Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
M>>Какого .... Бруклин и прочий северо восток обсуждается в теме про долину — Забанить бы вас всех за злобный оффтопик Тё>Конечно Долина нитакая.
Таки побережья отличаются. Более того, штаты отличаются. Даже внутри одного и того же штата бывает серьёзная разница.
Тё>Куда там кирпичу до премиальных квартир в 4 этажных досочных домах. В которых стены и потолок раскачивается, когда взрослый по лестнице поднимается.
Мы уже поняли что ты фапаешь на кирпич точно так же как фапаешь на "просторность движка" и "ватты бумбокса", ничерта не понимая в предмете.
M>>Ты честно думаешь, что Яблоко инженерам на страховках будет экономить? Тё>Я ничего не думаю.
Мы заметили. Попробуй таки начать думать.
Тё> Я только знаю, что частной страховкой в Австралии
Я не в Австралии, если ты вдруг не в курсе.
И, даже не знаю как тебе такую страшную тайну открыть... но вне Австралии может быть всё совсем не так, как в Австралии.
Тё>У меня вообще-то нет проблем.
Ignorance is a bliss?
Тё> Сравнил apples with apples
Если бы... Ты порылся в помойке в квартале от ресторана из чего сделал о последнем глубокомысленные выводы.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Таки побережья отличаются. Более того, штаты отличаются. Даже внутри одного и того же штата бывает серьёзная разница.
Конечно отличаются. Если на Восточном побережье спотыкаешься о бомжей, то на Западном спотыкаешься об обдолбанных ширяющихся прямо при тебе бомжей.
Тё>>Куда там кирпичу до премиальных квартир в 4 этажных досочных домах. В которых стены и потолок раскачивается, когда взрослый по лестнице поднимается. CC>Мы уже поняли что ты фапаешь на кирпич точно так же как фапаешь на "просторность движка" и "ватты бумбокса", ничерта не понимая в предмете.
Конечно не разбираюсь в предмете. Премиальные доски с щелями что с улицы видно внутренности, это ж так премиально. Только почтовое отделение на деревне непремиально- построено в 18xx году из нищебродского кирпича.
M>>>Ты честно думаешь, что Яблоко инженерам на страховках будет экономить? Тё>>Я ничего не думаю. CC>Мы заметили. Попробуй таки начать думать.
Я сделал только вывод, что додумывать про Америку неправильно- реальность хуже.
Тё>> Я только знаю, что частной страховкой в Австралии CC>Я не в Австралии, если ты вдруг не в курсе. CC>И, даже не знаю как тебе такую страшную тайну открыть... но вне Австралии может быть всё совсем не так, как в Австралии.
Конечно, в Гондурасе совсем не как в Австралии. Но что в США, как в Гондурасе- не ожидал.
Тё>>У меня вообще-то нет проблем. CC>Ignorance is a bliss?
Тё>> Сравнил apples with apples CC>Если бы... Ты порылся в помойке в квартале от ресторана из чего сделал о последнем глубокомысленные выводы.
Я приложил чек. А от "американцев" только какие-то размытые сведения про "кушать надо лобстеров" и одновременно нереалистичные затраты, которых и на вендис кушать не хватит.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>>Какого .... Бруклин и прочий северо восток обсуждается в теме про долину — Забанить бы вас всех за злобный оффтопик Тё>>Конечно Долина нитакая. M>Однако ездил то ты по задворкам на другой стороне огромной страны...
Челси и Централ парк в Нью Йорке это задворки? Бостон? Нью Хэвен с Йельским университетом? Если это задворки, то я боюсь подумать, что ж гадюшник должна быть Дрлина.
Тё>>До холодильника например. От которого у Максима канонада случилась. Ты уже купил приличную мебель, или всё так же на икее? M>У меня неприличной нет.
Конечно конечно и в Сиднее неприличной не было. Только попроще и подешевле чем у меня.
M>>>2018 год, все нормальные люди пользуются звонками через интернет и wifi повсюду... Тё>>Голь на выдумки хитра. CC>>>>>Даже если забыть про то, что большинство звонков в забугорье сегодня идёт через Skype, Webex, Facetime, whatever с видео. Тё>>>>Голь на выдумки хитра.
M>На выдумки ты действительно хитер. Что Креатор, что я ездим с нашими телефонами заграницу, не парясь о цене связи, т.к. она не меняется.
Хмм а ничего, что частоты и стандарты не совпадают? Оно как бы вроде то работает, то сигнала нет, то интернета нет и т.д.
Тё>>Я ничего не думаю. Я только знаю, что частной страховкой в Австралии в известной тебе конторе млжно было уменьшить стоимость массажа и очков, а что-либо более серьёзное — только в public hospital, которые требовали medicare и никогда не вспоминали про частную.
M>Это многое говорит об Австралийской медицине (положительного) и о страховках (отрицательного). Но как это относится к Штатам?
Так что в любой частной страховке нужно смотреть, что она не покрывает. А вы талдоните про дешевизну страховок.
M>>>В этом и есть твоя проблема — кроилово ведет к попадалову плохим впечатлениям. Сегрегация, сэр. Тё>>У меня вообще-то нет проблем. Сравнил apples with apples — американские оказались внутри совсем гнилые.
M>Ну, что хотел увидеть, то и увидел, мы то на другом конце страны то причем? Слетай в России в Магадан, поделись впечатлениями о Москве...
Я хотел увидеть, как люди живут. Я уверен- если бы притащился в Долину, все бы попрятались по норам как Абалак. «Нам на работу рано вставать». А экстрима с ширяющимися бомжами в СФ и ЛА мне не надо- с меня хватило Нью Йорка и прочих мест на Восточном берегу. Там бомжи не ширялись, а уже и так стёмно всё это.
Тё>>>Про тепло-звукоизоляцию — лучше б ты не начинал. Повально все дома из досок, и многоквартирные и частные. У меня- то full brick. M>>Эт да. Кирпич хорошо держит дневное тепло. Зимой тоже охлаждает неплохо. Тё>Куда там кирпичу до премиальных квартир в 4 этажных досочных домах. В которых стены и потолок раскачивается, когда взрослый по лестнице поднимается.
Что не так в современных каркасных домах? Теплоизоляция между стенами в каркаснике будет работать сильно лучше, чем слой кирпича.
tried reaching you over the phone, but was unsuccessful in doing so. I’ve attached job details below that I believe would be a great fit for your experience!
We are currently looking to fill multiple software developer roles available at Ford Motor Company.
Wage: Negotiable, based on experience
Duties:
— Design, Implement test and support new feature development
— Investigating, debugging, understanding and fixing bugs in the product
— Come up with ideas on how to design new features and reviewing these options with the team
— Write unit tests to properly prove and test code
— Review other team members code & supply constructive feedback
— Develop proof of concepts and prototypes of potential new features
— Participate in design reviews with the team
Requirements:
— Strong Understanding of object oriented design and development
— 3+ years software development using C/C++ — must be proficient with C++
— Bachelors Degree in Computer Science or Electrical Engineering
— Machine Learning Experience is an asset
— Qt Experience is an asset
If interested, or know of anyone else who might be, please feel free to contact me at 519-707-1018! I look forward to hearing from you.
Don’t take my word for it, follow the GOOGLE link and see for yourself!
This electronic mail (including any attachments) may contain information that is privileged, confidential, and/or otherwise protected from disclosure to anyone other than its intended recipient(s). Any dissemination or use of this electronic mail or its contents (including any attachments) by persons other than the intended recipient(s) is strictly prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by reply e-mail so that we may correct our internal records. Please then delete the original message (including any attachments) in its entirety. Thank you
Тё>Челси и Централ парк в Нью Йорке это задворки? Бостон? Нью Хэвен с Йельским университетом? Если это задворки, то я боюсь подумать, что ж гадюшник должна быть Дрлина.
Тё>>>До холодильника например. От которого у Максима канонада случилась. Ты уже купил приличную мебель, или всё так же на икее? M>>У меня неприличной нет. Тё>Конечно конечно и в Сиднее неприличной не было. Только попроще и подешевле чем у меня.
M>>На выдумки ты действительно хитер. Что Креатор, что я ездим с нашими телефонами заграницу, не парясь о цене связи, т.к. она не меняется. Тё>Хмм а ничего, что частоты и стандарты не совпадают? Оно как бы вроде то работает, то сигнала нет, то интернета нет и т.д.
A это опять к вопросу про кроилово и попадалово. Я в прошлом году был в Сиднее, все 3 трубки в семье работали.
M>>Это многое говорит об Австралийской медицине (положительного) и о страховках (отрицательного). Но как это относится к Штатам? Тё>Так что в любой частной страховке нужно смотреть, что она не покрывает. А вы талдоните про дешевизну страховок.
Про дешевизну никто не говорит, страховки дорогие если бы их из кармана целиком платить. Говорят про доступность доплаты за семью к страховке за сотрудника, оплачиваемой работодателем.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
Тё>>Челси и Централ парк в Нью Йорке это задворки? Бостон? Нью Хэвен с Йельским университетом? Если это задворки, то я боюсь подумать, что ж гадюшник должна быть Дрлина.
M>Ты про задворки уже писал, энторнет все помнит: http://rsdn.org/forum/abroad/5694723.all
И?
Тё>>>>До холодильника например. От которого у Максима канонада случилась. Ты уже купил приличную мебель, или всё так же на икее? M>>>У меня неприличной нет. Тё>>Конечно конечно и в Сиднее неприличной не было. Только попроще и подешевле чем у меня.
M>Да, такого у меня действительно нет. M>В остальном твой список тут лежит? M>http://rsdn.org/forum/abroad/6632154.1
И? Ты собираешься приложить хонду джазз и тряпочный диван?
M>>>На выдумки ты действительно хитер. Что Креатор, что я ездим с нашими телефонами заграницу, не парясь о цене связи, т.к. она не меняется. Тё>>Хмм а ничего, что частоты и стандарты не совпадают? Оно как бы вроде то работает, то сигнала нет, то интернета нет и т.д.
M>A это опять к вопросу про кроилово и попадалово. Я в прошлом году был в Сиднее, все 3 трубки в семье работали.
Мы обсуждали стоимость связи в США и международные звонки. С моей трубой мне тут на рсдн посоветовали ATT. Оно «работало», да, только без интернета и в комнате в хостеле совсем пропадал сигнал. Купил у ATT самую дешёвую- всё работало без глюков. Ты даже модель твоих трубок не привёл.
M>>>Это многое говорит об Австралийской медицине (положительного) и о страховках (отрицательного). Но как это относится к Штатам? Тё>>Так что в любой частной страховке нужно смотреть, что она не покрывает. А вы талдоните про дешевизну страховок.
M>Про дешевизну никто не говорит, страховки дорогие если бы их из кармана целиком платить. Говорят про доступность доплаты за семью к страховке за сотрудника, оплачиваемой работодателем.
Снова нет информации про что эта страховка покрывает и нет ли других, более дорогих страховок от работодателя, которые покрывают больше.
G>>Или США такая особая страна, или я такой непрактичный человек, или что-то с тобой. Меня вот интересует что именно. CC>Возможно тебе пофигу на многие вещи и тогда нет смысла учиться в них разбираться. Трудно сказать без дополнительной информации.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
CC>>Ты приехал и сразу сделал типичные ошибки понаехала. G>Интересно наблюдать. У тебя похоже есть какие-то знания, которые даются только с опытом жизни в какой-либо местности. G>И я вот этого на своем опыте не понимаю. Никаких таких знаний я не приобрел. А это уже 2-я страна после родной где я живу долго. G>Или США такая особая страна, или я такой непрактичный человек, или что-то с тобой. Меня вот интересует что именно.
Пример "знания" — в Австралии можно торговаться практически везде — в страховой, в магазине телевизоров, на базаре, барахолка, экономит что то. Или скорая помощь стоит денег, gp все вокруг за дополнительные деньги и очередями, но вызов gp домой — бесплатен. Из кучи мелочей типа такого и образуется Опыт и Знание, но и без такой категоризации можно жить совершенно спокойно, узнал фишку — хорошо, не узнал — да и хер с ней, сильно не пострадаешь и не выиграешь всё равно. Особенность США, видимо, в том, чтоб выиграть и проиграть таки можно, поэтому надо знать и применять овердофига всякого, чтоб наслаждаться тамошней жизнью, нельзя просто так расслабиться.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
G>>Или США такая особая страна, или я такой непрактичный человек, или что-то с тобой. Меня вот интересует что именно.
aik>Особенность США, видимо, в том, чтоб выиграть и проиграть таки можно, поэтому надо знать и применять овердофига всякого, чтоб наслаждаться тамошней жизнью, нельзя просто так расслабиться.
Особенность некоторых (не всех) "американцев" в том, что на черное говорят "белое" и даже когда носом ткнул в очевидное враньё- изворачиваются что ты "неправильно его готовишь". А так, в любой стране можно найти не меньшее количество лайфхаков.
Тё>Я хотел увидеть, как люди живут.
Был же такой фильм "Миллионер из трущоб". Сейчас перескажу сюжет вкратце. Простой индийский парень Вивек растёт в трущобах Бангалора. Он не очень богат, но очень умён и старателен. И вежлив со старшими. После многих лет тяжёлой учёбы Вивек становится программистом и уезжает в Калифорнию, в молодой, динамично развивающийся старт-ап "Гигахард". Там он работает как папа Карло и плетёт интриги как Никколо Макиавелли. После многих лет тяжёлого труда Вивеку, наконец, улыбается удача. Опционы, IPO, семизначный total package, золото, тюрьма, суд, Сибирь... Он радостно покупает дом с бассейном в самом сердце Долины: из кухни виден офис Гугла, из спальни — Фейсбука. В финальной сцене Вивек присаживается на крылечко, внимательно оглядывается вокруг и с тоской в глазах понимает, что снова оказался в трущобах Бангалора. Конец.
P.S. К сожалению, чтобы увидеть, как люди живут, надо среди них пожить.
M>>Ну, что хотел увидеть, то и увидел, мы то на другом конце страны то причем? Слетай в России в Магадан, поделись впечатлениями о Москве... Тё>Я хотел увидеть, как люди живут. Я уверен- если бы притащился в Долину, все бы попрятались по норам как Абалак. «Нам на работу рано вставать».
В понедельник я не хотел ехать на Манхеттан. Другие даты/место ты проигнорировал. А так прокатил бы тебя на настояшей машине
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
Тё>>Куда там кирпичу до премиальных квартир в 4 этажных досочных домах. В которых стены и потолок раскачивается, когда взрослый по лестнице поднимается. C>Что не так в современных каркасных домах? Теплоизоляция между стенами в каркаснике будет работать сильно лучше, чем слой кирпича.
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
A>>50-летние, кстати, ничем не хуже. ECR>Либо у милостивого сударя очень хорошее чувство юмора. Либо очень хреновый дом.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>В понедельник я не хотел ехать на Манхеттан. Другие даты/место ты проигнорировал. А так прокатил бы тебя на настояшей машине
Я оставил свои контакты- и ничего не получил на другие даты и адрес другого места. Извини, но для меня это выглядело, как ты просто спрятался в нору. А с оптиком мы замечательно созвонились и пообщались.
Тё>Я оставил свои контакты- и ничего не получил на другие даты и адрес другого места. Извини, но для меня это выглядело, как ты просто спрятался в нору. А с оптиком мы замечательно созвонились и пообщались.
В воскресенье 1-го утром я буду в JFK и вечером чекин в Бруклине.
Эта фраза не предлагает ничего. Примерно в те же дни мы прекрасно встретились и посидели с AndyCyp, списались вначале через личку, а потом договорились о встрече. Извини, но я не отслеживаю мессаги в теме двухнедельной давности и последние годы имею обыкновение вообще не чекать РСДН по нескольку дней.