Re[27]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 17.06.20 01:55
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Какой прогресс могут нести трутни?

KP>Я боюсь что не смогу опуститься на твой уровень, что бы тебе что-то пытаться объяснить. За сим прощаюсь

Да это и понятно, какие могут быть аргументы про прогресс от либерал-демократа? Там прогресс один — сиди на печи больше, получай пособие больше.
Коплю на ланцер
Re[24]: Кто у нас там в США?
От: gardener  
Дата: 17.06.20 02:26
Оценка: +3 -2 :)
LS9>На вот тебе карту дохода. Посмотри как люди живут (город сам допрёшь, эксперт по Америке всё-таки

LS9>Image: Picture13.png

LS9>В городах в США живут маргиналы. Оттого вам, австралийцам, и кажется, будто бы ограбления бутиков в Нью-Йорке и СHAZ в Сиэтле (рассаднике черни) отражает настроения жителей одноэтажной Америки (которая америкой и является после white flight).

Заюлил-то как.
Re[28]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 17.06.20 03:15
Оценка: -2 :))
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>... Ты притащил global entry в тред, значит, ты понимаешь ситуацию и можешь объяснить, руби.

P>Притащил как один из примеров придурковатости властей.
P>Чего рубить-то? Уже несколько раз написали — дебильное решение властей НЙ, но тебя не устраивает.
P>Публичное объяснение властей — защита нелегалов. За дополнительными сведениями пиши запрос Cuomo.

Я понял, ты не в курсе. Окей. Я погуглил. Публичное объяснение — это наведение порядка с водительскими правами (протестировать что умеют водить) и страховками (которые без прав не продают?) для нелегалов. Если федералам дать полный доступ к DMV — неплохой затее будет каюк. Вполне вменяемое объяснение, прямо вот чтоб дебилизмом и не пахнет.
Re[27]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 03:21
Оценка: +3 -3 :))

KP>Я боюсь что не смогу опуститься на твой уровень, что бы тебе что-то пытаться объяснить. За сим прощаюсь

Ну или это такой тонкий сарказм. Например, смотри — губернатор Куомо в NY придумал проверить нелегалов на умение водить, а то ездят без прав. Но наш комрад показал системе фигу — въехал легально, сдал на права, ездит 200+км/ч и никаких проблем не видит. Т.е. Куомо доказанный дебил. Так и с трутнями, наверное, но я пока разгадать не могу.
Re[29]: Кто у нас там в США?
От: paucity  
Дата: 17.06.20 03:26
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Я понял, ты не в курсе. Окей. Я погуглил. Публичное объяснение — это наведение порядка с водительскими правами (протестировать что умеют водить) и страховками (которые без прав не продают?) для нелегалов. Если федералам дать полный доступ к DMV — неплохой затее будет каюк. Вполне вменяемое объяснение, прямо вот чтоб дебилизмом и не пахнет.

Ты эту хню в Нью Йорк Таймс что-ль прочитал? Они и раньше получали права через стандартные процедуры: тест на теорию и тест на вождение.
Дата: 17.06.20 03:30
Оценка: +1 :)

aik>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>>... Ты притащил global entry в тред, значит, ты понимаешь ситуацию и можешь объяснить, руби.

P>>Притащил как один из примеров придурковатости властей.
P>>Чего рубить-то? Уже несколько раз написали — дебильное решение властей НЙ, но тебя не устраивает.
P>>Публичное объяснение властей — защита нелегалов. За дополнительными сведениями пиши запрос Cuomo.

aik>Я понял, ты не в курсе. Окей. Я погуглил. Публичное объяснение — это наведение порядка с водительскими правами (протестировать что умеют водить) и страховками (которые без прав не продают?) для нелегалов. Если федералам дать полный доступ к DMV — неплохой затее будет каюк. Вполне вменяемое объяснение, прямо вот чтоб дебилизмом и не пахнет.

Коплю на ланцер
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 03:38
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>Я понял, ты не в курсе. Окей. Я погуглил. Публичное объяснение — это наведение порядка с водительскими правами (протестировать что умеют водить) и страховками (которые без прав не продают?) для нелегалов. Если федералам дать полный доступ к DMV — неплохой затее будет каюк. Вполне вменяемое объяснение, прямо вот чтоб дебилизмом и не пахнет.

P>Ты эту хню в Нью Йорк Таймс что-ль прочитал? Они и раньше получали права через стандартные процедуры: тест на теорию и тест на вождение.

Тут: https://dmv.ny.gov/driver-license/driver-licenses-and-green-light-law
Написано — новый закон с June 17, 2019. Не похоже чтоб раньше нелегалам так легко выдавали права, все новостные сайты на это указывают (nytimes кстати не вылез в топе пока я гуглил, не знаю что там). Кто то, чую, мне трындит.
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 03:58
Оценка: 3 (1) +2 :))

aik>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>>Я понял, ты не в курсе. Окей. Я погуглил. Публичное объяснение — это наведение порядка с водительскими правами (протестировать что умеют водить) и страховками (которые без прав не продают?) для нелегалов. Если федералам дать полный доступ к DMV — неплохой затее будет каюк. Вполне вменяемое объяснение, прямо вот чтоб дебилизмом и не пахнет.

P>>Ты эту хню в Нью Йорк Таймс что-ль прочитал? Они и раньше получали права через стандартные процедуры: тест на теорию и тест на вождение.

aik>Тут: https://dmv.ny.gov/driver-license/driver-licenses-and-green-light-law

aik>Написано — новый закон с June 17, 2019. Не похоже чтоб раньше нелегалам так легко выдавали права, все новостные сайты на это указывают (nytimes кстати не вылез в топе пока я гуглил, не знаю что там). Кто то, чую, мне трындит.

Да понятно что ты лучше знаешь, из Австралии виднее каково оно в США. А то что для нелегалов отдельные очереди в DMV это фейк ньюз.

Я так понимаю либеральные австралийцы настолько хотят в США, что планируют сюда попасть через мексику, т.к. с Х1Б не прокатило, вот и подготавливают почву — бесплатное образование, бесплатное жильё, бесплатная медицина.
Коплю на ланцер
Re[43]: Кто у нас там в США?
От: boris_ Германия  
Дата: 17.06.20 04:04
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ну если кто думает что можно не заниматься спортом только потому что ВОЗ якобы плохой и нехороший и хочет финансирование и проч. теории заговора — ну сами себе злобные буратины значит.

Да. Просто ссылка на BОЗ — "такой себе аргумент..."

зиг>это так повсеместно в германии? а как обосновывают необходимость присутствия в офисе?

Отбрасываем обобщение. Нет, не везде. Договора с клиентами предполагают работу в сертифицированном помещение.

зиг>Все это не означает что зеленые или левые идеи сами по себе это дрянь и отстой... .

Если для идей за 100 с лишним лет не нашлось приемлимой реализации (при множестве попыток), то видимо ...
Ах ё, совсем забыл, в бассейне Амазонки сохранились племена, живущие при первобытном коммунизме в полной гармонии с природой. Кстати на радость феминисткам — сохранен матриархат.
Re[32]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 17.06.20 04:06
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>австралийцы настолько хотят в США, и подготавливают почву — бесплатное образование, бесплатное жильё, бесплатная медицина.

В США всё хуже сравнительно с Австралией- кроме денег. А хочется, чтобы и плюшки, и денег.
Re: Сиэттловская народная республика
Дата: 17.06.20 04:12
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

Вопрос к жителям штата Вашингтон, вот этим вот редмондцам, снохомишевцам и прочим в окресностях Сиэттла.
Что у вас творится? Мэр Сиэттла запретила Президенту США разогнать американский Майдан. В новостях и в гугле какие-то непонятные картинки. Запаслись уже туалетной бумагой и спичками?
Re[33]: Кто у нас там в США?
Дата: 17.06.20 04:18
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>австралийцы настолько хотят в США, и подготавливают почву — бесплатное образование, бесплатное жильё, бесплатная медицина.

$>В США всё хуже сравнительно с Австралией- кроме денег. А хочется, чтобы и плюшки, и денег.

В США очень плохо, особенно в ИТ. Индусский шеф с кнутом угрожает не дать бонус если не проголосуешь за Джо Байдена как того велят австралийские форумчане.
Коплю на ланцер
Re[2]: Сиэттловская народная республика
Дата: 17.06.20 04:19
Оценка: +4
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

$>Вопрос к жителям штата Вашингтон, вот этим вот редмондцам, снохомишевцам и прочим в окресностях Сиэттла.
$>Что у вас творится? Мэр Сиэттла запретила Президенту США разогнать американский Майдан. В новостях и в гугле какие-то непонятные картинки. Запаслись уже туалетной бумагой и спичками?

В сиэтле творится то, за что двумя руками голосуют австралопитеки австралийцы — либерализм головного мозга.
Коплю на ланцер
Re[34]: Кто у нас там в США?
От: gardener  
Дата: 17.06.20 04:26
Оценка: :)
LS9>В США очень плохо, особенно в ИТ. Индусский шеф с кнутом угрожает не дать бонус если не проголосуешь за Джо Байдена как того велят австралийские форумчане.

Ну вот, наконец-то ты все понял.
Re[3]: Сиэттловская народная республика
Дата: 17.06.20 05:55
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>В сиэтле творится то, за что двумя руками голосуют австралопитеки австралийцы — либерализм головного мозга.

Что в твоём понимании либерализм?
Толпы бомжей в сотни раз многочисленней, чем в Австралии- это либерализм, или тоталитаризм?
Re[35]: Кто у нас там в США?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 17.06.20 06:05
Оценка: +1
LL>>Ему просто никто тогда не объяснил, что это премиально как кожаный диван (красный).

$>Низко берёшь. Это понтово, как мерседес (золотой).

Отстали вы, коллега. Понтово — это золотой гроб, а не мерседес.
Re[25]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 17.06.20 06:17
Оценка: +1

aik>он приехал в США за деньгами и сегрегацией

Тебе из down under как обычно виднее
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[25]: Кто у нас там в США?
Оценка: 6 (2) +3

CC>>Нет, это когда люди засирают левой идеологией всё вокруг, уезжают туда где не засрано и срут этой же идеологией снова.

KP>Это в твоем видении мира они "засирают левой идеологией всё вокруг", в их — они несут прогресс.
Даже они сами охреневают от этого "прогресса", но почему то голосуют за то же самое от чего сбежали. Эти чуваки больше парятся о том, какой образ борцуна за всё хорошее они нарисуют в соцсетях нежели что случится на самом деле. Потому и получается что голосуют за обёртку (а она как обычно "за всё хорошее") не глядя что на самом деле там внутри.

KP>Кто-то придерживается, но явно не большинство, если переезд какой-то части населения так может изменить баланс.

В CA народу дохренища, в соседних штатах сильно меньше, так что небольшая по меркам СА миграция будет существенной в процентах в штате куда они прибыли.
Да и не надо получить абсолютное большинство, достаточно захватить "ключевые точки" и протащить своих людей.

KP>Кстати, я с тобой согласен про левую идеологию, но, в отличие от тебя, я признаю что она так же имеет право на существование

А я что, где то призывал уничтожать разносчиков этой идеологии?
В последнее время местные левые погрузились в уж совсем махровый радикализм. С охотой на ведьм, травлей толпой, cancel culture, PC culture, "кто не с нами тот против нас" и прочими радостями околорелигиозной нетерпимости к инакомыслию.

KP> и просто не еду жить в страны где она процветает и считается нормой

Ещё десять лет назад тут такого пц не было.
Всем пока
Re[28]: Кто у нас там в США?
Оценка: +2

aik>губернатор Куомо в NY придумал проверить нелегалов на умение водить, а то ездят без прав.

Шта?
Никого их умение водить не колыхало.
Вся эта затея была для того чтобы назло ICE выдать им ID, по отсутствию которого нелегал детектировался на раз-два.
Коммифорния точно такую же хрень провернула.

aik>Т.е. Куомо доказанный дебил. Так и с трутнями, наверное, но я пока разгадать не могу.

Ты как Артёмка — не имеешь ни малейшего понятия что, как и почему но фантазия работает на 200%
Всем пока
Оценка: +2
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>К тому что за три стыренных ноутбука перестанут давать пожизненное (three-strikes law)?

Ещё один теоретик!
Покажи хоть одного кому дали?
Особенно в Коммифорнии.

ECR>в совокупности с отсуствием социальных лифтов

Шта?

ECR> и мер государственной поддрежки для малоимущих

Шта?
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.