Re[11]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 22.06.20 00:55
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>по телеку говорят что по законам DC ты не можешь стрелять у себя дома

CC>Он ж не в DC
CC>В каждом штате свои законы, если ты вдруг не знал.

я до недавнего времени был уверен что в любом штате дома можно защитится как сможеш
но оказалось что есть штаты где вместо Макарова лучше купить баночку вазелина
Re[12]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 22.06.20 00:56
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>но оказалось что есть штаты где вместо Макарова лучше купить баночку вазелина

Потому в таких штатах (почему то они всегда наглухо под демократами) жить не рекомендуется.

А вообще вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law#/media/File:Stand-your-ground_law_by_US_jurisdiction.svg
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Отредактировано 22.06.2020 1:04 CreatorCray . Предыдущая версия .
Re[9]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 22.06.20 01:22
Оценка:

CC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

LS9>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.

B>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.

CC>Будет примерно так: http://i.imgur.com/tyiIqId.mp4

вроде 3-4 выстрела не одного убитого и раненого
Re[8]: Кто у нас там в США?
Дата: 22.06.20 01:24
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

LS9>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ.
Темы для ликбеза, а то ты уже надоел теоретизировать:
https://en.wikipedia.org/wiki/Castle_doctrine
https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law

А то ты похоже даже свои Ирландские законы на эту тему не знаешь.

B> Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.

Тебе всегда есть что терять.

B>Не то что бы пытаюсь отговорить, но я не уверен, что стрельба решит твои потенциальные проблемы.

Лучше пусть 12 судят чем шестеро несут.
Всем пока
Re[10]: Кто у нас там в США?
Дата: 22.06.20 01:57

S>вроде 3-4 выстрела не одного убитого и раненого

Вот потому надо ходить на range и тренироваться.

Тем не менее мы наблюдаем как гопники тут же ломанулись на выход.
Никаких "тактических перестрелок", "необходимости в правильном маневрировании", "им терять нечего" и прочей смешной чуши, которую поёт нам теоретик binnom, как и ожидалось, не наблюдается.
Просто потому что они хотят лёгкой добычи, а пуля в жопе их совсем не устраивает. Эти зверьки друг дружку регулярно подстреливают, так что очень хорошо понимают что будет если в них попадут и потому иллюзий не питают.
Всем пока
Отредактировано 22.06.2020 19:30 CreatorCray . Предыдущая версия .
От: paucity  
Дата: 22.06.20 01:58
Оценка:

CC>Темы для ликбеза, а то ты уже надоел теоретизировать:

CC>https://en.wikipedia.org/wiki/Castle_doctrine
CC>https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law
У Оптика все может обернуться очень трики

15 states impose a duty to retreat when one can do so with absolute safety: Arkansas, Connecticut, Delaware, Hawaii, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Nebraska, New Jersey, New York, North Dakota, Ohio, Rhode Island, and Wisconsin. New York, however, does not require retreat when one is threatened with robbery, burglary, kidnapping, or sexual assault.

Re[28]: Сиэттловская народная республика
От: LS9 США  
Дата: 22.06.20 02:21
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

LS9>>$>"Настоящая Америка" по версии оптика находится на острове, куда без лодки не попасть. У меня фотки круче, а добираться 7 минут пешком.

LS9>>7 минут пешком у тебя пляж безлюдный как на моих фото? Или клоака китайская? У меня таких клоак хоть жопой жуй, просто я туда не езжу, у меня стандарты другие.

G>Вот чего-чего а в Сиднее пляжей полно, на выбор. Где 7 минут там конечно не безлюдный, а полупустой будет.

Полупустой не интересно.
Коплю на ланцер
Дата: 22.06.20 02:24
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>я вчера ездил на пляж, погода была отличная, водя теплая

S>>но когда я шел на парковку, встретил пару

$>Которые сели в новенький Lambo или Ferrari и телепортировались. Пока оптик чухал на проперженном шроте (цена нового 40к) из волмарта с ящиком доширака, пуская сизые облачка жженого масла.

Я уже 4 года ошиваюсь на речках и заливах и ни разу в жизни не видел там ни ламбо, ни феррари. Либо трак огромный, либо корвет, либо вообще лансер. При том что вот сегодня такая каталась, к примеру:

Так что странные у тебя какие-то представления, ограниченные лишь автомобилем.
Коплю на ланцер
Дата: 22.06.20 02:29
Оценка:

S>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?

S>я вчера ездил на пляж, погода была отличная, водя теплая

S>но когда я шел на парковку, встретил пару

S>не высокий мужик с отвисающим животом и девица выше среднего, ноги от ушей и топ прикрывающий только соски, нижней части купальник я на ней не увидел, но подойдя поближе заметил полоску ткани на нижней части пилотки

S>у меня от офигения упала челюсть и непроизвольно потекла слюна и

S>я понял, что в жизни не чего не достиг
S>что бы как то компенсировать стресс, заехал на флимаркет, купил лобстера и дома зарубил его

S>https://c.radikal.ru/c08/2006/e2/6a8fac563fc6.jpg

Collateral damage
Коплю на ланцер
Дата: 22.06.20 02:30
Оценка:

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

S>по телеку говорят что по законам DC ты не можешь стрелять у себя дома

S>а должен убегать от грабителей

S>как пример приводят попытку засудить беременную тетку которая испугалась прыгать со второго этажа и застрелила грабителя

Не знаю что там в ДС, ко мне это отношения никакого не имеет.
Коплю на ланцер
Дата: 22.06.20 02:32
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>У Оптика все может обернуться очень трики

P>

15 states impose a duty to retreat when one can do so with absolute safety: Arkansas, Connecticut, Delaware, Hawaii, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Nebraska, New Jersey, New York, North Dakota, Ohio, Rhode Island, and Wisconsin. New York, however, does not require retreat when one is threatened with robbery, burglary, kidnapping, or sexual assault.

Более того, если он у себя дома то работает Castle Doctrine.

...the actor is under no duty to retreat if he or she is in his or her dwelling and not the initial aggressor.

Всем пока
Re[11]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 22.06.20 02:34
Оценка: :)
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Я уже 4 года ошиваюсь на речках и заливах и ни разу в жизни не видел там ни ламбо, ни феррари. Либо трак огромный, либо корвет, либо вообще лансер. При том что вот сегодня такая каталась, к примеру:

На пляж в Дивай приезжают указанные марки и ещё GTR. Не говоря уж про пролетарские M4 и AMG.
Ты точно в настоящей Америке смотрел?
Re[29]: Сиэттловская народная республика
От: ned Австралия  
Дата: 22.06.20 02:43
Оценка:

LS9>Полупустой не интересно.

Пустых тоже много. Особенно зимой. Но зачем? Оно первые несколько лет интересно, а потом надоедает. Хотя может с лодкой интересней.
Дата: 22.06.20 02:46
Оценка:

CC>Будет примерно так: http://i.imgur.com/tyiIqId.mp4

А лучше так: https://www.youtube.com/watch?v=ol8RbRLXsDM
Re[30]: Сиэттловская народная республика
Дата: 22.06.20 03:15
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Полупустой не интересно.

ned>Пустых тоже много. Особенно зимой. Но зачем? Оно первые несколько лет интересно, а потом надоедает. Хотя может с лодкой интересней.

Не знаю зачем. Я летом каждые выходные на лодке катаюсь. Загрузил закусок с вином и погнал кататься. Сегодня ещё лосося (или что там за рыба выпрыгивает из воды?) видел штук десять, думаю купить удку и ловить и жарить его на гриле. Видел сегодня пацики именно таким и занимались. Кроме того, активисты МЛБ на лодках не катаются, так что там безопасно, много красивых баб, опять же, закат красивый. Одни плюсы.
Коплю на ланцер
Re[12]: Кто у нас там в США?
Дата: 22.06.20 03:18
Оценка: +2

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Я уже 4 года ошиваюсь на речках и заливах и ни разу в жизни не видел там ни ламбо, ни феррари. Либо трак огромный, либо корвет, либо вообще лансер. При том что вот сегодня такая каталась, к примеру:

$>На пляж в Дивай приезжают указанные марки и ещё GTR. Не говоря уж про пролетарские M4 и AMG.
$>Ты точно в настоящей Америке смотрел?

Мне чхать на твой пляж в Дивай. Не висят на публичных пляжах богачи, пойми это своей головой деревянной.
Коплю на ланцер
Re[31]: Сиэттловская народная республика
Дата: 22.06.20 03:22
Оценка:

LS9>Не знаю зачем. Я летом каждые выходные на лодке катаюсь. Загрузил закусок с вином и погнал кататься. Сегодня ещё лосося (или что там за рыба выпрыгивает из воды?) видел штук десять, думаю купить удку и ловить и жарить его на гриле. Видел сегодня пацики именно таким и занимались. Кроме того, активисты МЛБ на лодках не катаются, так что там безопасно, много красивых баб, опять же, закат красивый. Одни плюсы.

Получу права на лодку и попробую взять в аренду для начала. Покупать сходу не хочется. Вдруг не понравится и будет потом в гараже место занимать.
Re[32]: Сиэттловская народная республика
Дата: 22.06.20 03:27

ned>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Не знаю зачем. Я летом каждые выходные на лодке катаюсь. Загрузил закусок с вином и погнал кататься. Сегодня ещё лосося (или что там за рыба выпрыгивает из воды?) видел штук десять, думаю купить удку и ловить и жарить его на гриле. Видел сегодня пацики именно таким и занимались. Кроме того, активисты МЛБ на лодках не катаются, так что там безопасно, много красивых баб, опять же, закат красивый. Одни плюсы.

ned>Получу права на лодку и попробую взять в аренду для начала. Покупать сходу не хочется. Вдруг не понравится и будет потом в гараже место занимать.

В аренду приличная лодка $500 за полдня. По-крайней мере у нас. Особо не поарендуешь. У нас есть лодочные клубы — freedom boat club, может у вас есть что-то типа такого. Ну и с лодки абсолютно другая сторона страны открывается — на лодках бомжи не плавают, дома у воды всегда дорогие, так что складывается впечатление общего благополучия. На фоне всей этой встратой короны и МЛБ прекрасная отдушина. Ну и я люблю пляжи пустынные, куда пешком не добраться, там можно отлично позагорать, встретить закат. У меня мечта — на кате из нью-йорка на карибы рвануть.
Коплю на ланцер
Re[32]: Сиэттловская народная республика
От: $$ Австралия жж
Дата: 22.06.20 03:28
Оценка:

ned>Получу права на лодку и попробую взять в аренду для начала.

Я бы поучаствовал в аренде, на день. Вроде гдеевцы регулярно вскладчину арендуют, но они не моя атмосфера.

В Наруме ещё есть рыбацкие туры, там нужно группу набрать.
Re[33]: Сиэттловская народная республика
Дата: 22.06.20 03:56
Оценка:

$>В Наруме ещё есть рыбацкие туры, там нужно группу набрать.

В туры ездил пару раз. Понравилось, но там свободы немного. Везут где рыба есть и удочки с наживкой руки дают. Лосось за рыбу не считается. Все пытаются что-то поинтереснее вытащить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.