Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Как краевед, подтверждаю мнение a_g_99. Про base само собой. Так же само собой, что есть исключение в виде нетфликса с его отличной от других системой оплаты (без rsu).
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
M>>Как краевед, подтверждаю мнение a_g_99. Про base само собой. Так же само собой, что есть исключение в виде нетфликса с его отличной от других системой оплаты (без rsu).
Тё>Сколько грязными до RSU дают на E3 в Долине?
Тём, долина большая, люди разные. Сколько выторгуешь, столько и дадут. Тут не очень любят в base много нагружать, так как он не зависит от того, как ты работаешь.
Тё>>Сколько грязными до RSU дают на E3 в Долине?
M>Тём, долина большая, люди разные. Сколько выторгуешь, столько и дадут. Тут не очень любят в base много нагружать, так как он не зависит от того, как ты работаешь.
А какой смысл ориентироваться на base? RSU примерно столько же еще добавляет.
В Ситттловском амазоне base для SDE3 ~160-170. Неужели в долине не 200?
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
M>>Тём, долина большая, люди разные. Сколько выторгуешь, столько и дадут. Тут не очень любят в base много нагружать, так как он не зависит от того, как ты работаешь.
_>А какой смысл ориентироваться на base? RSU примерно столько же еще добавляет.
Выделенное.
_>В Ситттловском амазоне base для SDE3 ~160-170. Неужели в долине не 200?
Насколько я слышал, в Амазоне плоский base для всех, кто до него дотягивается вне зависимости от уровня. Я не прав?
Опять же, насколько я слышал, особой разницы в компенсации между долиной и сиэттлом нет ни у кого для одного и того же уровня.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
Тё>>Сколько грязными до RSU дают на E3 в Долине?
M>Тём, долина большая, люди разные. Сколько выторгуешь, столько и дадут. Тут не очень любят в base много нагружать, так как он не зависит от того, как ты работаешь.
Ну блин 130-150 base (AUD) можно и в Сиднее найти постоянки (не HFT). Что мне прислышалось про от 200 не считая RSU в Долине?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я на прошлой недели общался с комрадом из Амазона в Бостсоне S>с его слов в среднем оклад 120, акциями примерно 60 S>надо работать 12 часов в день
Если не учитывать rsu, это получается меньше чем средняя по Сиднею и при том тут никто больше чем 7:30 в день не работает.
S>учитывать придеться тк 180 это все же 180
Хз у меня нет опыта продажи rsu. Тем более на 80тыс. Есть на 3 тыс, храню как память. Получаю письма-нотификации из Америки.
M>Насколько я слышал, в Амазоне плоский base для всех, кто до него дотягивается вне зависимости от уровня. Я не прав?
Не, разные грейды, разный base.
M>Опять же, насколько я слышал, особой разницы в компенсации между долиной и сиэттлом нет ни у кого для одного и того же уровня.
Пару человек у нас делали трансфер в СФБА. На сколько я понял, им компенсировали налог штата, что то около +10%.
Что заставляет меня думать base is ~185К? В google, fb вроде base всегда был чуть больше?
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
M>>Опять же, насколько я слышал, особой разницы в компенсации между долиной и сиэттлом нет ни у кого для одного и того же уровня.
_>Пару человек у нас делали трансфер в СФБА. На сколько я понял, им компенсировали налог штата, что то около +10%. _>Что заставляет меня думать base is ~185К? В google, fb вроде base всегда был чуть больше?
Я не знаю, что такое 185К абстрактному инженеру в вакууме. Все зависит от уровня.
Я понял. Это Амазон в Сиэттле недоплачивает (платит -10%). У нас одинаковые сетки и там и там.
S>врачь рентенолог в госпитале получает 350-400 в год
Кодерок, знай свое место!
Удивляют мигранты (по рабочей визе, которые еще и тест по англ не сдавали), прожившие там до 10 лет и уверенные в познаниях о новой стране жизни.
Здравствуйте, mmu, Вы писали: mmu>Кодерок, знай свое место! mmu>Удивляют мигранты (по рабочей визе, которые еще и тест по англ не сдавали), прожившие там до 10 лет и уверенные в познаниях о новой стране жизни.
тем не менее, именно они а не рентгенологи задают тренды на цену жилья
Здравствуйте, placement_new, Вы ные. Сколько выторгуешь, столько и дадут. Тут не очень любят в base много нагружать, так как он не зависит от того, как ты работаешь.
_>А какой смысл ориентироваться на base? RSU примерно столько же еще добавляет. _>В Ситттловском амазоне base для SDE3 ~160-170. Неужели в долине не 200?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну блин 130-150 base (AUD) можно и в Сиднее найти постоянки (не HFT). Что мне прислышалось про от 200 не считая RSU в Долине?
Тема, ты не на аукционе. Изначально речь шла о том что в долине 150к бэйза — обыденность для сеньера.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
Тё>>Ну блин 130-150 base (AUD) можно и в Сиднее найти постоянки (не HFT). Что мне прислышалось про от 200 не считая RSU в Долине?
AC>Тема, ты не на аукционе. Изначально речь шла о том что в долине 150к бэйза — обыденность для сеньера.
Здравствуйте, mmu, Вы писали:
mmu>Удивляют мигранты (по рабочей визе, которые еще и тест по англ не сдавали), прожившие там до 10 лет и уверенные в познаниях о новой стране жизни.
Ну ты то всё знаешь, ага.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока