Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Бомбит тебя, а каша у меня. Занятные у тебя тараканы. Это тебе не нравятся порядки на новом месте, а не мне.
Каша, говорю же, разберись в вопросе для начала, а то смешно читать. Мне не нравится, когда существующие порядки меняют в угоду дешевому популизму в попытке купить голоса.
aik>Эти будут скрываться от судов, адвокатов и полиции, потому что хорошие шансы на депортацию. Адвокатов и универов они не получат, только медицину, да и ту не в полном объеме (т.е. пойдут в госпиталь только под угрозой смерти).
Читай выше, ты не в теме. Получат и адвокатов и универы, на именно таких, скрывающихся от ICE и судов уже тратятся миллионы.
aik>Именно эти, у кого не нулевые шансы получить статус, и пойдут за халявными адвокатами и универами. И с них то тебя и бомбит походу.
Как только они легализуются, то сразу теряют большинство льгот. Вот такая сейчас нынче левая политика.
G>>Погромы CC>Кстати в них участвует как раз левый электорат, громят в самых левых местах. CC>В правых как ни странно сидят тихо.
Вот и сиди в своем правом месте, и не высовывайсяю
G>>забавный Трамп CC>Этот паяц всяко лучше чем маниакальная Клинтонша или откровенно впадающий в маразм Байден.
Имеешь в виду еще большие придурки? Богата земля талантами.
LS9>думаю если австралийским левакам вручат по 200к базы и по мосбергу в Иссакуа они быстро организуют партию радикальных республиканцев — резких противников чаза и млб. А с кожанного дивана только и приходится левые идеи пропагандировать с газовым баллончиком .
Ты морозишь пургу.
Работники гуглов и прочих зарабатывающих много — они как раз прилично влево смещены.
И подумай почему ты такой резкий.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Работники гуглов и прочих зарабатывающих много — они как раз прилично влево смещены.
Те, кто из из своего мирка нос в реальную жизнь не высовывал — да.
Но взрослые люди с жизненным опытом будут скорее в центре чем слева.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>думаю если австралийским левакам вручат по 200к базы и по мосбергу в Иссакуа они быстро организуют партию радикальных республиканцев — резких противников чаза и млб. А с кожанного дивана только и приходится левые идеи пропагандировать с газовым баллончиком .
Амазон 200 базы не платит никому. Ради правды, в Ау хватает своих сидельщиков на пособии и тех, у кого на них батхерт....
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>так то давно известный факт — левые будут всегда горой за этих опездолов, пока их собственную жопу не подожгут, там включится "а нас то за что?" CC>Угу, классика: CC>Image: chris-martin-palmer-changes-tune-riots-1.jpg
B>>Так эти дегенераты родители еще деньги в фонд помощи беженцев собирать начали. CC>Жесть!
опять таки, про жутко обездоленных людей, видели как эти обезьяны греческую границу коктейлями молотова забрасывали? так вот, кокойто немецкий пидор из общества человеколюбов приехал увещивать, что это замечательные люди ломятся и потом долго ныл, что греки ему физиономию разбили
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
G>>Работники гуглов и прочих зарабатывающих много — они как раз прилично влево смещены. CC>Те, кто из из своего мирка нос в реальную жизнь не высовывал — да. CC>Но взрослые люди с жизненным опытом будут скорее в центре чем слева.
Ну вот, ты нашел сразу ответ. Они просто неправильные.
Но разговор-то был не об этом. А о том, что получать много денег не значит быть сразу эдаким радикальным республиканцем.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Амазон 200 базы не платит никому.
Учитывая какая у них там схема выплаты компенсации, то total comp у них мало чем от базы отличается, потому что он по сути target comp, если стока не хватает то докидывают разницу кэшем.
Всем пока
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Ну вот, ты нашел сразу ответ. Они просто неправильные.
Это ж ты нашёл а не я.
G>А о том, что получать много денег не значит быть сразу эдаким радикальным республиканцем.
Не значит. Но как только человек начинает задумываться схренали столько заработанного у него отбирают и так бездарно просирают то он сразу становится очень сильно "центрее".
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну и что что толпы бомжей ! зато швобода и можно кушать крабов на яхте.
Свобода да, но вот яхт я не увидел- только ращруху и нищету. На фоне чего почувствовал себя зажиточным туристом в стране 3 мира.
В отличие от Сиднея, где такое ощущение, что сто тысяч абрамовичей с яхтами живёт и только программисты не попали на праздник жизни.
$>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну и что что толпы бомжей ! зато швобода и можно кушать крабов на яхте.
$>Свобода да, но вот яхт я не увидел- только ращруху и нищету. На фоне чего почувствовал себя зажиточным туристом в стране 3 мира.
$>В отличие от Сиднея, где такое ощущение, что сто тысяч абрамовичей с яхтами живёт и только программисты не попали на праздник жизни.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Чтобы найти яхты надо идти на пирс а не в гетто, визитом куда ты тут несколько раз уже хвастался.
Я только Лонг айленд не посетил. Манхеттен, пирсы, волл стрит облазил. Через Коннектикут проехал, посмотрел на ваши лужицы водоёмы. Извини, но это ни в какое сравнение с Northern Beaches где я живу. Хотя Сидней большой и разный, яхты только вдоль побережья.
$>В отличие от Сиднея, где такое ощущение, что сто тысяч абрамовичей с яхтами живёт и только программисты не попали на праздник жизни.
Э-э-э... У меня что-то впечатления от Сиднея так себе и уж точно не как от богатого города. Тот же Перт куда привлекательнее выглядит для меня.