Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>от пострелушек и вообще gun-related deaths умирает на порядок меньше людей.
А что, есть какая то разница от чего умирать: от пострелушки или от ножевого?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Например, относиться ко всем, как к равным, и требовать такого же отношения к себе? Меня вот тут много раз останавливали (в том числе и за дело, таки да), но мне что-то ни разу не пришло в голову как-то по особому сидеть, где-то держать руки, или исполнять ещё какой-нить рабский ритуал. И никто мне никогда не угрожал оружием, хотя я лазил в бардачок в ожидании, когда полицай подойдёт ко мне (у меня там документы на машину), и всегда общались исключительно корректно и даже дружелюбно. Но это поведение свободных людей, которые знают свои права и при необходимости их отстаивают, а не падают на колени перед Хозяином в страхе получить пулю в лоб, как это делают рабы
Канада и Австралия странно влияют на людей — они заражаются какой-то навязчивой ненавистью к США.
K>Ну дык ты сам-то можешь подумать о каких-то ещё вариантах, помимо экстремумов — угнетения и заискивания?
Свои садомазо фантазии про угнетения и заискивания ты можешь реализовывать у себя в спальне.
Впрочем, раз ты так упорствуешь и настаиваешь то можно гм... развить тему.
K>Например, относиться ко всем, как к равным, и требовать такого же отношения к себе?
Т.е. ты у копа документы проверяешь а он у тебя, вы ж равные, правда? И остановить копа на дороге ты тоже можешь, не так ли? И даже арестовать если что.
K> Меня вот тут много раз останавливали (в том числе и за дело, таки да), но мне что-то ни разу не пришло в голову как-то по особому сидеть, где-то держать руки, или исполнять ещё какой-нить рабский ритуал.
Попробуй в след раз разговаривая с копом старательно держать правую руку так, чтоб он её не видел. А если спросит почему так — не показывай и уклоняйся от ответа.
Расскажешь о результатах.
K>я лазил в бардачок в ожидании, когда полицай подойдёт ко мне (у меня там документы на машину)
Что ж ты по рабски то заранее в бардачок полез за документами если у тебя их не просили?
K> Но это поведение свободных людей, которые знают свои права и при необходимости их отстаивают
Ага, ага
Коп ещё не подошёл даже а у тебя уже все документы в зубах, щенячий взгляд и хвостом виляешь
Сразу видно — свободный человек
K> а не падают на колени перед Хозяином в страхе получить пулю в лоб, как это делают рабы
Ты и правда хочешь дальше эту дурочку валять и выставлять себя идиотом?
Всем пока
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Канада и Австралия странно влияют на людей — они заражаются какой-то навязчивой ненавистью к США.
Тебе показалось.
K>Мдя, я так и думал, что тебе не пойдёт это впрок Once slave forever slave (C) Кто тут идиот, все прекрасно видят, кроме тебя, конечно
Ну т.е. ты опять внятно ничего не сумел сказать.
Чего вылазил тогда?
Всем пока
About 70,000 people died from drug overdoses last year
Ты ведь споришь с Максимом, что США- лучшая для жизни страна безотносительно зарплат. Как же так, в лучшей для жизни стране в год 70тыс скопытилось от передоза и 40тыс от огнестрела?
Если бы в Австралии столько же платили прогерам и столько же стоили машины, то и не ехали бы оттуда.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
CC>>А теперь отними отсюда суицидников.
$>Зачем?
А потому что там оружие ни при делах, они и без огнестрела трупы, просто выбрали самый удобный для себя способ.
$>Ты ведь споришь с Максимом, что США- лучшая для жизни страна безотносительно зарплат.
Дык ведь нет!
Объясни мне, каким местом надо эти слова прочитать что получилось "США- лучшая для жизни страна"?
$> Как же так, в лучшей для жизни стране в год 70тыс скопытилось от передоза и 40тыс от огнестрела?
Побуду вовочкой: одни передознулись, другие застрелились doh!
$>Если бы в Австралии столько же платили прогерам и столько же стоили машины, то и не ехали бы оттуда.
Если ты сделаешь в AU как в US то вся эта шобла, которая припёрлась к нам попёрлась бы к вам. И устроила бы то же самое.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>$>Если бы в Австралии столько же платили прогерам и столько же стоили машины, то и не ехали бы оттуда. CC>Если ты сделаешь в AU как в US то вся эта шобла, которая припёрлась к нам попёрлась бы к вам. И устроила бы то же самое.
Т.е. ты утверждаешь, что "то же самое" устроила шобла программистов? Ибо только прогерам лучше в США. Австралия наоборот, страна победившего водопроводчика.
AC>>992 человека убито полицией. CC>Ты видео то посмотрел? Те, кого там полиция в итоге убивает полностью заслуживают своей участи.
ооо, это полицейский решил? А как же суд то?
AC>>ситуацию на дороге я контролирую куда больше, чем психов с оружием. CC>Это наивные иллюзии. CC>Когда в тебя в лобовую за доли секунды что нить прилетит ты разишо испугаться успеешь. Или боднёт сзади так, что ты сам на встречку в лобовую вылетишь.
все равно, психов я не контролирую вообще никак. И если уж он есть, пусть у них оружия не будет.
AC>>стрельба в офисе, например. CC>Шансы быть сбитым переходя дорогу значительно выше чем нарваться на стрелка в офисе.
разговор слепого с глухим. FYI, у детей в начальной школе тренинги — что делать если к нам зашел актив шутер. Они воспринимают опасность серьезно, а ты — нет.
AC>>бомжи, поселившиеся напротив твоего дома CC>Бомжи есть абсолютно в любой стране.
опять же, в таких количествах я не видел нигде
K>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
K>Например, относиться ко всем, как к равным, и требовать такого же отношения к себе? Меня вот тут много раз останавливали (в том числе и за дело, таки да), но мне что-то ни разу не пришло в голову как-то по особому сидеть, где-то держать руки, или исполнять ещё какой-нить рабский ритуал. И никто мне
именно так и есть.
в эпизоде с полицией, Саша говорит что я быковал.
Нет, мое быкование, как оказалось, заключалось в том что я руки в карман мото куртки засунул. В ответ мне мол доставай медленно руки, я тебя не шмонал! Я мол когда не на дежурстве, всегда по улице с пушкой хожу!
CC>$> Ибо только прогерам лучше в США. CC>Всем кто способен работать а не ждать с неба халявы.
Расскажи это нелегалам, работающим за копейки.
CC>$> Австралия наоборот, страна победившего водопроводчика. CC>Тут пламберы с прямыми руками тоже нифига не бедствуют.
Как то незаметно богатство синих воротничков в США. Внешне, они еле концы с концами сводят.
$>Расскажи это нелегалам, работающим за копейки.
Нелегалов в стране вообще быть не должно, Артёмка.
$>Как то незаметно богатство синих воротничков в США. Внешне, они еле концы с концами сводят.
Ну, тебе много чего незаметно, да и смотреть ты предпочитаешь так, чтоб находить подтверждение своим теориям.
А те же сраные установщики кондиционеров лупят цены такие что смотришь и думаешь "а может ну нафиг это программирование?"
Всем пока
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>ооо, это полицейский решил? А как же суд то?
Ты бы хоть видео посмотрел сначала прежде чем такую чушь писать.
AC>все равно, психов я не контролирую вообще никак. И если уж он есть, пусть у них оружия не будет.
Тебе будет спокойнее если тебя зарежут, задавят, взорвут или забьют насмерть? Это как раз психов быть не должно.
CC>>Шансы быть сбитым переходя дорогу значительно выше чем нарваться на стрелка в офисе. AC>разговор слепого с глухим.
Дада.
Я практик — у меня оружие есть, я им умею пользоваться и представляю себе что оно может а что — нет.
Ты же теоретизируешь.
AC> FYI, у детей в начальной школе тренинги — что делать если к нам зашел актив шутер. Они воспринимают опасность серьезно, а ты — нет.
Это ж типичная калифорнийская заморочка — вместо того чтоб работать над тем чтоб психи не шлялись по улицам будем учить как от них прятаться, когда псих созреет и решит что нить учудить.
Средства же самообороны у населения будем старательно отбирать и всячески запрещать.
Отличный план, да!
AC>опять же, в таких количествах я не видел нигде
Сюда ж со всей округи сползаются. Тепло, подкармливают и выгонять их не дают.
Им лучше только на Гавайях, вот уж где лютый бомжацкий пц.
Всем пока