Re[8]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.06.20 18:57
Оценка: +2 :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?

я вчера ездил на пляж, погода была отличная, водя теплая
но когда я шел на парковку, встретил пару

не высокий мужик с отвисающим животом и девица выше среднего, ноги от ушей и топ прикрывающий только соски, нижней части купальник я на ней не увидел, но подойдя поближе заметил полоску ткани на нижней части пилотки

у меня от офигения упала челюсть и непроизвольно потекла слюна и
я понял, что в жизни не чего не достиг
что бы как то компенсировать стресс, заехал на флимаркет, купил лобстера и дома зарубил его

https://c.radikal.ru/c08/2006/e2/6a8fac563fc6.jpg
Re[9]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.06.20 19:00
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

по телеку говорят что по законам DC ты не можешь стрелять у себя дома
а должен убегать от грабителей

как пример приводят попытку засудить беременную тетку которая испугалась прыгать со второго этажа и застрелила грабителя
Re[10]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 21.06.20 19:02
Оценка:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.

B>>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
LS9>>Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
LS9>>Image: images
B>Не забывай мушку спилить, потому что такую телегу ты можешь не успеть даже поднять.

Согласен. Значит из телеги будем подавлять на дальней дистанции. А на ближней:

Хотя это всё мечты, у нас такие пушки нельзя купить легально, так что придётся использовать старый добрый шотган:

Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно. Я, по уже устоявшейся традиции, придерживаюсь мнению отличному от твоего.

LS9>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.

Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.

LS9>>>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.

B>>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
LS9>>Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
B>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные? Я хожу в тир стрелять из разных видов оружия, прохожу сертификацию, т.е. постоянно имею контакт с оружием. Это обычное хобби в США. Мои навыки обращения с оружием на порядок выше твоих, просто потому что это такое же хобби для меня как для тебя видеокарты и термопаста.

LS9>>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
LS9>>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.

Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
Коплю на ланцер
Re[41]: Сиэттловская народная республика
От: binnom  
Дата: 21.06.20 19:03
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Речь шла о возможностях тех, кто родился тут и там. Если бы Артемка закончил ВУЗ из мирового топ-500, а не свой ЗУЗ, то его аутлук в жизни был бы несколько лучшим с более высокой вероятностью. Его доход был бы выше сразу по окончанию, и ему не пришлось бы набивать опыт, работая задешего, для того что бы приехать сюда. То, чего он достиг, не достигнет примерно 90-95% людей в этом мире.

P>Я лично знаю тут сразу несколько не понаехалов, а так сказать потомственных американцев, закончивших далеко не вчера Плющевые универы, но с доходом у них до сих пор так себе.

P>И наших и не наших понаехалов из Кукуевых давно уже и по доходам и по положению переплюнувших местных Лиговцев.
Скорее это исключения из статистики. Посмотри на колокол нормального распределения, он дает хорошие представления о шансах на нормальные доходы для людей, окончивших один и тот же ВУЗ. Для окончивших ЗУЗы этот колокол будет практически таким же по форме, только гораздо более низким и широким.

P>Рейтинги и Alumni networking конечно имеют значение, но не означают автоматический скачок со студенческого выпускного в совет директоров.

Разумеется имеют, и разумеется, не означает. Имеют значение медианные показатели, и они гораздо выше у тех, кто окончил топовые ВУЗы. С этим глупо спорить.

P>А уж в ИТ вообще "гномики" важны на собеседованиях, а не рейт ВУЗа.

Не всегда и не везде.
Re[11]: Кто у нас там в США?
Дата: 21.06.20 19:16
Оценка: -1 :)

LS9>Image: 41tDC08T2LL._AC_SL1055_.jpg

LS9>Хотя это всё мечты, у нас такие пушки нельзя купить легально, так что придётся использовать старый добрый шотган:
Можно, не совсем такие конечно, но есть 30 зарядные "пистолеты".

LS9>Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно.

Нет, у нас тут нельзя ничего, гопарик может зависнуть в околотке даже за длинную отвертку в салоне машины. У полиции нет огнестрела. По первости я без своего однорукого Spyderco ходил по улице как голый.

LS9>>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.
В сраку тебе засунут твою балалайку, если ты не научишься правильно маневрировать и правильно стрелять. К тому же, нож против пистолета в кобуре на расстоянии менее 4 метров просто бесполезен, а наставлять огнестрел на человека без веских на то причин может быть уголовно наказуемо.

B>>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

LS9>Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные?
Я не знаю, возможно ли у вас, но ты попробуй пробиться на какую-нить амишевскую деревенскую бойню. Как зарежешь корову какую, барана — приходи, поговорим об ощущениях.

LS9>Я хожу в тир стрелять из разных видов оружия, прохожу сертификацию, т.е. постоянно имею контакт с оружием. Это обычное хобби в США.

Прекрасно.

LS9>Мои навыки обращения с оружием на порядок выше твоих

Вполне возможно. Я не выставляю себя Рэмбо, и бегать быстро не умею.

LS9>>>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>>>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
LS9>>>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.
LS9>Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
Судя по твоему стилю и жизненным установкам — он на тебе озолотится. Про ПТСР почитай заранее.
Re[12]: Кто у нас там в США?
Дата: 21.06.20 19:25
Оценка: +1

LS9>>Image: 41tDC08T2LL._AC_SL1055_.jpg

LS9>>Хотя это всё мечты, у нас такие пушки нельзя купить легально, так что придётся использовать старый добрый шотган:
B>Можно, не совсем такие конечно, но есть 30 зарядные "пистолеты".

У нас ничего больше десяти патронов в магазине нельзя.

LS9>>Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно.

B>Нет, у нас тут нельзя ничего, гопарик может зависнуть в околотке даже за длинную отвертку в салоне машины. У полиции нет огнестрела. По первости я без своего однорукого Spyderco ходил по улице как голый.

Я ваших полицейских видел. Их бы МЛБ давно заглушили, в целом, они этого и добиваются. Но я не думаю (надеюсь) что в США люди настолько тупы, чтобы разоружить полицию и народ.

LS9>>>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>>>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>>Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.
B>В сраку тебе засунут твою балалайку, если ты не научишься правильно маневрировать и правильно стрелять. К тому же, нож против пистолета в кобуре на расстоянии менее 4 метров просто бесполезен, а наставлять огнестрел на человека без веских на то причин может быть уголовно наказуемо

Мне маневрировать не придётся, я же не на Донбасс еду, а в США живу.

B>>>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

LS9>>Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные?
B>Я не знаю, возможно ли у вас, но ты попробуй пробиться на какую-нить амишевскую деревенскую бойню. Как зарежешь корову какую, барана — приходи, поговорим об ощущениях.

LS9>>Я хожу в тир стрелять из разных видов оружия, прохожу сертификацию, т.е. постоянно имею контакт с оружием. Это обычное хобби в США.

B>Прекрасно.

Согласен.

LS9>>Мои навыки обращения с оружием на порядок выше твоих

B>Вполне возможно. Я не выставляю себя Рэмбо, и бегать быстро не умею.

Я так понимаю ты военную операцию планируешь? Тактика, бег, приседания. Покупка оружия совершенно не подразумевает под собой необходимости сразу же планировать военную операцию и свергать режим Лукашенко. Вполне хватит пару раз в неделю пострелять по мишеням, или поохотиться с луком на дичь.

LS9>>>>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>>>>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.
LS9>>>>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.
B>>>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.
LS9>>Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
B>Судя по твоему стилю и жизненным установкам — он на тебе озолотится. Про ПТСР почитай заранее.

Хороший адвокат своих денег стоит, пока не пожалел ни единого $ на его услуги.
Коплю на ланцер
Re[13]: Кто у нас там в США?
Дата: 21.06.20 19:37
Оценка: 1 (1)

LS9>>>Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно.

B>>Нет, у нас тут нельзя ничего, гопарик может зависнуть в околотке даже за длинную отвертку в салоне машины. У полиции нет огнестрела. По первости я без своего однорукого Spyderco ходил по улице как голый.
LS9>Я ваших полицейских видел. Их бы МЛБ давно заглушили, в целом, они этого и добиваются. Но я не думаю (надеюсь) что в США люди настолько тупы, чтобы разоружить полицию и народ.
Мы со старшим ездили на местное стрельбище. Это, конечно, цирк. Тебе дают двустволку, которую ты сам заряжать не имеешь права, каждые два выстрела ты ее отдаешь инструктору, который сам ее заряжает.

Это, конечно, разительным образом отличается от советской школы, где мы стреляли из ТОЗ-ов, разбирали калаши на время и в старших классах ездили в военные части, где желающие стреляли из калашей.

LS9>>>>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>>>>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>>>Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.
B>>В сраку тебе засунут твою балалайку, если ты не научишься правильно маневрировать и правильно стрелять. К тому же, нож против пистолета в кобуре на расстоянии менее 4 метров просто бесполезен, а наставлять огнестрел на человека без веских на то причин может быть уголовно наказуемо
LS9>Мне маневрировать не придётся, я же не на Донбасс еду, а в США живу.
Ты совсем не понимаешь о чем речь? Ладно, на посмотри, это работает везде, не только на Донбассе или в США:

https://www.youtube.com/watch?v=Upxfo_jBrDE

B>>>>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

LS9>>>Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные?
B>>Я не знаю, возможно ли у вас, но ты попробуй пробиться на какую-нить амишевскую деревенскую бойню. Как зарежешь корову какую, барана — приходи, поговорим об ощущениях.
LS9>Я так понимаю ты военную операцию планируешь? Тактика, бег, приседания. Покупка оружия совершенно не подразумевает под собой необходимости сразу же планировать военную операцию и свергать режим Лукашенко. Вполне хватит пару раз в неделю пострелять по мишеням, или поохотиться с луком на дичь.
См. выше.

B>>>>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.

LS9>>>Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
B>>Судя по твоему стилю и жизненным установкам — он на тебе озолотится. Про ПТСР почитай заранее.
LS9>Хороший адвокат своих денег стоит, пока не пожалел ни единого $ на его услуги.
При неблагоприятном развитии ситуации есть вероятность, что тебе понадобится еще и хороший психиатр или на край психолог. Я видел такие примеры, что в целом не удивительно, людям свойственно переоценивать свои mental capabilities.
Re[14]: Кто у нас там в США?
Дата: 21.06.20 19:52

LS9>>>>Но я твою позицию понимаю — у тебя там в лучшем случае разрешён перцовый баллончик и ты считаешь что этого достаточно.

B>>>Нет, у нас тут нельзя ничего, гопарик может зависнуть в околотке даже за длинную отвертку в салоне машины. У полиции нет огнестрела. По первости я без своего однорукого Spyderco ходил по улице как голый.
LS9>>Я ваших полицейских видел. Их бы МЛБ давно заглушили, в целом, они этого и добиваются. Но я не думаю (надеюсь) что в США люди настолько тупы, чтобы разоружить полицию и народ.
B>Мы со старшим ездили на местное стрельбище. Это, конечно, цирк. Тебе дают двустволку, которую ты сам заряжать не имеешь права, каждые два выстрела ты ее отдаешь инструктору, который сам ее заряжает.

Я бы тебе тоже винтовку не доверил заряжать, дал бы тебе 0.22 пукалку с деревянными патронами чтобы ты из неё делал: пиу-пиу с Артёмкой.

B>Это, конечно, разительным образом отличается от советской школы, где мы стреляли из ТОЗ-ов, разбирали калаши на время и в старших классах ездили в военные части, где желающие стреляли из калашей.

Стрелять из калаша я всегда за (в тире, а не на Донбасе). Но в нашем штате его запретили.

LS9>>>>>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>>>>>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.
LS9>>>>Какие в сраку тактические знания? Ты что думаешь МЛБ планируют операцию по захвату моей проперти? Нет там никакой тактики. Они по домам не лазят особо, я вообще не видел чтобы какие-то погромы в пригородах были.
B>>>В сраку тебе засунут твою балалайку, если ты не научишься правильно маневрировать и правильно стрелять. К тому же, нож против пистолета в кобуре на расстоянии менее 4 метров просто бесполезен, а наставлять огнестрел на человека без веских на то причин может быть уголовно наказуемо
LS9>>Мне маневрировать не придётся, я же не на Донбасс еду, а в США живу.
B>Ты совсем не понимаешь о чем речь? Ладно, на посмотри, это работает везде, не только на Донбассе или в США:

B>https://www.youtube.com/watch?v=Upxfo_jBrDE

Ты опять слишком высокого мнения про МЛБ.

Вот пример (их вроде как арестовали потом, но это не имеет отношения к теме):

https://www.youtube.com/watch?v=1MoCJfA8PbI

Не будут мирно грабящие активисты лезть на оружие. Их задача — приодется получше. Думаю если бы Артёмка жил в NYC он бы тоже взял себе новые найсы вместе с другими темнокожими.

B>>>>>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

LS9>>>>Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные?
B>>>Я не знаю, возможно ли у вас, но ты попробуй пробиться на какую-нить амишевскую деревенскую бойню. Как зарежешь корову какую, барана — приходи, поговорим об ощущениях.

Я амешивских деревен в своей жизни видел больше чем ты мокрых кисок. Но это не означает, что я хочу резать барана. Это вещи разных категорий. У меня нет желания никому причинять вред. Но обращаться с оружием я буду уметь, раз такую возможность предоставляет конституция. Думаю ты бы тоже приобщился, если бы не жил в государстве где не всегда можно применить газовый баллончик и не сесть в тюрьму.

LS9>>Я так понимаю ты военную операцию планируешь? Тактика, бег, приседания. Покупка оружия совершенно не подразумевает под собой необходимости сразу же планировать военную операцию и свергать режим Лукашенко. Вполне хватит пару раз в неделю пострелять по мишеням, или поохотиться с луком на дичь.

B>См. выше.

B>>>>>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.

LS9>>>>Спасибо, кэп. У меня уже есть адвокат, как и у любого другого приличного человека в США. Знаешь сколько он на мне опыта уже получил?
B>>>Судя по твоему стилю и жизненным установкам — он на тебе озолотится. Про ПТСР почитай заранее.
LS9>>Хороший адвокат своих денег стоит, пока не пожалел ни единого $ на его услуги.
B>При неблагоприятном развитии ситуации есть вероятность, что тебе понадобится еще и хороший психиатр или на край психолог. Я видел такие примеры, что в целом не удивительно, людям свойственно переоценивать свои mental capabilities.

Какие у кого mental capabilities можно узнать в бою. Я по молодости общался с друзьями-силовиками и периодически возникали стычки. Я считаю так — раз закон разрешает пристрелить незванного гостя, значит я буду этот закон принимать во внимание и им пользоваться.
Коплю на ланцер
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 21.06.20 20:14
Оценка: +1 -1 :)

B>>>>>>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

LS9>>>>>Похоже ты не разделяешь понятие защиты и нападения, при чём тут теплокровные?
B>>>>Я не знаю, возможно ли у вас, но ты попробуй пробиться на какую-нить амишевскую деревенскую бойню. Как зарежешь корову какую, барана — приходи, поговорим об ощущениях.

LS9>Я амешивских деревен в своей жизни видел больше чем ты мокрых кисок.

Я не такой человек-Рогозин как ты.

LS9>Но это не означает, что я хочу резать барана. Это вещи разных категорий.

Это одно и то же.

LS9>Какие у кого mental capabilities можно узнать в бою. Я по молодости общался с друзьями-силовиками и периодически возникали стычки. Я считаю так — раз закон разрешает пристрелить незванного гостя, значит я буду этот закон принимать во внимание и им пользоваться.

Боец, ё-маё. Тренируйся больше. Удачи.
Re[27]: Сиэттловская народная республика
От: gardener  
Дата: 22.06.20 00:09
LS9>$>"Настоящая Америка" по версии оптика находится на острове, куда без лодки не попасть. У меня фотки круче, а добираться 7 минут пешком.

LS9>7 минут пешком у тебя пляж безлюдный как на моих фото? Или клоака китайская? У меня таких клоак хоть жопой жуй, просто я туда не езжу, у меня стандарты другие.

Вот чего-чего а в Сиднее пляжей полно, на выбор. Где 7 минут там конечно не безлюдный, а полупустой будет.
Re[9]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 22.06.20 00:24
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>я вчера ездил на пляж, погода была отличная, водя теплая

S>но когда я шел на парковку, встретил пару

Которые сели в новенький Lambo или Ferrari и телепортировались. Пока оптик чухал на проперженном шроте (цена нового 40к) из волмарта с ящиком доширака, пуская сизые облачка жженого масла.
Отредактировано 22.06.2020 0:25 Артём . Предыдущая версия .
Re[33]: Сиэттловская народная республика
От: CreatorCray  
Дата: 22.06.20 00:36
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Ты уже купил ламбу за кеш?
А зачем?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Кто у нас там в США?

S>Ты когда нибудь дрался вдвоём против 7

S>А пытался в реальной жизни договариваться с неграми ?

Для этого существует 2я поправка
Всем пока
Re[6]: Кто у нас там в США?
Оценка:

B>1) сможешь ли ты стрелять по людям, пусть даже по черным?

Да, мне вообще похрену какого цвета нападающие.

B>2) сможешь ли ты стрелять по людям, и потом не присесть?

Да, законы надо знать.
Всем пока
Re[8]: Кто у нас там в США?

LS9>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.

B>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.

Будет примерно так: http://i.imgur.com/tyiIqId.mp4
Всем пока
Re[14]: Кто у нас там в США?
Оценка:

B>Мы со старшим ездили на местное стрельбище. Это, конечно, цирк. Тебе дают двустволку, которую ты сам заряжать не имеешь права, каждые два выстрела ты ее отдаешь инструктору, который сам ее заряжает.

Ну теперь понятно откуда у тебя такие смешные представления о владельцах оружия.
Тут ты приезжаешь со своим и делаешь вообще всё сам.

B>Ты совсем не понимаешь о чем речь? Ладно, на посмотри, это работает везде, не только на Донбассе или в США:

B>https://www.youtube.com/watch?v=Upxfo_jBrDE
Это совсем не расклад "гопники пришли влёгкую пограбить", который тут обсуждается.
Всем пока

S>по телеку говорят что по законам DC ты не можешь стрелять у себя дома

Он ж не в DC
В каждом штате свои законы, если ты вдруг не знал.
Всем пока
Re[6]: Кто у нас там в США?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 22.06.20 00:39
Оценка:
S>>>Конечно дают куда они денутся
LS9>>Сходите и получите разрешение на оружие.
B>Ну раз ты такой герой, то вот тебе два вопроса:

B>1) сможешь ли ты стрелять по людям, пусть даже по черным?

да. черные такие же люди, с такими же правами в качестве мишеней как и белые и все остальные
All lives doesn't matter

B>2) сможешь ли ты стрелять по людям, и потом не присесть?

чай не в первый раз
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 22.06.2020 0:58 Elim Garak . Предыдущая версия .
Дата: 22.06.20 00:43
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

Бобёр, выдыхай! Нельзя тебе так напрягаться — сердечко не выдержит.
Всем пока
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 22.06.20 00:48
Оценка: +2
LS9>>>>Не знаю почему ты разделяешь людей на белых и чёрных, но да ладно.
B>>>Из условий задачи. К тебе пришла толпа черных BLM активистов требовать... далее по тексту.
LS9>>Далее по тексту я им показываю вот эту штуку и приглашаю на чай:
LS9>>Image: images
B>Не забывай мушку спилить, потому что такую телегу ты можешь не успеть даже поднять.

ох уж эти книжные черви — диванные теоретики

LS9>>В момент переступания через порог я могу открывать огонь. Но я не думаю что до этого дойдёт, активисты БЛМ максимум способны толкать бабушек. Обыкновенные гопники. На AR-15 или мосберг они не попрут. А если ты считаешь, что я буду спокойно смотреть как меня грабят чёрные братья, так это навряд ли.

B>Я думаю ты сильно переоцениваешь свои тактические умения, ну да ладно, время покажет.

LS9>>>>Пока ты тут теоритизируешь на форуме я уже прошёл половину курса и скоро отправляюсь получать сертификат на стрельбище, с которым отправлюсь в ментовку за разрешением на оружие. Пусть дома валяется кольт и мозберг.

B>>>Пока ты проходишь сертификацию, подумай над тем, сколько теплокровных ты убил в этой жизни. Курицу хоть резал раз?
LS9>>Никаких проблем со вступанием в кофнликт я не наблюдаю. У меня всегда с собой нож и полицейский газовый баллон. Глядя на текущую обстановку вполне допускаю добавление чего-нибудь поинтересней. У всех моих американских коллег есть пара пушек в сейфе. Не видел что бы на них активисты БЛМ нападали, там будет всё просто: пиу-пиу и очередная новость о white supremacist который убил мирно нападающих активистов.
B>Твоя бравада до добра не доведет. Я тебе еще раз задам тот же вопрос — скольких теплокровных в этой жизни ты убил?

в деревне в юности частенько бывал — и приходилось то кабана помочь заколоть, то теленку горло перерезать, но животных жалко.
людей нет.

LS9>>>>Кроме того — дома застрелить незванного гостя вполне законом разрешено.

B>>>Дело все в том, что ты можешь недобить, или добить, но за пределами жилища, или они начнут стрелять в ответ. Или еще миллион вариантов. Тебе есть чего терять, им — в большинстве случаев нет.

LS9>>Я в Киеве имел контакты с мафией и они приходили ко мне домой с макаровым и тт с не самыми мирными намерениями. Ничего им сделать без оружия я не мог, чай не Лиам Нисон. А вот был бы у меня огнестрел, вполне бы разговаривали на равных. Кроме того, они бы три раза подумали стоит ли заходить.

B>Видишь ли, ПТСР штука такая, что может накрыть откуда не ждешь. Кроме того, до покупки мосберга, наведи справки насчет хорошего адвоката и заплати ритейнер.

специальная страховка есть для таких случаев
Sic transit gloria mundi
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.