Re[13]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: CreatorCray  
Дата: 28.06.18 02:25
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

CC>>Тебе не приходило в голову что нормальным людям ездить на 4ке BMW банально комфортнее и приятнее чем на GTR

Тё>4-ка бмв это такая довольно странная машина- компромисс.
Артёмка, ты ж в машинах вообще ничерта не понимаешь, лишь бы движок был "попросторнее" и кричалка погромче.
На BMW ты никогда не ездил — неужто ты думаешь что твой крик попугая на ветке кого либо интересует?

Тё> Т.е. когда на действительно комфортную машину и статусную машину не хватает, то хотя бы шильдик чтоб был статусный.

Статусность в машинах стараются рассмотреть подростки.
А для взрослых детей машина это просто машина.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[16]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 02:26
Оценка:
Здравствуйте, bloke, Вы писали:

S>>ты что ли легалаиз имееш ввиду ?

B>её, родимую.

В WA в общем то тоже легалайз
Всем пока
Re[9]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.06.18 02:29
Оценка: :)

Тё>Сейчас я хочу просто для себя понять, как и что. Вот уже и 200 (не считая RSU) оказывается я нафантазировал. А между прочим, 250 грязными можно и в Сиднее получать (правда без RSU и не за жаву).

Так сиднейские доллары как рубли, ими даже задницу подтереть страшно. Поэтому ваши товарищи и едут в означенные долины и вы туда же поглядываете

Тё>Нет я не ищу. Сейчас. Пишу сейчас на жаве предобработку данных (очень редко фикс багов в UI) и следующий проект будет на ангуларе UI. А вообще я могу и сипипи (по крайней мере на нём писал до жавы) и питон. Всё под линухом.

Так к чему этот фарс?
Вы если собираетесь работать в США — у вас вариант один — жесткий анальный UI в банке на джаве типа чейза. Про амазоны и прочие гуглы вы не проходите по знанию длины горы Фудзи. В алготрейдинг или хедж-фонд вы не заскакиваете по уровню образования.
При таком варианте вы вполне можете в течении пары лет сделать 200к (без всяких рсу конечно). Но опять же при наличии жесткого характера

Тё>В среднесрочной перспективе цель- свой дом + новый GTR. Ибо сейчас у меня своя квартира в Сиднее, а на дом надо моих 2 дохода.

Дом в сиднее? А заработать на дом в долине? Ну не сможете. Нужно быть жестким человеком чтобы на такое решиться. Доминировать, довольстоваться малым, держать марку мужика со стальными яйцами. Прыгать с самолета без парашюта как скайдэнс.
Не обижайтесь у вас не получится Не поедете, страшно же вам я уверен. Да и к лучшему это друго мой

Тё>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).

Тестестерон потому что. Даже если он делает 140 и снимает комнату, ему надо показать самцовость. Старая история
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 28.06.18 02:34
Оценка:

я сторонник класических методов алкоголь, секс, рокинлол и попрограммировать
Re[10]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 02:55
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Но опять же при наличии жесткого характера

Он жеж "человек-слаб", всё на GTR спустит как только накопится.

__>Дом в сиднее? А заработать на дом в долине?

Мне что то кажется что он хочет приехать погастарбайтить и заработать таки на дом в Сиднее.

Тё>>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).

__>Тестестерон потому что. Даже если он делает 140 и снимает комнату, ему надо показать самцовость. Старая история
Я хз про каких "коллег" он рассказывает, но цепочка была такая:

Тё>>>В Долине что ли? Там без всяких ангуларов бывшие коллеги делают от 200 (не считая RSU).
__>>Отсюда опять вопрос — что вы расскажете на собеседовании и сколько вам достаточно... Когда вы ответите на эти вопросы ответы ваших коллег будут более полезны для вас.
Тё>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).

Где "каминаут"?
Он сравнивает доход людей в Долине, которые уже работают в какой то отрасли и имеют там релевантный опыт с тем, что ему с его знаниями и умениями может светить.
И вдруг выясняется что это будут разные деньги, doh!
Всем пока
Re[10]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 28.06.18 03:08

__>Так сиднейские доллары как рубли, ими даже задницу подтереть страшно. Поэтому ваши товарищи и едут в означенные долины и вы туда же поглядываете

По курсу 0.73 сейчас, а в 2012 был курс 1.10. Вот когда ехать смотреть Америку надо было.
Насчёт товарищей, и кто куда поглядывает- чтоб получать больше, чем среднее по Сиднею, нужно либо в Долину, либо в HFT. У обоих вариантов есть достоинства и недостатки. Ну или сидеть на попе ровно. Однако хочется новых ощущений.

__>Так к чему этот фарс?

__>Вы если собираетесь работать в США — у вас вариант один — жесткий анальный UI в банке на джаве типа чейза. Про амазоны и прочие гуглы вы не проходите по знанию длины горы Фудзи. В алготрейдинг или хедж-фонд вы не заскакиваете по уровню образования.

Ну прошли же как-то в фейсбуки и гуглы с амазонами в США мои бывшие коллеги, и в HFT есть знакомые. Даже вот очень давно бывший коллега из Ростова, работает в хедж фонде в Лондоне.
Я вот откровенно говоря, не понимаю, на основе чего Вы оцениваете мою квалификацию?

__>При таком варианте вы вполне можете в течении пары лет сделать 200к (без всяких рсу конечно). Но опять же при наличии жесткого характера

Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

Тё>>В среднесрочной перспективе цель- свой дом + новый GTR. Ибо сейчас у меня своя квартира в Сиднее, а на дом надо моих 2 дохода.

__>Дом в сиднее? А заработать на дом в долине? Ну не сможете. Нужно быть жестким человеком чтобы на такое решиться. Доминировать, довольстоваться малым, держать марку мужика со стальными яйцами. Прыгать с самолета без парашюта как скайдэнс.
У Максима было 2 дохода, у меня один доход. Каждый тратил деньги, как ему хотелось- один в горы ездил, а другой купил квартиру.

__>Не обижайтесь у вас не получится Не поедете, страшно же вам я уверен. Да и к лучшему это друго мой

Гулять поеду.

Тё>>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).

__>Тестестерон потому что. Даже если он делает 140 и снимает комнату, ему надо показать самцовость. Старая история
Это было про купивших дохлую 4-ку бмв без жопогрейки и премиального звука? Ибо мои бывшие коллеги- с семьями.
Отредактировано 28.06.2018 3:27 Артём . Предыдущая версия .
Re[17]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: bloke США  
Дата: 28.06.18 03:36
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, bloke, Вы писали:

S>я сторонник класических методов алкоголь, секс, рокинлол и попрограммировать

Каждому своё. но конфету рекомендую отведать. только закладывайте как минимум час на раскачку и потом ещё часов шесть на прийти в себя.
Коплю на ланцер
Re[11]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 04:39
Оценка:

Тё>Ну прошли же как-то в фейсбуки и гуглы с амазонами в США мои бывшие коллеги, и в HFT есть знакомые. Даже вот очень давно бывший коллега из Ростова, работает в хедж фонде в Лондоне.

Тё>Я вот откровенно говоря, не понимаю, на основе чего Вы оцениваете мою квалификацию?
На основании писанины, есессна.
То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

__>>При таком варианте вы вполне можете в течении пары лет сделать 200к (без всяких рсу конечно). Но опять же при наличии жесткого характера

Тё>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.
Ну так купи

Тё>У Максима было 2 дохода, у меня один доход. Каждый тратил деньги, как ему хотелось- один в горы ездил, а другой купил квартиру.

Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Тё>Это было про купивших дохлую 4-ку бмв без жопогрейки и премиального звука? Ибо мои бывшие коллеги- с семьями.

Ух какие сполохи выдаёшь, тут впору не только за диван а за весь хрущик переживать. Не переживай так, продашь хруща — купишь себе GTR но так и останешься нищебродить. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.
Всем пока
Re[12]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 05:10
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

Тё>>Я вот откровенно говоря, не понимаю, на основе чего Вы оцениваете мою квалификацию?

CC>На основании писанины, есессна.
Давай посмотрим- писанина Креатора что он не может в структуры данных и писанина Артемки, ну можешь поискать в профильных разделах.

CC>То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

Можно обобщить.

Тё>>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

CC>Ну так купи
Нет денег.

CC>Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Чем у тебя?

CC>. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Ну не я же купил нищебродский трим премиальной марки.

CC>Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.

Машина ночью и зимой днём имеет свойство остывать. Если только она не под открытым небом. Прислоняться спиной к холодной спинке некомфортно. Заметь, в Сиднее на пляже зимой теплее, чем в Долине. Это по словам краеведов.
Дата: 28.06.18 06:38
Оценка: -1 :)

Тё>Давай посмотрим- писанина Креатора что он не может в структуры данных

Щито?

CC>>То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

Тё>Можно обобщить.
Не, это так не работает.

Тё>>>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

CC>>Ну так купи
Тё>Нет денег.
Заработай
Австралия ж рай на земле, всё там хорошо и замечательно, не?

CC>>Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Тё>Чем у тебя?
Тем ты свою описываешь.

CC>>. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Тё>Ну не я же купил нищебродский трим премиальной марки.
Артёмка, у меня машина это просто машина. Я на неё не фапаю.
Надоест эта — куплю другую. И куплю то, что мне понравится, а не "просторный двиг" или "бумбокс".
А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.
Когда ты это уже поймёшь?

CC>>Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.

Тё>Машина ночью и зимой днём имеет свойство остывать. Если только она не под открытым небом. Прислоняться спиной к холодной спинке некомфортно. Заметь, в Сиднее на пляже зимой теплее, чем в Долине. Это по словам краеведов.
Мне насрать что там краеведы несут. Я тут живу уже порядком лет, и круглый год езжу в машине в джинсах и майке. И вот что то не помню чтобы я в ней мёрз.
Подогрев мне просто нахрен не упал. Если была бы опция так я ещё и этот идиотский люк убрал — я его даже не открывал ни разу и не собираюсь, но они видимо поленились делать это опцией и включили в стандарт.
Я поставил туда фич на +~$10K по сравнению с базой, потом отжал у них то ли $3K то ли $4К обратно, лень искать, сбросив ниже "invoice price".
Ради интересу щас нашёл официальный Ordering guide моего года с кодами и расценками: жопогрейка стоила $500, вместе с рулегрейкой — $700.
Ты серьёзно думаешь что отсыпав кэшем $50K меня бы давила жаба воткнуть туда ещё и это?
Всем пока
Re[14]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 11:37
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

Тё>>Давай посмотрим- писанина Креатора что он не может в структуры данных

CC>Щито?
См твои посты в работе. В алгоритмах кстати, ты не отсвечивал вообще. Как бы намекает на твой круг интересов.

CC>>>То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

Тё>>Можно обобщить.
CC>Не, это так не работает.
Ну если даже ты прошёл — то такой кодерок как я должен пройти. Меня зазывал рекрутер из яблока на интервью (в долину), ещё когда я только приавстралился. К сожалению, тогда у них не было офиса в Сиднее- пришлось вежливо отказать

Тё>>>>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

CC>>>Ну так купи
Тё>>Нет денег.
CC>Заработай
CC>Австралия ж рай на земле, всё там хорошо и замечательно, не?
Ну вот ты не купил GTR. И не надо тут сочинять про «мог но не хотел». Эти твои оправдания про «насыпал опций на 10 тыс и жопогрейка не нужна» и что машина всегда тёплая (ты ее на ночь не глушишь что-ли?) выглядят нелепо. Ну купил бы бимер за 150k или феррари кабриолет, раз именно GTR не удовлетворяет изысканному вкусу.

CC>>>Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Тё>>Чем у тебя?
CC>Тем ты свою описываешь.
Тебе может интересней, а мне нет. У меня своя жизнь.

CC>>>. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Тё>>Ну не я же купил нищебродский трим премиальной марки.
CC>Артёмка, у меня машина это просто машина. Я на неё не фапаю.
Если бы просто машина, ты бы не напоминал при случае и без, сколько ты за неё заплатил.

CC>Надоест эта — куплю другую. И куплю то, что мне понравится, а не "просторный двиг" или "бумбокс".

Тебе нравится шильдик, на остальное плевать. Мне нравится ощущение от вождения, на шильдик плевать.
CC>А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.
То то у тебя при слове «тойота» пригорает.

CC>>>Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.

Тё>>Машина ночью и зимой днём имеет свойство остывать. Если только она не под открытым небом. Прислоняться спиной к холодной спинке некомфортно. Заметь, в Сиднее на пляже зимой теплее, чем в Долине. Это по словам краеведов.
CC>Мне насрать что там краеведы несут. Я тут живу уже порядком лет, и круглый год езжу в машине в джинсах и майке. И вот что то не помню чтобы я в ней мёрз.
CC>Подогрев мне просто нахрен не упал. Если была бы опция так я ещё и этот идиотский люк убрал — я его даже не открывал ни разу и не собираюсь, но они видимо поленились делать это опцией и включили в стандарт.
CC>Я поставил туда фич на +~$10K по сравнению с базой, потом отжал у них то ли $3K то ли $4К обратно, лень искать, сбросив ниже "invoice price".
Это просто трипле-фейспалм какой-то. Что же за фичи такие ты нагрёб на 10 тыс- руль и все 4 колеса? А на банальную жопогрейку нехватило, как и на нормальный звук. Только не говори, что электростеклоподьемники в бмв опциональны.

CC>Ради интересу щас нашёл официальный Ordering guide моего года с кодами и расценками: жопогрейка стоила $500, вместе с рулегрейкой — $700.

CC>Ты серьёзно думаешь что отсыпав кэшем $50K меня бы давила жаба воткнуть туда ещё и это?
Если не жаба, то оригинальная одарённость.
Re[11]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.06.18 13:35
Оценка: +1 -1 :))

Тё>Ну прошли же как-то в фейсбуки и гуглы с амазонами в США мои бывшие коллеги, и в HFT есть знакомые. Даже вот очень давно бывший коллега из Ростова, работает в хедж фонде в Лондоне.

Тё>Я вот откровенно говоря, не понимаю, на основе чего Вы оцениваете мою квалификацию?
Я оцениваю вашу квалификацию по вашим словам. Я вас спросил что вы можете. Вы начинаете нести какой то бред что вы делаете предобработку данных на джава. А потом будете на ангуларе ЮИ писать. Вы со стороны себя послушайте, это же жалко звучит. Я сразу вспоминаю историю северо_корейца которого отправили в Китай деньги для родины зарабатывать. Он тоже делал предобработку данных чего то там на джаве.
Вот ваш знакомый в хедж-фонде в ландоне работает, вам то что мешает. Визу в долину быстро сделать, ехайте работайте. Начинайте со 150 потом продвинетесь к 200. Потом дальше. Но вы сидите и плачетесь здесь как девочка. 99.9% программистов из России будут зубам рвать за такой шанс. Просто вы слабы, вам не хватает смелости это сделать. И так и будете сидеть и жаловаться там до конца жизни.

Я вспоминаю свой первый год в США. Опуская подробности, говорил с одним человеком из Мексики который работал в магазине. Я ему дескать вот я несчастный человек на h1b грин карту ждать 3 года, работодатель платит меньше чем по рынку потому что виза. Он на меня посмотрел, улыбнулся и говорит — я тут уже 20 лет нелегально, работаю вот за этим прилавком днем и грузчиком при магазине ночью. Сплю вот тут же на мешке картошки в углу, душ принимаю в 4 утра в подсобке каждое утро. Все чтобы отправлять 1000-1500 долларов жене ежемесячно. У нас двое детей и за эти деньги она отправила их в частную школу с богатыми сеньорами и сеньоритами. Уже взрослые готовятся поступать в университет. 20 лет их не видел, только фото на сраном андроиде. Я ему говорю — ну ты же понимаешь за эти 20 лет наверное какой то кабальеро Хулио твоей жене делал непристойные предложения. Может даже и было что то, люди слабы. Он на меня посмотрел и говорит — конечно понимаю что что-то было но такова цена.
20 лет Артем. А вы тут обделались за 150к на год. Ну так скажите нам какова ваша квалификация?
Дата: 28.06.18 15:17
Оценка:
заруба не на жизнь, а на смерть. суровый криетор настолько суров, что даже в 7 градусов тепла ездит в футболке и джинсах

Коплю на ланцер
Re[15]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 17:27
Оценка:

Тё>См твои посты в работе.

Ты может всё таки ссылки дашь, откуда я знаю что у тебя голосам в голове не понравилось.

Тё>В алгоритмах кстати, ты не отсвечивал вообще.

Угу, у меня нет проблем с алгоритмами.

Тё> Как бы намекает на твой круг интересов.

В мой круг интересов форум не входит. Я тут иногда развлекаюсь.

Тё>Ну если даже ты прошёл — то такой кодерок как я должен пройти.

Тё> Меня зазывал рекрутер из яблока на интервью (в долину), ещё когда я только приавстралился. К сожалению, тогда у них не было офиса в Сиднее- пришлось вежливо отказать

Рекрутеры зовут всех с подходящими keywords, но вот интервью проходят уже далеко не все.

Тё>Ну вот ты не купил GTR.

И не куплю, не нравится он мне. Пустой очень.
И феррари не куплю по той же причине. Мне от машины надо несколько больше чем просто быстро ехать.

Тё> И не надо тут сочинять про «мог но не хотел». Эти твои оправдания про «насыпал опций на 10 тыс и жопогрейка не нужна» и что машина всегда тёплая (ты ее на ночь не глушишь что-ли?) выглядят нелепо.

Кто бы мог подумать, Артёмка не умеет в логику!

Тё>Ну купил бы бимер за 150k или феррари кабриолет, раз именно GTR не удовлетворяет изысканному вкусу.

Артёмка, я понимаю что у тебя критерии все упираются в "побольше", но я покупаю то, что будет нравиться именно мне, а не повыделываться. Мнение же Артёмки по этому поводу не колышет совсем.

Тё>Если бы просто машина, ты бы не напоминал при случае и без, сколько ты за неё заплатил.

Цена упоминалась в весьма конкретном контексте, дальше ты сам с ней начал носиться. Потрудись перечитать.

Тё>Тебе нравится шильдик, на остальное плевать.

Тотально наоборот, мне нравится начинка, на шильдик плевать.

Тё>Мне нравится ощущение от вождения, на шильдик плевать.

Ты никогда не ездил на BMW. С вождением там всё замечательно.

CC>>А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.

Тё>То то у тебя при слове «тойота» пригорает.
Опять фантазии попёрли?

Тё>Это просто трипле-фейспалм какой-то.

Тяжело тебе живётся как я погляжу.

Тё>Что же за фичи такие ты нагрёб на 10 тыс- руль и все 4 колеса?

Может таки пойдёшь и посмотришь на оффсайте?

Тё> А на банальную жопогрейку нехватило, как и на нормальный звук.

А что со звуком то тебе уже приснилось?

Тё> Только не говори, что электростеклоподьемники в бмв опциональны.

Т.е. ты настольно не понимаешь о чём говоришь? Впрочем да, когда это Артёмка ознакамливался с предметом прежде чем делать глубокомысленные заявления.

Тё>Если не жаба, то оригинальная одарённость.

Угу, называется "не хочу ставить то, чем я вообще никогда не буду пользоваться".
Всем пока
Дата: 28.06.18 18:38
Оценка:

B>заруба не на жизнь, а на смерть. суровый криетор настолько суров, что даже в 7 градусов тепла ездит в футболке и джинсах

Долина ж на Аляске, не иначе. Сугробы, метель и всё такое, да!
Всем пока
Re[14]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
Дата: 28.06.18 18:40
Оценка:
да я уже, в принципе понял, что ты из долины никуда. ведь если отъехать чуток там неожиданно попогреи понадобяться, а откуда на них $700 у такого успешного девелопера? ещё простудишься.
Коплю на ланцер
Дата: 28.06.18 18:50
Оценка:

B>да я уже, в принципе понял, что ты из долины никуда.

Как раз наоборот, неспешно думаю свалить в Аризону.

B> ведь если отъехать чуток там неожиданно попогреи понадобяться

Попогреи в Phoenix, AZ?

Я в местах где может выпасть снег ехать жить не собираюсь.
Всем пока
Дата: 28.06.18 18:54
Оценка:

B>откуда на них $700 у такого успешного девелопера?

Успешным меня только Артёмка называет, так что это ты у него спрашивай.
У меня нет проблем купить то, что нужно. Но я не покупаю то, что мне не нужно и чем я не собираюсь пользоваться.
Всем пока
Дата: 28.06.18 20:32
у тебя нет проблем купить то что нужно в силу твоего ограниченного круга интересов.
Коплю на ланцер
Дата: 28.06.18 21:24
Оценка:

__>Я оцениваю вашу квалификацию по вашим словам. Я вас спросил что вы можете. Вы начинаете нести какой то бред что вы делаете предобработку данных на джава. А потом будете на ангуларе ЮИ писать. Вы со стороны себя послушайте, это же жалко звучит.

Объясните пожалуйста, чем предобработка данных жалко звучит. Я предобработкой данных на жава занимаюсь больше 6 лет. Но скоро нужно будет оправдать звание «фул стэк», на которое меня брали- пилить в том числе много UI на ангуларе. Но и отрываться от бэкэнда я не хочу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.