Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, $$, Вы писали:
M>>>>>>> У меня L/H и не было никогда...
M>>>>>$>Гринку
M>>>>>Уже.
M>>>$>Тоже DV?
M>>>Нет, обычным путем.
M>$>Не L/H и не DV... Беженством от притеснений в Австралиии или по визе невесты?
M>Дааааа, загадка...
Ну да особенно "обычность" из поп вариантов еще эмиграция с родителями как-то.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Почему не проживёшь? CAF>>Потому что продукты далеко не самая большая статья расходов в США. И даже работать на мин зарплату выгоднее чем растить картошку.
vsb>Ну тут разница в том, что ты работаешь на себя и ни от кого не зависишь особо. Другое мировоззрение.
Хмм. Вот ты заболел/машина сломалась/неурожай и тебе понабятся деньги. Что делать?
В целом тебе придется заработать все это фермерством. А это уже не просто 6 соток окучить. Продукты дешевые, и с 6 соток на все не соберешь.
Конечно можно при этом работать, но тогда зачем огород? Ну 500 долларов ты сэкономишь в месяц, впахивая как черт на своей грядке.
КМК Такой подход имеет смысл, только когда денег нет совсем, и выхода не видно. НО земля уже есть
CAF>>А в целом уж если ты наскреб денег на 10 соток, то картошка не должна быть большой проблемой.
vsb>А сколько стоит 10 соток земли в США? В каком-нибудь дешёвом штате (но с хорошей погодой и плодородной почвой, конечно).
Не знаю, где-нибудь в глуши — не очень дорого. Но смысл?
Здравствуйте, Alex, Вы писали:
A>Четверть века, еще со времен дайлапа. Просто я обычно общаюсь с нормалными людьми.
Ну а интернет состоит из обычных людей.
И если почитать немодерируемые форумы то там вообще угар.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока