Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
Тё>>Давайте же обсудим достоинства и недостатки указанных локаций с точки зрения программиста.
KP>Что тут обсуждать, NYC – самый прекрасный город на земле. Ну, Манхаттан если быть точнее
Здравствуйте, -helloworld-, Вы писали:
H>Что еще надо для жизни?
Помимо барака на задворках цивилизации, по полгода занесённого снегом? Даже не знаю. Если чуть более серьёзно, то в Юте смущают мормоны. В плане социальном, а не религиозном. Это едва ли не важнейший социальный лифт в тех местах и он для меня и моей семьи закрыт by design. Плюс старшие щколы с приличными рейтингами тоже конгрегационные. Если уж углубляться по стопам пионеров, я бы в Болдер рванул. Красиво, либерально, университет, работа тоже найдётся.
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Темка, ты минусуй, но объясни почему Маунтин Вью выбрал. Интересно же.
Мне в общем из Австралии что Маунтин Вью, что Саннивейл, что Пало Альто- соседние станции электрички. Ты же не станешь (надеюсь) докапываться, почему Водники а не Долгопрудный?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Темка, ты минусуй, но объясни почему Маунтин Вью выбрал. Интересно же.
Тё>Мне в общем из Австралии что Маунтин Вью, что Саннивейл, что Пало Альто- соседние станции электрички. Ты же не станешь (надеюсь) докапываться, почему Водники а не Долгопрудный?
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
ECR>Здравствуйте, -helloworld-, Вы писали:
H>>Что еще надо для жизни? ECR>Помимо барака на задворках цивилизации, по полгода занесённого снегом? Даже не знаю. Если чуть более серьёзно, то в Юте смущают мормоны. В плане социальном, а не религиозном. Это едва ли не важнейший социальный лифт в тех местах и он для меня и моей семьи закрыт by design. Плюс старшие щколы с приличными рейтингами тоже конгрегационные. Если уж углубляться по стопам пионеров, я бы в Болдер рванул. Красиво, либерально, университет, работа тоже найдётся.
Вся америка это одна большая задворка
Ну а если будете у нас на колыме... милости просим
Мне снег очень нравиться, я привык что зимой должно быть холодно (тут очень мягкая теплая зима в сравнении с зимой среднего поволжья), а зимой жарко.
Мормоны пушистые и очень наивные люди. В их ценностях — большая и дружная семья. Они не кусаются (как всякие европейцы).
Ну и самое печальное, что за 2.5 года тут, меня не разу не спросили хочу ли я присоединиться к ним
ECR> Если уж углубляться по стопам пионеров, я бы в Болдер рванул. Красиво, либерально, университет, работа тоже найдётся.
Дорого там, очень дорого, калифорнийские цены на недвигу, зп как тут.
Либеральность зашкаливает. Сам прожил в Колорадо 7 лет.
H>Вся америка это одна большая задворка
В общем-то, так и есть.
Достоинства NYC и ближайших окресностей по сравнению с прекрасными "задворками":
— аэропорты, особенно если интересуют восточные направления. Вечером после работы сел в самолет, утром в Европе, России, или в Африке. Из большинства мест в США такой перелет — это зачастую на практике +1 день из-за коннекшинов
— доступность медицины. В большинстве случаев возможен walk-in без предварительной записи к любому спецу.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
P>Достоинства NYC и ближайших окресностей по сравнению с прекрасными "задворками":
много музеев, некоторые приличного уровня
больше выббор женшин (судя по последним топикам программисты стали этим интересоваться)
выбор из 200 компаний лучше чем выбор из 10 компаний
H>Мормоны пушистые и очень наивные люди. В их ценностях — большая и дружная семья. Они не кусаются (как всякие европейцы).
Я с мормонами работал в начале 2000х, в обшем то ничего плохого сказать не могу, люди как люди.
Никого в мормонство не тащили но вот коллегу, который к ним сам пошёл, они таки из глубокой бутылки вынули, обучили, щас девелопит в Австралии и судя по довольному виду на фотках всё у него нормально.
H>Либеральность зашкаливает.
Либеральность или всё таки левость?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CAF>Так и пиши SFBAY vs NYC.
С какого боку SFBAY относится к Долине? По словам одного только Креатора- SF и Долина это АД и РАЙ. Нафиг нафиг SFBAY с его эпицентром бомжей и тоннами в прямом смысле говна на улицах.
CAF>Ты же написал Долгопрудный против Питера.
В Нью-Йорке можно нормально жить почти в любом из его borough. А в окресностях Долины- только в отдельно взятых деревушках и уж точно не в SFBAY.
Тё>С какого боку SFBAY относится к Долине? По словам одного только Креатора- SF и Долина это АД и РАЙ.
Ну как я и говорил, кроме Еревана ничего больше не знает.
Ликбез:
SF это всего лишь один город в SF Bay Area
Долина же находится в северо-западной четверти South Bay (заканчивается за San Jose) и примыкающем к нему восточном куске Peninsula (Mountain View, Palo Alto, Los Altos).
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну как я и говорил, кроме Еревана ничего больше не знает.
OMG трогательный колхозный сноб.
CC>Ликбез: CC>SF это всего лишь один город в SF Bay Area
CC>Image: 690px-Bayarea_map.png
CC>Долина же находится в северо-западной четверти South Bay (заканчивается за San Jose) и примыкающем к нему восточном куске Peninsula (Mountain View, Palo Alto, Los Altos).
За пределами Долины жизни нет или есть там, где наш трогательный колхозный сноб смог снять? Если от Пало-Альто так близко до Сан-Франциско (судя по карте), почему никто из успешных ниасилил встретиться с питоном?
Тё>OMG трогательный колхозный сноб.
Артёмка, чтоб тебя не тыкали носом надо вопрос изучать заранее а не нести чушь с умным видом.
Тё>За пределами Долины жизни нет
У тебя амнезия? Ты написал "С какого боку SFBAY относится к Долине?", получил ответ.
Тё>Если от Пало-Альто так близко до Сан-Франциско (судя по карте),
~30 миль ехать.
Тё>почему никто из успешных ниасилил встретиться с питоном?
1. Зачем?
2. Какое это отношение имеет к тому что сравнивать MV и NYC некорректно потому что они в очень разных весовых категориях.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>OMG трогательный колхозный сноб. CC>Артёмка, чтоб тебя не тыкали носом надо вопрос изучать заранее а не нести чушь с умным видом.
Мне интересно, что рсдновцы думают.
Тё>>За пределами Долины жизни нет CC>У тебя амнезия? Ты написал "С какого боку SFBAY относится к Долине?", получил ответ.
Ты не сьезжай с темы.
Тё>>Если от Пало-Альто так близко до Сан-Франциско (судя по карте), CC>~30 миль ехать.
Ну и? Довольно близко.
Тё>>почему никто из успешных ниасилил встретиться с питоном? CC>1. Зачем?
Так и надо было писать, что застремались, застеснялись. А не лепить отмазки.
CC>2. Какое это отношение имеет к тому что сравнивать MV и NYC некорректно потому что они в очень разных весовых категориях.
Imho с пониманием вопроса у тебя большие проблемы.
CC>Ликбез #2 CC>https://www.wolframalpha.com/input/?i=NYC+vs+mountain+view,+ca
Тема соотношения стройных к бегемотихам вольфрамом не раскрыта.
CC>>Артёмка, чтоб тебя не тыкали носом надо вопрос изучать заранее а не нести чушь с умным видом. Тё>Мне интересно, что рсдновцы думают.
Ну так может хотя бы вопрос надо правильно задать? А не просить сравнить черешню с бульдозером
Тё>>>За пределами Долины жизни нет CC>>У тебя амнезия? Ты написал "С какого боку SFBAY относится к Долине?", получил ответ. Тё>Ты не сьезжай с темы.
Кто бы говорил, да? Тема этой ветки: "почему Маунтин Вью выбрал" (С)
Тё>Ну и? Довольно близко.
И? Какое отношение расстояние от PA до SF имеет к Mountain View, NYC или SFBA?
Тё>Так и надо было писать, что застремались, застеснялись. А не лепить отмазки.
Артёмка ты совсем плох нынче. Какие ещё млять отмазки?
Я лично ни с кем встречаться не собирался и даже не декларировал таких намерений.
CC>>2. Какое это отношение имеет к тому что сравнивать MV и NYC некорректно потому что они в очень разных весовых категориях. Тё>Imho с пониманием вопроса у тебя большие проблемы. У вас там только только лето началось а ты уже перегрелся?
CC>>https://www.wolframalpha.com/input/?i=NYC+vs+mountain+view,+ca Тё>Тема соотношения стройных к бегемотихам вольфрамом не раскрыта.
А должна была?
Всем пока
Тё>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Так и пиши SFBAY vs NYC. Тё>С какого боку SFBAY относится к Долине? По словам одного только Креатора- SF и Долина это АД и РАЙ. Нафиг нафиг SFBAY с его эпицентром бомжей и тоннами в прямом смысле говна на улицах.
Со всех сторон относится. Ты похоже действительно очень любишь с пеной у рта обсуждать вещи в которых не разираешься.
CAF>>Ты же написал Долгопрудный против Питера. Тё>В Нью-Йорке можно нормально жить почти в любом из его borough. А в окресностях Долины- только в отдельно взятых деревушках и уж точно не в SFBAY.
Не ту жжешь, долина — не в SFBAY... Отделилась что ли???
CAF>Со всех сторон относится. Ты похоже действительно очень любишь с пеной у рта обсуждать вещи в которых не разираешься.
По-моему я очень точно указал локацию- Маунтин Вью. Потом набижала ты с Креатором доказывать, что я не разбираюсь в вашей местности. Скажем так, имеющейся у мння информации достаточно, чтоб понять что Моунтин Вью или Пало Альто- хорошо, а всякие другие деревеньки и городки формально тот же SFBA- от "плохо" до "очень плохо".
CAF>>>Ты же написал Долгопрудный против Питера. Тё>>В Нью-Йорке можно нормально жить почти в любом из его borough. А в окресностях Долины- только в отдельно взятых деревушках и уж точно не в SFBAY.
CAF>Не ту жжешь, долина — не в SFBAY... Отделилась что ли???
По теме нечего сказать- лучше тогда промолчи.