студентка свалила, порш сломался...Что там на очереди у хейтеров?
AK>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>> предварительный анализ показывал что то более или менее приличное в Сиэтле за 1.5млн. Буду рад ошибаться
AK>Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/ AK>Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.
AK>У меня там таунхаус. Насколько вижу по Zillow, хороший дом там можно взять примерно за миллион или чуть больше. Но домов там продаётся мало, нужно подгадать момент.
Я не понимаю, ты опровергнуть его слова пытаешься, или поддержать? Если пытаешься опровергнуть, то старайся лучше, т.к. по твоей ссылке как раз:
M>Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом.
Теоретически — да, но.. Не было там ничего в продаже в 2015-м. Вот в этом конкретном районе.
Были большие шикарные дома за $700K..$800K. Были дома на этапе строительства, рядом с Safeway'ем, стоимостью $400K за две спальни и $600K за четыре спальни. На четыре спальни мне не хватало, а две спальни мне мало. Поэтому я в 2015-м взял там таунхаус, за $470K.
AK>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом.
AK>Теоретически — да, но.. Не было там ничего в продаже в 2015-м. Вот в этом конкретном районе.
AK>Были большие шикарные дома за $700K..$800K. Были дома на этапе строительства, рядом с Safeway'ем, стоимостью $400K за две спальни и $600K за четыре спальни. На четыре спальни мне не хватало, а две спальни мне мало. Поэтому я в 2015-м взял там таунхаус, за $470K.
M>Я не понимаю, ты опровергнуть его слова пытаешься, или поддержать? Если пытаешься опровергнуть, то старайся лучше, т.к. по твоей ссылке как раз: M>что то более или менее приличное в за 1.5млн
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом. Щас меньше чем с 1кк не подходи.
S>в 2011 году можно было покупать квартиры в 02452 по 100 тыс S>и сдавать их по 1500 в месяц или в 17 году продать по триста тыс
Да, хорошие были времена для покупки недвиги. Щас в новой англии меньше чем за 800к дом нормальный не взять.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
AC>>визовый гимор — с австралийским паспортом, вроде все просто?
Тё>A child can no longer stay in the U.S. as an E-3D dependent after turning 21. Тё>Поздно дёргаться.
Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.
M>Что смешного говорит Артём в данном случае?
Живущие в Долине — поймут.
Ты — нет.
M> Живёшь ты и правда бедненько.
Ты ж вообще понятия не имеешь как я живу, чудо!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери.
Ващета это его личный опыт.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Что смешного говорит Артём в данном случае? CC>Живущие в Долине — поймут. CC>Ты — нет.
Сакральные знания такие сакральные. Твоё оперирование фактоскатилось до уровня зиг. Трофейная жена и кондо — а ЧСВ как у Илона Маска.
M>> Живёшь ты и правда бедненько. CC>Ты ж вообще понятия не имеешь как я живу, чудо!
Ты живёшь в кондо. Больше мне знать о тебе не нужно. Чеши дальше своё ЧСВ, чудо.