Re[14]: Выбор страны для жизни
От: CreatorCray  
Дата: 10.10.19 01:46
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>в эпизоде с полицией, Саша говорит что я быковал.

А можно цитату где я говорю что ты быковал?
Потому что Janus что то не находит ничего такого.
Да и я не помню чтоб я про тебя такое писал.

Не будешь ли ты так любезен напомнить ссылкой где это ж такое приключилось?

AC>заключалось в том что я руки в карман мото куртки засунул.

Ты бы видео посмотрел, да?
После чего представь себя на месте копа после вот таких вот встреч и подумай, как поступать когда остановленный чел внезапно начинает что то нашаривать в кармане?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[24]: Выбор страны для жизни
От: $$ Австралия жж
Дата: 10.10.19 02:09
Оценка: +1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>$>Расскажи это нелегалам, работающим за копейки.

CC>Нелегалов в стране вообще быть не должно, Артёмка.
+1 Но в США такая лицемерная иммиграционная политика, что легально ставят препоны, потом нелегалов десятилетиями не ловят, часто отпускают.

CC>$>Как то незаметно богатство синих воротничков в США. Внешне, они еле концы с концами сводят.

CC>Ну, тебе много чего незаметно, да и смотреть ты предпочитаешь так, чтоб находить подтверждение своим теориям.
Я наблюдал траки с битумом, которым в США трещины в дорогах заливают. На парковке в мотеле. Видел, как дед с внуком на заправке, на ржавом траке, выскребал из карманов мелочь и считал, сколько он может залить бензина. Прикинь выбор- залить бак или пожрать.

CC>А те же сраные установщики кондиционеров лупят цены такие что смотришь и думаешь "а может ну нафиг это программирование?"

Может, они в Долине зажравшиеся.
Re[25]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 02:31
Оценка: -1
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Но в США такая лицемерная иммиграционная политика, что легально ставят препоны
Например?

$> потом нелегалов десятилетиями не ловят, часто отпускают.
Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют.

$> Видел, как дед с внуком на заправке, на ржавом траке, выскребал из карманов мелочь и считал, сколько он может залить бензина.
И из этого одного ты сделал далеко идущие выводы?
Всем пока
Re[26]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 02:41
Оценка:

CC>$>Но в США такая лицемерная иммиграционная политика, что легально ставят препоны

CC>Например?
Например H1b устраивают лотерею и потом притворяются, будто бы из местных уже с гринкой не могут нанять подходящего работника.

CC>$> потом нелегалов десятилетиями не ловят, часто отпускают.

CC>Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют.
А может, к правым, которым выгоднее недоплачивать нелегалам, чем нанимать местных.

CC>$> Видел, как дед с внуком на заправке, на ржавом траке, выскребал из карманов мелочь и считал, сколько он может залить бензина.

CC>И из этого одного ты сделал далеко идущие выводы?
Это пример того, что я видел. Видел, как сосед по хостелу подклеивал кроссовок вместо того, чтобы обрадоваться поводу купить новые.

PS напиши про опыт покупки и владения оружием, какие визы позволяют и т.п. Ибо в Нью Йорке я жестоко обломался, там даже H1/L1 не может даже в тире пострелять.
Отредактировано 10.10.2019 2:54 Артём . Предыдущая версия .
Re[27]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 02:53
Оценка:

$>Например H1b устраивают лотерею и потом притворяются, будто бы из местных уже с гринкой не могут нанять подходящего работника.
Не могут, просто потому что все способные местные с гринкой уже и так трудоустроены.
Давай ещё, вторая попытка.

CC>>Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют.

$>А может, к правым, которым выгоднее недоплачивать нелегалам, чем нанимать местных.
Я правильно понимаю что ты считаешь что Коммифорния это правый штат?
И что sanctuary cities праваки придумали и продвигают?

$>Это пример того, что я видел.
Это пример того, как ты это интерпретировал.

$>Видел, как сосед по хостелу подклеивал кроссовок вместо того, чтобы обрадоваться поводу купить новые.
И какой вывод ты из этого сделал?
Всем пока
Re[15]: Выбор страны для жизни
От: AndyCyp США  
Дата: 10.10.19 03:28
Оценка:

CC>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>в эпизоде с полицией, Саша говорит что я быковал.

CC>А можно цитату где я говорю что ты быковал?
CC>Потому что Janus что то не находит ничего такого.
"
Подавляющее большинство traffic stops заканчивается тем, что коп говорит "не надо так быстро ездить, это опасно", ты отвечаешь "больше так не буду, сорри" и вы оба мирно едете дальше по своим делам.
Но можно начать кидать понты и бычить на ровном месте, потом закономерно огрести и кричать на форумах какие копы злые.
"
Re[7]: Выбор страны для жизни
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.10.19 03:54
Оценка:
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>В других странах ( имеется ввиду цивилизованные ) если к твоему жилью и будут пожелания чтобы ты съехал, например очень важна именно эта земля, тут должна быть стратегическая очень важная дорога, то тебе предложат такую компенсацию что ты сам с радостью согласишься, т.к. купишь в этом же месте по соседству гораздо более качественное жилье.

ага
Re[16]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 04:49
Оценка:

Там ответ koandrew на его BDSM фантазии про "тварей дрожащих" и "вылизывание задницы копу".
Ты то к этому каким боком?
Всем пока
Re[8]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 04:49
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>ага

А ты сам c той историей хорошо ознакомился?

Лучше всего как обычно описано на лурке:

Ну и на сладкое, мнение одной бывшей страны на эту тему.

Всем пока
Re[5]: Выбор страны для жизни
От: VladiCh  
Дата: 10.10.19 05:02
Оценка:

AC>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>>Если про медицину продолжаем, то врачи и медсестры вокруг тебя на цыпочках ходить будут за твои деньги. Может быть в среднем ситуация там и не так чтобы очень, но в хай-энд секторе все очень хорошо. Джобс к примеру смог себе устроить пересадку печени там, хрен бы он в Европе такое смог сделать например. Может где-нибудь в совсем дикой стране где органы продаются направо и налево.

AC>Швейцария? Израиль? Южная Корея? Англия (частный госпиталь)? Тоже будет все отлично с медициной.

Ты не понял. Просто тупо прийти и купить орган ты нигде не можешь, везде очереди. И в вышеупомянутых странах, и в Штатах тоже самое в принципе. Но есть нюансы.
Re[9]: Выбор страны для жизни
От: VladiCh  
Дата: 10.10.19 05:05
Оценка:

CC>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>>Столько, что на программерской зарплате шансов заработать никаких нет.

CC>"За себя говори." (С) SkyDance

Это типа толстый намек на то что ты не такой? Очень сомневаюсь.
Гонору много только, а так такой же плебс как и остальные в этом топике
Re[10]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 05:09
Оценка:
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>Это типа толстый намек на то что ты не такой? Очень сомневаюсь.

Какой "не такой"?

VC>Гонору много только, а так такой же плебс как и остальные в этом топике

"Такое же быдло как и вы!" (С) Анекдот
Всем пока
Re[28]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 05:20
Оценка:

CC>Не могут, просто потому что все способные местные с гринкой уже и так трудоустроены.

Т.е. с гринкой нет избытка кандидатов? Даже откровенно слабые трудоустроены?

CC>>>Это к левым, это их кормовая база, которую они старательно охраняют.

CC>$>А может, к правым, которым выгоднее недоплачивать нелегалам, чем нанимать местных.
CC>Я правильно понимаю что ты считаешь что Коммифорния это правый штат?
CC>И что sanctuary cities праваки придумали и продвигают"
Я считаю, что если бы реально кто дёргает за ниточки в США хотели избавить страну от нелегалов, они бы сделали невозможным существование нелегала в США. Невозможно работать за кеш, снимать жильё, водить машину, отправлять детей в школу. Т.е. вот нелегал привел записываться- его раз и депортировали.

CC>$>Это пример того, что я видел.

CC>Это пример того, как ты это интерпретировал.
Ты у нас интерпретируешь всё по-особому, ты и бомжей не видел. Сейчас они вдруг для тебя проявились.

CC>$>Видел, как сосед по хостелу подклеивал кроссовок вместо того, чтобы обрадоваться поводу купить новые.

CC>И какой вывод ты из этого сделал?
Я удивился, что у соседа нет денег на новые кроссовки. В такой богатой стране, как США, где кроссовки к тому же стоят совсем недорого.
Re[6]: Выбор страны для жизни
От: RonWilson Россия  
Дата: 10.10.19 05:59
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

O>>Не они туда не в отпуск ездят, они там купили дорогую недвижимость очевидно не для того чтобы там недельку в год отдыхать, на длительный срок.

T>как ты себе это представляешь? соловьёв будет по скайпу передачи вести?

он почти всё лето свою программу на радио так и вел с Шафран или как её там, легко посмотреть на тыртрубе выпуски
Re[29]: Выбор страны для жизни
Дата: 10.10.19 06:15
Оценка:

$>Т.е. с гринкой нет избытка кандидатов? Даже откровенно слабые трудоустроены?
Откровенно слабые тем, кто готов гемориться с H1, не нужны ни с гринкой ни без.

$>Я считаю, что если бы реально кто дёргает за ниточки в США
С теорией ZOG к терапевту.

$>хотели избавить страну от нелегалов, они бы сделали невозможным существование нелегала в США.
Одни хотят и делают, другие им мешают.

$>Ты у нас интерпретируешь всё по-особому, ты и бомжей не видел. Сейчас они вдруг для тебя проявились.
Они есть в принципе. Их не водится там, где я живу и практически не встречается в тех местах, которые я посещаю.

$>Я удивился, что у соседа нет денег на новые кроссовки. В такой богатой стране, как США, где кроссовки к тому же стоят совсем недорого.
Деньги то у него есть, просто в приоритетах новые кроссовки не настолько высоко чтоб не попробовать починить старые, особенно если повреждене не серьёзное.
Кроме того есть просто frugal люди, которые так воспитаны.
Впрочем учитывая где ты селился может и просто реально настолько денег не было
Хотя это выглядит странно, когда на мотель хватило, а на тапки за $9.98 — нет. Может он их потому и заклеил чтоб не стыдно было в дырявых за новыми дочапать.
Всем пока
Re[7]: Выбор страны для жизни
От: takTak  
Дата: 10.10.19 06:34
Оценка:
O>>>Не они туда не в отпуск ездят, они там купили дорогую недвижимость очевидно не для того чтобы там недельку в год отдыхать, на длительный срок.

T>>как ты себе это представляешь? соловьёв будет по скайпу передачи вести?

RW>он почти всё лето свою программу на радио так и вел с Шафран или как её там, легко посмотреть на тыртрубе выпуски

при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет...
а на телевидении он летом не показывался что ли?
Дата: 10.10.19 06:37
Оценка:

O>>>>Не они туда не в отпуск ездят, они там купили дорогую недвижимость очевидно не для того чтобы там недельку в год отдыхать, на длительный срок.

T>>>как ты себе это представляешь? соловьёв будет по скайпу передачи вести?

RW>>он почти всё лето свою программу на радио так и вел с Шафран или как её там, легко посмотреть на тыртрубе выпуски

T>при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет...

T>а на телевидении он летом не показывался что ли?

вроде достаточно долго не было его передач, приходилось обходится "Кто против"
Дата: 10.10.19 06:41
Оценка:
O>>>>>Не они туда не в отпуск ездят, они там купили дорогую недвижимость очевидно не для того чтобы там недельку в год отдыхать, на длительный срок.

T>>>>как ты себе это представляешь? соловьёв будет по скайпу передачи вести?

RW>>>он почти всё лето свою программу на радио так и вел с Шафран или как её там, легко посмотреть на тыртрубе выпуски

T>>при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет...

T>>а на телевидении он летом не показывался что ли?

RW>вроде достаточно долго не было его передач, приходилось обходится "Кто против"

без понятия: его обычно только "украинистые" "домохозяйки" смотрят...

ну да ладно, не в этом суть: если он на тв периодически бывает, то, скорее всего, он в россии постоянно и живёт: мотаться туда-сюда с возрастом просто достаёт
Дата: 10.10.19 06:42
Оценка:

T>при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет...

T>а на телевидении он летом не показывался что ли?

так ему чего переживать? эфир на радио со сранья начинается — Москва спит, его вечерняя программа начинается поздно — Москва засыпает, ездиет он с водителем по его словам, тогда чего бы не сидеть и не читать всякие новости в машине пока везут
Дата: 10.10.19 06:46
Оценка:
T>>при современных технологиях ездить по переполненной москве на какие-то радиопередачи смысла нет...
T>>а на телевидении он летом не показывался что ли?

RW>так ему чего переживать? эфир на радио со сранья начинается — Москва спит, его вечерняя программа начинается поздно — Москва засыпает, ездиет он с водителем по его словам, тогда чего бы не сидеть и не читать всякие новости в машине пока везут

ты, наверное, по москве не ездил...

дома, в любом случае, приятнее находиться
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.