Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру. _AB>Я, видимо, пропустил тот момент, когда Большой театр стал халтурой, приезжающей ради чёса.
я думаю он имеет ввиду что когда посути хорошая трппа для экономии
выступает в небольшом зале, под фонограммы, на небольшой сцене когда видно что танцор вовсю стараеться не сбить стояших вокруг актеров
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в последний раз мы ходили на русский балет, оркестра небыло, танцевали под фонограмму S>действие проходило в клубе небольшого города в часе езды от Бостона
что за русский балет? Большой гастролировал или что-то типа Moscow Ballet халтурки?
Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>Вон дочурка Навального живет тут у нас, недавно в Стенфорд бесплатно поступила на стипендию в нарушение всех местных правил.
О, вот и пропаганда полезла. Не долго ты продержался Ну давай расскажи нам кикие такие правила нарушил частный университет. Или без методички слабо?
S>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>>К нам тоже всякие приезжают, ради чеса на день раз в пол-года. Приходится терпеть эту халтуру. _AB>>Я, видимо, пропустил тот момент, когда Большой театр стал халтурой, приезжающей ради чёса.
Большой театр в Сан-Франциско и окрестностях? Где? Когда?
S>я думаю он имеет ввиду что когда посути хорошая трппа для экономии S>выступает в небольшом зале, под фонограммы, на небольшой сцене когда видно что танцор вовсю стараеться не сбить стояших вокруг актеров
Абсолютно. Тут других и нету.
Вроде есть площадки в ЛА, но выступать там 100% фиаско, такова количества желающих просто не наберется.
M>Эрмитаж, Лувр, музеи Ватикана — там и за 10 раз все не осмотришь. Я хотел бы приобщать детей к искусству чуть чаще чем раз в году в отпуск. M>Паровозных музеев мне и тут хватает — ближайший в Сакраменто.
Исторический музей в Москве интерестное место, в Спб и Мск можно потратить по 2 недели в каждом городе что бы только пройтись по музеям
рядом с нами в Мейне отличный автобусный и паравозный музей, пару раз приежали полно народу
справедливости ради, машинисты реально стараються показать детям все самое интерестное без всяких чаевых
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Вон дочурка Навального живет тут у нас, недавно в Стенфорд бесплатно поступила на стипендию в нарушение всех местных правил.
A>О, вот и пропаганда полезла. Не долго ты продержался Ну давай расскажи нам кикие такие правила нарушил частный университет. Или без методички слабо?
Ничего не имею против того к чему призывает Навальный в плане борьбы с коррупцией. Но мне не нравится наглый хайп этой туссовки, нагло требующей себе место у корыта, и их наглая убежденность что они лучше других. Типа, когда пишешь про чужих детей за границей это борьба с коррупцией, а как про своих — это пропаганда.
Я за то, чтобы был запрет лицам окончившим западные вузы занимать какие-либо государственные посты в России. После этого большая часть проблем с получением детьми элиты западного образования отпала бы сама собой.
S>Здравствуйте, matross, Вы писали:
S>есть нормальные места Boston Symphony Hall S>в последний раз мы ходили отличная сцена, boston symphony orchestra, дережер из австрии
Лететь 12 часов чтобы посетить один спектакль? Только один авиабилет на 4х будет стоить $1200.
И как часто туда приезжает Большой?
S>вообшем то он прав
Если делать как он — да, так и будет получаться.
А всё потому что держатся за своё представление реальности и не хотят на самом деле посмотреть вокруг.
S>в последний раз мы ходили на русский балет, оркестра небыло, танцевали под фонограмму S>действие проходило в клубе небольшого города в часе езды от Бостона
Ээээ... Надо подсказывать или сам догадаешься?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Похоже я не прав. Это требование касается только резидентов.
AK>Какое требование? Перманент резидентам для въезда в страну не нужно ничего кроме самой гринкарты. Никаких виз не нужно, вы что-то путаете.
Ну вы почитайте travel.state.gov прежде чем что-то утверждать.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, matross, Вы писали:
M>>Похоже я не прав. Это требование касается только резидентов.
AK>Какое требование? Перманент резидентам для въезда в страну не нужно ничего кроме самой гринкарты. Никаких виз не нужно, вы что-то путаете.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>паспорт тоже нужен, каждый раз смотрят.
Я сейчас могу путать, конечно, но мне помнится, что при пересечении границы из Канады и Мексики я паспорт не показывал. В других заграницах я пока не бывал.
Паспорт требуется только при входе через аэропорт или порт.
M>>>Похоже я не прав. Это требование касается только резидентов. AK>>Какое требование? Перманент резидентам для въезда в страну не нужно ничего кроме самой гринкарты. Никаких виз не нужно, вы что-то путаете. M>Ну вы почитайте travel.state.gov прежде чем что-то утверждать.
Ну просвятите неведающих, какая виза мне нужна? Я много раз пересекал границу и никаких виз у меня давно нет.
M>Большой театр в Сан-Франциско и окрестностях? Где? Когда?
Ты читать разучился? Я про Австралию писал в ответ на твой вопрос про Австралию.