Ну ты же со своим веганизмом всех задрочила, казалось бы, это всего лишь жрачка, но нет, как в детском саду, надо всем истину в последней инстанции донести
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Кормить, давать деньги, а их детям промывать мозги в правильном направлении в школах.
Ну вот наши левые промыли — теперь эти дети громят всё подряд и требуют ещё больше ништяков.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>может хватит человека лансером травить?
Мы бы и рады, но он с момента покупки про него не затыкается.
зиг> он поди и не хвастался, а просто упомянул
Щас! Этот горшочек варит про свой лансер безостановочно.
зиг>господи, это же ПРОСТО машина. сиденье под пятой точкой, чтоб доехать из пункта а в пункт бэ.
Верно
зиг> какая разница какой там бренд, двигло и так далее? что за дрочка на повозки вообще
Ну вот поди ему объясни.
Всем пока
LS9>>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —
зиг>что за дрочка на повозки вообще
Не, тут принципиальный спор. Чел рассматривал шротный ланцер в комплектации "астматичный доширак" 10 лет назад, и натягивает эти ошущения на любую другую комплектацию. Особенно забавно пригорает у Креатора, который купил новый бмв 430, в котором отсутствуют фичи из "бедного внутри ланцера".
зиг>работа наверное напала... вас много, а я одна.
Верю-верю. ОК, я подожду. Пингану на следующей неделе. Впрочем, ты могла бы честно сказать, что ответить нечего, чтобы я зря не ждал.
зиг>а как бы ты лично решил эту проблему? социологи конечно знают решение и причины, и левые политики в своих решениях просто прислушиваются к этим ученым и экспертам
CHAZ/CHOP и поощрение "прогулок по улице"(с) — это рекомендации социологов, я правильно понял?
А абсолютно невыполнимые планы по почти мгновенной перестройке всех зданий в энергоэффективные — это рекомендации чьи? А вся принципиально невыполнимая программа "спасения" климата, которая должна была обойтись каждому домовладению больше чем в полмиллиона долларов, — это путь к процветанию по мнению каких ученых?
зиг>наверное что-то новенькое, о чем ведущие социологи не в курсе
Ну вот Трамп, например, боролся за снижение процента безработных среди чернокожих в США. Добился самого низкого процента то ли за историю, то ли за много десятилетий, не вникал особо. Это же совсем не то, что рекомендуют социологи, правда?
Давать рабочие места нельзя ни в коем случае. Еще что выдумали, чтобы тупые (по мнению зиг) негры себя сами кормили. Умная белая зиг сама накормит. Ой, т.е., не сама, конечно. Сама она ничего не хочет делать, чуть не забыл. Правительство, которое выберет умная белая зиг, всё сделает.
$>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
LS9>>>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —
зиг>>что за дрочка на повозки вообще
$>Не, тут принципиальный спор. Чел рассматривал шротный ланцер в комплектации "астматичный доширак" 10 лет назад, и натягивает эти ошущения на любую другую комплектацию. Особенно забавно пригорает у Креатора, который купил новый бмв 430, в котором отсутствуют фичи из "бедного внутри ланцера".
CC>Ah, that operator. Он тогда 2 ARки у долбоёбов отобрал. CC>На видео мы наблюдаем разницу между человеком, который владеет оружием, привык к нему, умеет им пользоваться и готов его применить и малолетним долбоёбом, который просто хочет loot and riot.
мля, это шикарно! отжимать автоматы это 80 уровень однозначно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
LS9>У тебя никакой ассоциативный ряд не всплывает в голове, после того как ты узнаешь что две самых развитых страны в мире — США и Швейцария — разрешают своим гражданам владеть оружием?
таки есть разнца, в Швейцарии владельцы стволов почти поголовно в армии служили, где их учили пользовтаься оружием и как его хранить, потому чтерльб в школах не в пример меньше, а в сша
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>На видео мы наблюдаем разницу между человеком, который владеет оружием, привык к нему, умеет им пользоваться и готов его применить и малолетним долбоёбом, который просто хочет loot and riot.
А на форуме мы наблюдаем ничем не обоснованное ассоциирование себя участниками с первым вариантом. Но почему не со вторым? Риторический вопрос.
$>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
LS9>>>Я вообще не понимаю как можно лансером хвастаться на полном серьёзе. Я лансер смотрел первой машиной лет 10 назад. Выглядит снаружи нормально, но внутри —
зиг>>что за дрочка на повозки вообще
$>Не, тут принципиальный спор. Чел рассматривал шротный ланцер в комплектации "астматичный доширак" 10 лет назад, и натягивает эти ошущения на любую другую комплектацию. Особенно забавно пригорает у Креатора, который купил новый бмв 430, в котором отсутствуют фичи из "бедного внутри ланцера".
Ещё раз спрашиваю: у тебя есть беспроводной карплей, к примеру? ты хоть знаешь что это такое?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
LS9>>У тебя никакой ассоциативный ряд не всплывает в голове, после того как ты узнаешь что две самых развитых страны в мире — США и Швейцария — разрешают своим гражданам владеть оружием?
B>таки есть разнца, в Швейцарии владельцы стволов почти поголовно в армии служили, где их учили пользовтаься оружием и как его хранить, потому чтерльб в школах не в пример меньше, а в сша
B>https://www.youtube.com/watch?v=F3YCQo01rn4
Не буду говорить за другие штаты, но у меня перед получением пушки нужно пройти курс обучения. Законы о хранении тоже очень суровые.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>таки есть разнца, в Швейцарии владельцы стволов почти поголовно в армии служили, где их учили пользовтаься оружием и как его хранить
Ты правда думаешь что этому можно научиться только в армии?
Всем пока