Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Вопрсо был про возможность работы. Естественно и ответ тоже, имеется ввиду что нет ограничений (как при L/H 1).
L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1.
$>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Вопрсо был про возможность работы. Естественно и ответ тоже, имеется ввиду что нет ограничений (как при L/H 1).
$>L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1.
Что зависит то ? Тема ты бы повнятней формулировал свои мысли.
CAF>$>L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1. CAF>Что зависит то ? Тема ты бы повнятней формулировал свои мысли.
С чем ты не согласен? "It depends"- устоявшаяся идиома в англоязычных странах. Подтяни английский, или обоснуй несогласие, по пунктам.
Здравствуйте, Alex, Вы писали:
A>Во вторых никто никого не бросал. Просто глупо было бы тащить семью в США пока не встал на ноги.
+1
A>Мое мнение — ехать можно, если имеется востребованная хорошо оплачиваемая специальность, есть более менее приличный английский
+1
A> понимание того, что иммиграция — это потеря статуса.
Никогда не понимал о каком именно статусе идёт речь. Может потому что мне просто всегда было пофигу на статусы.
Можно тут чутка развернуть?
A> Я знаю много людей уехавшив с районе 50 лет и старше. У всех по разному. Никто не пропал и никто не вернулся в Россию.
Хм, интересно. У меня похоже есть стереотип что в 50 будет заметно сложнее адаптироваться к смене страны, потому думал что таки будет заметный процент вернувшихся.
Можно сказать что был рад ошибаться.
A>Ехать не имея специальности — можно, но надо быть готовым конкурировать с мексиканцами, которые пашут как черти за гроши.
+1
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Работа, въезд гарантированы. CC>Право работать гарантировано. CC>Работу же ищешь сам какую найдёшь.
Вот почему-то про въезд ни у кого вопросов не возникло. Как-то догадались, что право на въезд, а сам въезд еще не гарантирован.
$>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>$>L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1. CAF>>Что зависит то ? Тема ты бы повнятней формулировал свои мысли.
$>С чем ты не согласен? "It depends"- устоявшаяся идиома в англоязычных странах. Подтяни английский, или обоснуй несогласие, по пунктам.
А где ты написал "It depends"??? Мы здесь общаемся на русском языке. Ты что-то видимо у себя в голове прокрутил, перевел туда-сюда, записал, а теперь мне, МНЕ? предлагаешь подтянуть английский. Из-за того что по-русски твоя фраза не понятна.
Я, ксати, кажется понял почему твои коллеги так плохо понимают задачи которые ты им ставишь...
AC>>в лоторею выигрывают не грин карту, а возможность интервью. Там уже посольство будет решать, давать тебе иммиграционную визу или нет, на основании интервью и собранных тобой бумажек. Если такую визу дали, можно заехать в США и в течение пары мес ГК придет по почте. Это я как краевед говорю CAF>Ты что тоже выиграл что ли?
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
AC>>>в лоторею выигрывают не грин карту, а возможность интервью. Там уже посольство будет решать, давать тебе иммиграционную визу или нет, на основании интервью и собранных тобой бумажек. Если такую визу дали, можно заехать в США и в течение пары мес ГК придет по почте. Это я как краевед говорю CAF>>Ты что тоже выиграл что ли?
AC>угу, ДВ-2015
О как, что-то много народу выигрывает... Сколько же играет тогда...
Азартные у нас люди
CAF>Вот почему-то про въезд ни у кого вопросов не возникло. Как-то догадались, что право на въезд, а сам въезд еще не гарантирован.
Как раз тут въезд скорее гарантирован, потому как отказать могут в очень небольшом проценте случаев и то надо постараться.
CAF>А вот с работой большие проблемы вышли ...
А вот разница между "право на работу гарантировано" и "работа гарантирована" уж очень большая.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Вот почему-то про въезд ни у кого вопросов не возникло. Как-то догадались, что право на въезд, а сам въезд еще не гарантирован. CC>Как раз тут въезд скорее гарантирован, потому как отказать могут в очень небольшом проценте случаев и то надо постараться.
Вроде это и есть "право на въезд", самого факта въезда тебе не обещают. Только возможность.
Вот к примеру уволньние и потеря соотв статуса при H1 не получившим гринку (или EAD для придир) гарантированно.
CAF>>А вот с работой большие проблемы вышли ... CC>А вот разница между "право на работу гарантировано" и "работа гарантирована" уж очень большая.
Ну работа гарантирована — это скорее про какую-то трудовую повинность уже получается. "На песчаный карьер 2 человека.." Я уж не знаю как тогда еще понять это. Или что тебе сразу выдадут работу по приезду? Надеюсь так-то про США никто не подумал. Хотя может это и правда, как и нас: встал на биржу труда — тебе гарантированно что-то нашли.
В общем для ТС и остальных инетересующихся перефразирую на всякий случай. Гринка дает право на работу и въезд США. Ограничения по времени стандартно нет, но лишить ее могут.
Работу и билеты при необходимости надо искать самому
CAF>>>$>L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1. CAF>>>Что зависит то ? Тема ты бы повнятней формулировал свои мысли.
CAF>$>С чем ты не согласен? "It depends"- устоявшаяся идиома в англоязычных странах. Подтяни английский, или обоснуй несогласие, по пунктам.
CAF>А где ты написал "It depends"??? CAF>Я, ксати, кажется понял почему твои коллеги так плохо понимают задачи которые ты им ставишь...
Наверное, тоже медленно думают.
CAF>>Я, ксати, кажется понял почему твои коллеги так плохо понимают задачи которые ты им ставишь...
$>Наверное, тоже медленно думают.
Точняк. Обычный середнячок типа меня не способен успеть за полетом твоего сознания.
Ты бы разжевывал поподробнее для таких свои мысли. Хотя бы для коллег на работе.
AC>>угу, ДВ-2015 CAF>О как, что-то много народу выигрывает... Сколько же играет тогда... CAF>Азартные у нас люди
не, ни разу. нафиг мне не сдалось. Ради прикола заполнил анкету в инете и на мобилу сфоткал семью. Полез потом проверять — упс, выиграл. Еще пару мес раздумывал, надо ли оно мне. Потом решил, а что я теряю, если поеду и посмотрю. Начал искать работу, за 3 недели нашлась, удаленно, с релокейшшеном. Вот, до сих пор работаю.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, $$,
M>$>L/H 1 подразумевает наличие работы. Зависит потому, что денег на L/H 1 меньше платят, чем с GC, и ещё нюанс в случае потери работы на статусе L/H 1.
M>Надо шефу сказать, что мне надо доплачивать. Или не надо? У меня L/H и не было никогда...
Еще один лотерейщик что ли? Или суперталант?