Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>>>при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет... T>>>а на телевидении он летом не показывался что ли?
RW>>так ему чего переживать? эфир на радио со сранья начинается — Москва спит, его вечерняя программа начинается поздно — Москва засыпает, ездиет он с водителем по его словам, тогда чего бы не сидеть и не читать всякие новости в машине пока везут
T>ты, наверное, по москве не ездил...
вообще-то каждый день езжу
T>дома, в любом случае, приятнее находиться
SD>Допускаю, если бы мы приехали в США откуда-то из дыры под Москвой, Киевом али Минском, думали бы аналогично. Не говоря уже о пригородах усть-пердищ.
M>>от пострелушек и вообще gun-related deaths умирает на порядок меньше людей. CC>А что, есть какая то разница от чего умирать: от пострелушки или от ножевого?
Ага. Любимая американская бредятина про ножевое.
Осталось только:
— сравнить статистику смертей от ножевых и пулевых ранений
— сравнить статистику массовых расстрелов и массовой поножовщины
AC>> FYI, у детей в начальной школе тренинги — что делать если к нам зашел актив шутер. Они воспринимают опасность серьезно, а ты — нет. CC>Это ж типичная калифорнийская заморочка — вместо того чтоб работать над тем чтоб психи не шлялись по улицам будем учить как от них прятаться, когда псих созреет и решит что нить учудить.
А что делают с психами в Техасе, скажем?
Насколько я знаю, не представляющих угрозы для себя и окружающих пациентов в США выпнули на улицу при святом Рейгане, в рамках сокращения госрасходов.
И поместить человека, не представляющего угрозы прямо сейчас, в психиатрическое заведение властью штата не получится, "тут всю систему менять надо".
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>$>Т.е. с гринкой нет избытка кандидатов? Даже откровенно слабые трудоустроены? CC>Откровенно слабые тем, кто готов гемориться с H1, не нужны ни с гринкой ни без.
Т.е. армия закончивших "C++ за 21 день" крестьян из Индии на h1b- это программисты от бога?
CC>$>Я считаю, что если бы реально кто дёргает за ниточки в США CC>С теорией ZOG к терапевту.
Этт практика. Посмотри, кто стоит за банками, за корпорациями. Они оплачивают избирательные компании, а не вытащенный из белорусской глубинки программист.
CC>$>хотели избавить страну от нелегалов, они бы сделали невозможным существование нелегала в США. CC>Одни хотят и делают, другие им мешают.
Те, кто им мешает- думаешь, за ними не стоят интересы корпораций?
CC>$>Ты у нас интерпретируешь всё по-особому, ты и бомжей не видел. Сейчас они вдруг для тебя проявились. CC>Они есть в принципе. Их не водится там, где я живу и практически не встречается в тех местах, которые я посещаю.
А вот Портнов на видео запечатлел палаточный городок прямо в Долине. Значит ли это, что ты не живёшь в Долине?
CC>$>Я удивился, что у соседа нет денег на новые кроссовки. В такой богатой стране, как США, где кроссовки к тому же стоят совсем недорого. CC>Деньги то у него есть, просто в приоритетах новые кроссовки не настолько высоко чтоб не попробовать починить старые, особенно если повреждене не серьёзное.
Ну да, когда выбор между кроссовками и ночевкой на улице, приоритеты понятны.
CC>Кроме того есть просто frugal люди, которые так воспитаны.
Так ты сейчас назвал доширачников?
CC>Впрочем учитывая где ты селился может и просто реально настолько денег не было
И где я селился?
CC>Хотя это выглядит странно, когда на мотель хватило, а на тапки за $9.98 — нет. Может он их потому и заклеил чтоб не стыдно было в дырявых за новыми дочапать.
Можно было наверное, до дыр не доводить? Тапки из волмарта за 10$, очевидно, зашквар носить. Лучше уж за 10$ суперклеем подклеить нормальные кроссовки.
V>Я себе в комнату поставил Ballu Air Master Warm и не выключаю его никогда. А то то соседи на балконе курят, то ещё чем-нибудь воняет. Плюс когда пластиковое окно открыто с улицы шум.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: TMU>Фильтры как часто менять надо?
Скрытый текст
По инструкции как-то так.
Замена фильтров выполняется один раз в 12 месяцев (для угольного фильтра CARBON и базового фильтра тонкой очистки F5). Смена HERA фильтра класса H11 — один раз в 24 месяца. Ориентировочная стоимость годового обслуживания системы фильтров составляет всего 4175 рубля.
CC>Ну т.е. ты опять внятно ничего не сумел сказать. CC>Чего вылазил тогда?
Переубеждать в чём-то раба — дело бесперспективное. Так что пишу я не для тебя, а для нормальных людей.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали
SK>>В Швейцарии средний доход на семью около 10 тыс франков в месяц. D>О чём и речь. Да и налоги там приятнее. D>Без денег там делать нечего.
Так 10 тыс в месяц в Швейцарии и одному айтишнеку не так сложно получить, а если двое работают, то совсем просто.
Почтальон, который на велике почту развозит получает у них около 4 тыс франков чистыми (в Женеве)
Вот считай 2 почтальона в семье и 8 тыс в кармане.
D>Да у нас тут тоже полный звиздец с этим, последние квартиры по 700-800 тыщ продавали (и продали). D>А товарищ в Швейцарии дом (reihenhaus) несколько лет назад купил за 900 тыщ франков. Такой вот контраст..
Это да, трындец полный с ценами на надвину. И это ещё все будет продолжаться неизвестно сколько.
Политику отрицательного процента в ближайшем будущем не отменят. Слишком много политики там. Как только процент поднимут всякие страны типа Испании, Португалии, Италии обанкротятся.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
D>>Без денег там делать нечего. SK>Так 10 тыс в месяц в Швейцарии и одному айтишнеку не так сложно получить, а если двое работают, то совсем просто. SK>Почтальон, который на велике почту развозит получает у них около 4 тыс франков чистыми (в Женеве)
Ну так этому почтальону потом те же 4 тыс из кармана надо будет достать и за крвартиру в Женеве выложить
SK>Вот считай 2 почтальона в семье и 8 тыс в кармане.
Выжить будет конечно можно, но со своими особенностями.
А если у почтальонов родятся маленькие почтальончики, тогда вообще труба. Тогда надо бежать назад в немецкий социалистический капитализм.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
AVV>>а на зиму летал бы жить в риме или барселоне А>Зима в Риме и Барселоне — промозглая несуразица. Уж лучше Дубай
а сколько в дубае в декабре\январе?
по мне так лучше калифорния и в культурном и в природном плане, если хочется тепла
но мне такая промозглось 5-10 градусов наоборот в радость, главное чтобы солнечно было
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ага. Любимая американская бредятина про ножевое.
Народ выбирает то, что удобнее из доступного.
Нет стволов — режут ножами.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
$>Т.е. армия закончивших "C++ за 21 день" крестьян из Индии на h1b- это программисты от бога?
У тебя опять брейндамп случился.
Потрудись выражать свои эм... мысли яснее.
$>Посмотри, кто стоит за банками, за корпорациями.
К терапевту, Артёмка.
$>Те, кто им мешает- думаешь, за ними не стоят интересы корпораций?
Любая политика это про бабло, надо же какая новость!
$>А вот Портнов на видео запечатлел палаточный городок прямо в Долине. Значит ли это, что ты не живёшь в Долине?
Это значит что ты так ничего и не понял.
$>Ну да, когда выбор между кроссовками и ночевкой на улице, приоритеты понятны.
Артёмка, т.е. ты сейчас признаёшься что селился в таких лютых бомжатниках, на которые хватало только тем, у кого нет десятки на тапки?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>И поместить человека, не представляющего угрозы прямо сейчас, в психиатрическое заведение властью штата не получится, "тут всю систему менять надо".
Верно.
Но это и есть корень проблемы.
Всем пока
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Переубеждать в чём-то раба — дело бесперспективное. Так что пишу я не для тебя, а для нормальных людей.
Для начала попробуй напрячься и таки написать что нить не бессвязное.
Потому что из тебя пока лезет только нечленораздельные крики вперемешку с оскорблениями.
Каких либо мыслей в этом потоке эмоций нет. Видно что у тебя припекло и ты "нисагласин!", но сказать по делу тебе нечего.
Странно кстати, вроде как раньше ты был куда вменяемее и мысль свою мог внятно выразить, если я не путаю.
Ты часом головой ни об что не падал? Инсульта не было?
Всем пока
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>А если у почтальонов родятся маленькие почтальончики, тогда вообще труба. Тогда надо бежать назад в немецкий социалистический капитализм.
И как же они не вымерли все до сих пор, а?
Всем пока
CC>Для начала попробуй напрячься и таки написать что нить не бессвязное. CC>Потому что из тебя пока лезет только нечленораздельные крики вперемешку с оскорблениями. CC>Каких либо мыслей в этом потоке эмоций нет. Видно что у тебя припекло и ты "нисагласин!", но сказать по делу тебе нечего.
Ты просто не в состоянии их осознать в связи с узкостью своего сознания. Бывает.
CC>Странно кстати, вроде как раньше ты был куда вменяемее и мысль свою мог внятно выразить, если я не путаю. CC>Ты часом головой ни об что не падал? Инсульта не было?
Не беспокойся, не падал, инсультов тоже не было. Оценки показывают, что то, что я пишу, доступно и интересно многим. Но таки да, мои ответы предполагают наличие некоторой эрудированности и интеллекта, а также способностей к рациональному мышлению. Видимо, у некоторых чего-то из этого не хватает. Не моя проблема, не нравится — не читай