Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Это всё сказки братьев гримм. Моя бывшая зарабатывает 60 тыр (а щас, может уже и больше) с украинским экономическим образованием. Не думаю что моя бывшая и твоя текущая сильно отличаются. Но работу эту нашёл ей я: сделал резюме и сам рассылал, она только ходила на собесы. Сама работу искать не хотела.
все китаянки кто хочет денег без ВО
переучиваються в экаунтеры тк это реально встребованная професия
S>>денег я ей не перевожу но S>>дом + коммуналка + еда уже поглашают большую часть зарплаты ()
M>Я не знаю в каком доме ты живёшь, но пусть он стоит $2500 в месяц, если докинуть еду и коммуналку будет всего $3500. Значит ещё $3500 у тебя остаётся. Если ты живёшь в доме за $5000 как калифорнийские "богачи", то ничем помочь не могу.
да 2500
еда 1100 на троих
тел инет 200
машина 375
страховка на машины 160
мед страховка 700
кружки ребенку и доп школа от 300 до 700 каждый
вообше я ситал у меня остаеться примерно 1000 в месяц
в мск с 2 тыс$ оставалась таже тыс но я ходил в походы ездил на рыбалку, ходил в кружок, мог найти секс за пару недель
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Это всё сказки братьев гримм. Моя бывшая зарабатывает 60 тыр (а щас, может уже и больше) с украинским экономическим образованием. Не думаю что моя бывшая и твоя текущая сильно отличаются. Но работу эту нашёл ей я: сделал резюме и сам рассылал, она только ходила на собесы. Сама работу искать не хотела.
S>все китаянки кто хочет денег без ВО S>переучиваються в экаунтеры тк это реально встребованная професия
Ну вот пусть и переучивается. В чём проблема? А я тебе скажу в чём — в том что ты ей каждый месяц по 7к даёшь. Если б ты мне каждый месяц по 7к давал я бы тоже забил на работу и свалил бы в Тай.
S>>>денег я ей не перевожу но S>>>дом + коммуналка + еда уже поглашают большую часть зарплаты ()
M>>Я не знаю в каком доме ты живёшь, но пусть он стоит $2500 в месяц, если докинуть еду и коммуналку будет всего $3500. Значит ещё $3500 у тебя остаётся. Если ты живёшь в доме за $5000 как калифорнийские "богачи", то ничем помочь не могу.
S>да 2500 S>еда 1100 на троих S>тел инет 200 S>машина 375 S>страховка на машины 160 S>мед страховка 700 S>кружки ребенку и доп школа от 300 до 700 каждый
S>вообше я ситал у меня остаеться примерно 1000 в месяц S>в мск с 2 тыс$ оставалась таже тыс но я ходил в походы ездил на рыбалку, ходил в кружок, мог найти секс за пару недель
Опять же возвращаемся к тому, что мой товарищ джун, после трёх месяцев работы в США на 60к нашёл работу на 100к со страховкой за $0. Вчера получил первый чек — $3100. Английский у него ниже среднего, знания на уровне джуна — каждый день мне плачет как по 6 часов в день баги ищет. Это во Флориде.
У тебя местный опыт, думаю английский получше и живёшь ты в Масачусенсе, где очень много работы в ИТ. Думаю если поискать на 150к найдёшь со страховкой за 0.
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>>компания NCR
M>Судя по графикам всё идёт нормально и не выплата бонуса от жадности, а не от бедности.
вообше то еще зарплаты всем урезали в марте на % сопосотовимую с бонусом
alsemm>А чего с темы личной встречи то съехал?
оптик>Ты что сталкер?
alsemm>Нет, просто познакомиться хотел. А ты всегда такой пугливый?
оптик>Ты просто не в моём вкусе, смирись.
alsemm>Да я уж понял, что ты слился, можешь дальше не пояснять.
оптик>Ты не расстаривайся так, я уверен что ты найдёшь какого-нибудь мужика, который захочет с тобой встретится. Он будет не так хорош как я, но зато у вас будет взаимность.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вообше то еще зарплаты всем урезали в марте на % сопосотовимую с бонусом
Я уже писал как у нас сделали так же, а потом люди глянули отчётность, где мы за этот год заработали на 7% больше (конкретно наш бизнес юнит) и всё вернули в зад. Это всё манипуляции акционеров.
Здесь вариант один — бежать изучать такие страшные слова типа: ATS/leetcode/predictive index/leadership principles.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C> В течение которых нельзя работать в США (и даже прилететь по туристической визе нельзя).
Это неправда от слова совсем. Моя жена жила со мной спокойно больше года по туристической визе больше года, пока USCIS и московское посольство делали визу невесты. При этом мы въезжали/выезжали из страны без всяких проблем. Родители тоже спокойно прилетали пока их гринки процессились. Ни в одном случае это не были AOS.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>В середине 90х в моем городе квартиры продавались по цене 3х цветных телевизоров, но тогда у меня не было 3х цветных телевизоров
Было дело. У нас видеокамеру можно было выменять на машину или квартиру. Только это все-таки были 92-93-й годы. Году к 95-му лавочка прикрылась.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>> В течение которых нельзя работать в США (и даже прилететь по туристической визе нельзя).
A>Это неправда от слова совсем. Моя жена жила со мной спокойно больше года по туристической визе больше года, пока USCIS и московское посольство делали визу невесты. При этом мы въезжали/выезжали из страны без всяких проблем. Родители тоже спокойно прилетали пока их гринки процессились. Ни в одном случае это не были AOS.
Больше года по турвизе? Тебе просто повезло. Это не повод советовать такое другим людям, которые спокойно могут получить бан за такие пируэты.
M>Больше года по турвизе? Тебе просто повезло. Это не повод советовать такое другим людям, которые спокойно могут получить бан за такие пируэты.
Говорю же, учись читать и разберись в вопросе. Естественно 94-ю никто не пересиживал, так что никаких нарушений закона не было и бан получить невозможно. Офицеры на границе тоже были абсолютно спокойны, т.к. человек летит к жениху, и петиция уже подана. Соответственно убеждать пограничников, что человек выедет из США что бы продолжить иммиграционные процедуры зарубежом, было не нужно.
E>Реферал почти обязательно для FAANG+, чтобы резюме посмотрели и дали возможность пройти скрининг (а иногда и сразу на онсайт). Надо брать рефералы от знакомых и незнакомых. Вот тут же на рсдн, вместо очевидных советов лучше бы резюме показывали и рефералами обменивались.
не знаю почему почти обязательно реферал для фаанг.
с рефералом может конечно и лучше, но мне и так регулярно из фаанга напрямую спамят, даже с учетом того что я напрмер пытался и не прошел пару раз.
не прошел не потому что задачи были какие то супер сложные, а просто слишком ленив что бы реально хорошо подготовиться.
как только на литкоде через недели три четыре начинаю решать средние задачи минут за 20, решаю их максимум 50 (честно говоря часто меньше ) и иду на интервью
без проблем прохожу онлайн тесты и потом на онсайт задачи немного посложнее чем я решал на литкоде. и соотвественно проваливаюсь
если когда нибудь соберусь с силами и потрачу хотя бы два месяца на подготовку и решу 100 средних и 20 сложных задач на литкоде, то фаанг мой.
но пока нет особой мотивации. может через годик таки соберусь с силами
хотя как программист я обычный середнячок, а тут судя по форуму все монстры, но фаанг для них выглядит как недостижимая какая то мечта.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
Тё>>Я не знаю, что там у Сергея- подозреваю, что причина его фрустрации в чём-то другом. Вот и даже живя в США, он не покупает новые БМВ. Тё>>А ты вообще новые машины не покупаешь. Ты нищеброднее моей коллеги на новой хонде джазз.
B>а тебе не приходила никогла мысль — многим аболютно пофиг какая машина, ездит и ладно
A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Больше года по турвизе? Тебе просто повезло. Это не повод советовать такое другим людям, которые спокойно могут получить бан за такие пируэты.
A>Говорю же, учись читать и разберись в вопросе. Естественно 94-ю никто не пересиживал, так что никаких нарушений закона не было и бан получить невозможно. Офицеры на границе тоже были абсолютно спокойны, т.к. человек летит к жениху, и петиция уже подана. Соответственно убеждать пограничников, что человек выедет из США что бы продолжить иммиграционные процедуры зарубежом, было не нужно.
Иди рассказывай сказки в другое место, а не советуй путь к потенциальному бану:
180 days Per Entry
The US B1/B2 Visa allows you to stay for a maximum of 180 days Per Entry.
То что кто-то там летит к жениху по визе B1/B2 офицера не волнует, потому что твоя жена, похоже, была не в AOS (который позволяет тут сидеть сколько влезет, т.к. AOS это уже не B1/B2), а consular processing, который не даёт права находиться в стране.
_AB>>Увы, но Сергею жена не разрешит сократить финансовые вливания.
M>Разрешать там нечего, открыл счёт в новом банке и перекинул туда зарплату. Я сделал ровно так.
Вот это очень очень очень вредный совет. Прям совет как попасть на бабки, на большие бабки.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
Тё>>>Я не знаю, что там у Сергея- подозреваю, что причина его фрустрации в чём-то другом. Вот и даже живя в США, он не покупает новые БМВ. Тё>>>А ты вообще новые машины не покупаешь. Ты нищеброднее моей коллеги на новой хонде джазз.
B>>а тебе не приходила никогла мысль — многим аболютно пофиг какая машина, ездит и ладно
Тё>Ага. Пропуканная, зато Панамера.
Тёма, удвой пакет и возьми себе нормальную тачку и лодку. Потом спасибо скажешь. У тебя там прекрасные мечта, не замыкайся на лансере и мопедке.
A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
_AB>>>Увы, но Сергею жена не разрешит сократить финансовые вливания.
M>>Разрешать там нечего, открыл счёт в новом банке и перекинул туда зарплату. Я сделал ровно так.
A>Вот это очень очень очень вредный совет. Прям совет как попасть на бабки, на большие бабки.
Так можно попасть на большие бабки когда поданы документы на развод и наложен запрет на вывод средств. Кроме того, моя бывшая была типичная баба, так что на наш общий счёт приходила только моя зарплата, а её зарплата приходила на её личный счёт. Бабы в этом плане гораздо умнее и практичнее мужиков.