Re[5]: Про стоимость жизни в Кремниевой долине
От: komod  
Дата: 20.07.18 15:41
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Какой ещё Гарлем, когда речь шла о СанФране и Долине. От Сан Франциско до Сан Хосе 80км населенных пунктов. Из них только Вью пригоден? Или все пригодны? И что "можно" с ребёнком везде? Найти нормальную школу или безопасно вскрывать чужие машины? Ну, когда отсылают к зиллоу типа там всё разжевано — покажи пример 1br дешевле 2000$ куда "можно с ребенком", чтоб было понятно о чем речь.

Вы задолбали уже. Не хотел писать, но ваши эти крики из Австралии порядком поднадоели. Я до сих пор плачу $2100 за однушку в хорошем районе, с хорошими школами (из коммунальных, я плачу лишь $20 за свет, все). Все дело в том, чем дольше живешь, тем меньше платишь по сравнению с рыночной ценой. Недавно приняли программу "Community Stabilization and Fair Rent Act Program". По ней мне скостили цену с $2250 до $2100 с копейками (при этом, я ничего не делал). Теперь цену за рент могут повышать не выше 3.6% в год (у меня ЗП растет на порядок больше). Да, таких цен на рынке уже нет, но многие живут по старым ценам. Плюс ко всему, я вижу сколько нового жилья строят вокруг, по гос. программе. Комплексы вырастают, как грибы. У меня был сотрудник, который снимает уже давно двушку где-то в Sunnyvale, год назад он за нее платил $1600, просто потому что живет уже давно. Другая русская пара платит $2500 за большую двушку в MV. При этом, муж — уберист, жена — в кафешке. Скорее выживают, но съезжать не собираются.
Отредактировано 20.07.2018 15:55 komod . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.07.2018 15:47 komod . Предыдущая версия .
Отредактировано 20.07.2018 15:45 komod . Предыдущая версия .
Отредактировано 20.07.2018 15:43 komod . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.