Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>ИМХО, тебе просто не доплачивают, потому что ты долго сидишь на рабочем месте. Как я уже писал в другой теме, мой товарищ на прошлой неделе получил работу за 100к во Флориде со страховкой на семью за $0. Опыт работы тут — 3 месяца в какой-то шараге и ещё год в Киеве, он джун, не более. С образованием из MIT + руководящеё должностью можно получать немного больше, чем 250к.
S>если не секрет что твой товарищь делает на работе S>язык и примерная область ?
Область — медицина. Язык даже не спрашивал, т.к. нерелевантно. Релевантно то, что он сюда приехал и через 3 месяца нашёл на 100к во Флориде на удалёнке. Его реальный уровень — джун. Единственное что его отличает — то что я его каждый день пинал искать работу на 100к+, исходя из ЗП на которые я нанимаю себе. Страховка у него $0 + дали стоков (не много, правда). К тому же английский у него откровенно слабоват. Если джуну со средним английским дают 100к во Флориде — можешь примерно прикинуть сколько должны платить тебе в Бостоне.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>А остальным то зачто
KP>>Можно погуглить. Так 500К тотал в Гугле — это Стафф инженер. Вот пример того, что надо делать, по мне так это овердохера и таких спецов по пальцам одной руки пересчитать можно.
AC>на практике, 500к в Долине в Гугле будет у Л5 за несколько лет.
У тебя на практике уже 500к, или пока только в теории, как и дом за 1.5кк?
M>Область — медицина. Язык даже не спрашивал, т.к. нерелевантно. Релевантно то, что он сюда приехал и через 3 месяца нашёл на 100к во Флориде на удалёнке. Его реальный уровень — джун. Единственное что его отличает — то что я его каждый день пинал искать работу на 100к+, исходя из ЗП на которые я нанимаю себе. Страховка у него $0 + дали стоков (не много, правда). К тому же английский у него откровенно слабоват. Если джуну со средним английским дают 100к во Флориде — можешь примерно прикинуть сколько должны платить тебе в Бостоне.
ясно
акции компании мне дают покупать соскидкой
но у меня нет денег тк 3 человека живут на одну зарплату
S>акции компании мне дают покупать соскидкой S>но у меня нет денег тк 3 человека живут на одну зарплату
Обнови резюме и посиди месяцок на линкедине. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Бостон не то место, где нужно сидеть на 120к со страховкой за 700. У тебя там и стартапы на любой вкус, и корпорации всякие. Я рассылаю резюме на линкедине по ключевым словам без зипа и масачусенс выделяется на общем фоне интересными работами.
S>но у меня нет денег тк 3 человека живут на одну зарплату
Зачем тебе больше денег, если от них тебе все равно ничего не останется?
EG>>в той же иссакве зимой может выпасть снег и лежать пару дней, а в бэльвью в это время будет дождь вместо снега и потом ясно пару дней. EG>>разница в пару миль может быть сильной в длительности дождей зимой. даже в пределах одного города. EG>>например в кенморе южном дожди шли по пару часов каждый день три недели подряд в январе, а в северном кенморе через день и пару недель.
AC>а где самый солнечный климат?
в Аризоне или в Неваде
здесь нет самого солнечного климата
есть понятие меньше дождей, снега, ветра еще чего либо
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> Тё>Начать с того, что в Долине принято 30-50% пакета насыпать RSU-ми, а жить на что-то надо сразу
CC>
Похоже Артёмке хочется, но не очень можется (ака никто не берёт) и поэтому "находятся" 100500 отмазок начиная с "трудностями" с визой и заканчивая "даже в долине денег не платят и там все с хлеба на воду перебиваются"
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Начать с того, что в Долине принято 30-50% пакета насыпать RSU-ми, а жить на что-то надо сразу CC>
Что смешного говорит Артём в данном случае? Живёшь ты и правда бедненько.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>> Тё>Начать с того, что в Долине принято 30-50% пакета насыпать RSU-ми, а жить на что-то надо сразу
CC>>
D>Похоже Артёмке хочется, но не очень можется (ака никто не берёт) и поэтому "находятся" 100500 отмазок начиная с "трудностями" с визой
С этим согласен.
D>и заканчивая "даже в долине денег не платят и там все с хлеба на воду перебиваются"
А чем там, по-твоему, занимаются ИТ специалисты? Тут на форуме у кого-то дом в долине? Яхта на причале? Модель в постели? Вертолёт? Пока я вижу что ни недвиги, ни баб.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>на практике, 500к в Долине в Гугле будет у Л5 за несколько лет.
Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. Наверное, бывает по разному, но обычно все же так, как сотни людей отписались
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>на практике, 500к в Долине в Гугле будет у Л5 за несколько лет.
KP>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. Наверное, бывает по разному, но обычно все же так, как сотни людей отписались
Ну раз сотни отписались то это уже big data. Можно смело доверять.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Хвастаются, живя в кондо люди не далёкие.
KP>Ой, извини что так пренебрежительно отозвался о доходе твоей мечты
Я ещё понимаю криейтор пытается щёки надувать, выплачивая кондо китайцу, но ты-то зачем этим занимаешься от третьего лица?