Re[27]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 16:01
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>$>дрожащими ручонками взял свой нашликанный до блеска ствол

CC>Ещё один влажный теоретик нарисовался

Тяжело быть рембо-практиком, отовсюду теоретики лезут.
Re[24]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 16:04
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M> а у нас ничего не надо для покупки. вот только недавно для штурмовых винтовок ввели обязательные курсы двух-часовые с сертификатом на 5 лет.

M> а все остальное просто идешь в магазин, заполняешь бумаги,
M> пару недель ждешь пока проверки пройдешь и после звонка из магазина о том что все ок, едешь и забираешь ствол в магазине.

Вот это круто: заполняешь бумаги и сразу круче любого гопника — пистолет выхватываешь быстрее всех, бьёшь без промаха.
Re[22]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 27.06.20 16:44
Оценка: +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Ты правда хочешь в субстанциях этого политиксного зелёного замазаться?

KP>Я в ваши цветные разборки не лезу, что ты Но вот то, что вы тут себя стали ассоциировать с продвинутым чуваком на видео — это и в правду смешно. Я так полагаю, тот чувак и без пистолета бы с легкостью игрушку у придурка отобрал бы, может просто помял бы его немного в процессе. А вот вы, в своем дрочеве на огнестрел мало чем от того деятеля с автоматом отличаетесь. Ходить в тир и стрелять по мишеням сильно отличается от готовности применить оружие в жизни. Ты когда бил в последний раз человека хотя бы в спарринге? Поди в школе ведь, и то не факт.

Интересно, ты в автофоруме тут пишешь тоже, что мы на машины дрочим, потому что мазда 3 в Сингапуре 100к зелени стоит?

KP>Так что у условного Артема, который на бокс регулярно ходит, больше шансов куда-нибудь самооборуну ствол запихать, нежели у самооборуна самооборониться

Видно Рэмбо твой любимый фильм.
Коплю на ланцер
Re[23]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 16:50
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

$>Может Крейтор или Оптик — прирожденные стрелки. Но пока что складывается ощущение, что расчет на безоружность гопника.

Вот со 100 ярдов из калаша. Моё — в центре. Мимо — моя девушка стреляла.

Так что думаю в гопника попаду как-нибудь.
Коплю на ланцер
Дата: 27.06.20 16:52
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, $$, Вы писали:

KP>$>Может Крейтор или Оптик — прирожденные стрелки. Но пока что складывается ощущение, что расчет на безоружность гопника.

KP>Многие не понимают, или забыли о том, что даже ударить человека не шибко просто, а тут речь про убить или ранить. Но в интернете народ смел, да удал и каждый второй Ребмо, что уж тут

Лично у меня никаких проблем бить кого-то никогда не было в экстремальной ситуации. Не скажу что это приятно, но ты, имхо, преувеличиваешь, думаю большинство людей, умеющих обращаться с оружием в экстремальной ситуации вполне себе его применят и уже потом будут обдумывать свой поступок.

Лично я лучше буду втречать активистов МЛБ в калашом в руках, чем с перцовым баллончиком.
Коплю на ланцер
Re[26]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 16:55
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

$>Гипотетическая ситуация: 3 гопника закинулись метом, все с нелегальными стволами, пришли к Крейтору домой брать денег. Крейтор дрожащими ручонками взял свой нашликанный до блеска ствол и стрельнул в сторону одного из. Может даже ранил, может завалил. Два других совсем не обремененных мыслями гопника его продырявили в многих местах и убежали. Пускай даже их потом упрятали в тюрячку.
$>Что от этого выиграл бы Крейтор?

$>Насчёт что Крейтор хладнокровно уложит 3 гопников тоже с пистолетами- не верю. Это только в кино супер-герои стреляют метко, а по ним плохие парни попасть не могут.

Ты слишком много смотришь кино про гангстеров. Накуя трём вооружённым гопникам грабить криетора? Что они у него отберут? Видеокарту?
Коплю на ланцер
Дата: 27.06.20 16:57
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, $$, Вы писали:

aik>>>надо быть чуть удачливее жертвы, немного потренироваться и по-меньше задумываться.

B>$>Гипотетическая ситуация: 3 гопника закинулись метом, все с нелегальными стволами, пришли к Крейтору домой брать денег.
B>Вариант, кстати, не такой уж и не правдоподобный, только это будут не чувачки под метом, а например чувачки, которые вернулись с деплоя, деньги кончились быстрее чем предполагалось, а обратно ехать рисковать не хочется, да и жарко там.

Где вы эти истории находите? Трое вооружённых до зубов ветеранов под метом грабят криеэтора .
Коплю на ланцер
От: takTak  
Дата: 27.06.20 17:07
Оценка: +1 -1
LS9>$>Насчёт что Крейтор хладнокровно уложит 3 гопников тоже с пистолетами- не верю. Это только в кино супер-герои стреляют метко, а по ним плохие парни попасть не могут.

LS9>Ты слишком много смотришь кино про гангстеров. Накуя трём вооружённым гопникам грабить криетора? Что они у него отберут? Видеокарту?

три наркоши могут залезть к кому-то в дом, вовсе не интересуясь, есть там что-то, кроме видео-карты, или нет...
а уж рассчитывать на то, что один человек с ружьём сможет справиться с трёмя здоровыми мужиками, которые не с коробкой конфет в гости пришли- это верх наивности

вообще, довольно забавно всё это выглядит: знание сортировки гномиков должно ещё и сочетаться с навыками обращения с огнестрельным оружием, иначе никак... в западной европе, к примеру, никакого оружия не нужно, по крайней мере, пока
Re[21]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 27.06.20 17:07
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

_AB>>>Опять-таки — почитай уже тему.

B>>Да зачем, для того что бы нагадить прилюдно на стол, читать уметь не надо.
А что же тут никакого комментария нет?

A>У вас сейчас с CC групповой сеанс рационализации. Причём самостоятельно вы не справляетесь, вам нужно стороннее подкрепление, в данном случае от _ABC_.

Ты себе льстишь, просто мы не хотим связываться с мастером дискуссий из "Политики", поэтому говорим о тебе в третьем лице.

UPD: да, надо все же держать себя в рамках, даже если оппонент не очень приятен. Обновил сообщение и извинился
Автор: binnom
Дата: 04.07.20
.
Отредактировано 08.07.2020 16:19 binnom . Предыдущая версия .
Дата: 27.06.20 17:11
Оценка: :)
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Вот со 100 ярдов из калаша.

LS9>Так что думаю в гопника попаду как-нибудь.
Даже не надейся. Ну разве что гопник будет докапываться до тебя со 100 ярдов.
Re[28]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 17:19
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

LS9>>$>Насчёт что Крейтор хладнокровно уложит 3 гопников тоже с пистолетами- не верю. Это только в кино супер-герои стреляют метко, а по ним плохие парни попасть не могут.

LS9>>Ты слишком много смотришь кино про гангстеров. Накуя трём вооружённым гопникам грабить криетора? Что они у него отберут? Видеокарту?

T>три наркоши

T>с трёмя здоровыми мужиками

Ты давай сюжет продумай сначала, а потом будем его обсуждать.
Коплю на ланцер
Re[25]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 17:23
Оценка:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Вот со 100 ярдов из калаша.

LS9>>Так что думаю в гопника попаду как-нибудь.
B>Даже не надейся. Ну разве что гопник будет докапываться до тебя со 100 ярдов.

Да я уже понял что на форуме программистов оружие бессильно против бокса.

Но предлагаю отвлечся от влажных фантазий программистов и обратиться к видео о настоящих разборках:

https://www.youtube.com/watch?v=-flwgeWRdEw

Как видим, все приёмы рукапашного боя оказались бессильными перед парочкой бывших ментов с короткостволом. При том что бандюки там явно знают самбо получше Артёмки.
Коплю на ланцер
Дата: 27.06.20 17:49
Оценка:

B>Ты себе льстишь, просто мы не хотим мараться об право-коричневого политикса, поэтому говорим о тебе в третьем лице.

Вот прямо как сейчас. Ты, кстати, зашёл дальше всех, тролля ещё можно как-то притянуть, но право-коричневого при всех предыдущих обвинениях, что я поддерживаю левых — это нужно особо альтернативно мыслить.
Re[25]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 17:53
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Лично я лучше буду втречать активистов МЛБ в калашом в руках, чем с перцовым баллончиком.

С картинкой калаша в руках. Разрешения-то у тебя нет. Покажешь им картинку, расскажешь, как ты умел на стрельбище — МЛБ тут же Кондратий и хватит.
Re[29]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 27.06.20 18:10
Оценка:
M>>я в израильской армии видел как у меня на занятиях девушки 150 см ростом носили за спиной снайперскую винтовку.
M>>только по диагонали, иначе по земле приклад волочился
M>>точно так же и шесть футов, двух метровый чел может по диагонали носить или на лошади можно ехать например

CC>Носить понятно, как это можно conceal.

вот под буркой/тулупом/пальто сидя на лошади можно такое conceal
Sic transit gloria mundi
Re[21]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 27.06.20 18:15
Оценка: +2
_AB>вообще ни на чем не основаны. Ты просто ворвался, нагадил, и размазываешь старательно тобой же сделанное, получается. Ну и кому такое понравится, спрашивается? Какого отношения ты к себе ожидаешь?

A>>>>Не обязан, игнорируй — всё просто. Не надо мне нотации читать.

_AB>>>А другим участникам ты просто обязан читать нотации и поучать как жить? Правда?
A>>Нет, не обязан.
_AB>Раз нет у тебя такой обязанности, тогда избавь нас от своих нотаций и никто тебе не будет читать ответные.
_AB>"Не обязан — игнорируй. Всё просто".(с)

а зачем вы тратите на него время? просто не обращайте на него внимания.
это же стиль вовкиХрена — писать бред.
просто игнорируйте его, пусть только с ему подобными и общается
Sic transit gloria mundi
Дата: 27.06.20 18:28
Оценка:
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>а зачем вы тратите на него время? просто не обращайте на него внимания.

M>это же стиль вовкиХрена — писать бред.
M>просто игнорируйте его, пусть только с ему подобными и общается
Дак провокации на то и рассчитаны, что бы подгорало. Мы же сюда за thrill-ом приходим, которого нам всем не хватает в реальной жизни
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 18:43
Оценка: :))
LS9>>>$>Насчёт что Крейтор хладнокровно уложит 3 гопников тоже с пистолетами- не верю. Это только в кино супер-герои стреляют метко, а по ним плохие парни попасть не могут.

LS9>>>Ты слишком много смотришь кино про гангстеров. Накуя трём вооружённым гопникам грабить криетора? Что они у него отберут? Видеокарту?

T>>три наркоши

T>>с трёмя здоровыми мужиками

LS9>Ты давай сюжет продумай сначала, а потом будем его обсуждать.

а чего там придумывать-то?

ты лёг спать, и пока ты посапывал, к тебе в дом залезли три черножопых или беложопых обезъяны, чтобы найти то, что можно легко продать за пару сотен,
когда ты проснулся, на тебе уже сидит одна обезьяна с ножом, твои действия ?

не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 18:49
Оценка: +2
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>ты лёг спать, и пока ты посапывал, к тебе в дом залезли три черножопых или беложопых обезъяны, чтобы найти то, что можно легко продать за пару сотен,

Если они ищут что бы легко продать, то они вряд ли полезут в спальню, и в целом будут действовать максимально быстро. К тому же есть сигналка, которую ставят на ночь, двери же стеклянные.

T>когда ты проснулся, на тебе уже сидит одна обезьяна с ножом, твои действия?

Это уже СОВЕРШЕННО другая статья, тянущая не на 2-3 года, а лет на 15.

T>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?

Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 27.06.20 19:00
Оценка: :)
T>>ты лёг спать, и пока ты посапывал, к тебе в дом залезли три черножопых или беложопых обезъяны, чтобы найти то, что можно легко продать за пару сотен,
B>Если они ищут что бы легко продать, то они вряд ли полезут в спальню, и в целом будут действовать максимально быстро. К тому же есть сигналка, которую ставят на ночь, двери же стеклянные.

T>>когда ты проснулся, на тебе уже сидит одна обезьяна с ножом, твои действия?

B>Это уже СОВЕРШЕННО другая статья, тянущая не на 2-3 года, а лет на 15.

T>>не представляю себе, нафига ехать туда, где такое — норма жизни, к которой нужно готовиться ?

B>Еще один с ТВ головного мозга. Живи за пятью стальными дверями.

это у тебя с головой проблемы: народ реально покупает огнестрел, потому что себя неуютно без него чувствует, и ладно был бы это один псих, их же там таких — 30% от 300 млн, т.е. 90 млн человек

это <censored>!!!

в штатах сидит каждый пятый уголовник мира, ты думаешь, что они там все по 2-3 года отсиживаются ?

при таком количестве оружие может оказаться у любого подростка или наркоши, а те долго церемониться с использованием не станут: если хозяин дома несговорчивый попадётся, то они сразу первыми пальнут
Отредактировано 28.06.2020 11:55 Берсерк . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.