Я долго думал, писать ли этот пост и если писать, то что? В итоге пришёл к выводу — меньше воды, больше по делу. Поэтому просто скажу, что хотел, а "что, зачем и как" — вы уж сами решайте.
Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем. Возможно, затронет и остальные штаты на западном побережье, но про их судьбу мне ничего не известно. Я рекомендую если не покинуть североамериканский континент, то хотя бы уехать вглубь материка, подальше от гор и морей.
Землетрясения почти невозможно предсказать, и я бы не стал писать данный пост, если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана. Очень-очень вероятно — где-то в Японии, но не 100%. И я очень рекомендую вам бросать всё и спасаться, лишь только по новостям будут говорить что-нибудь про вулкан из района огненного кольца. Вот прямо в ту же секунду звонить жене, забирать ребёнка из daycare и покупать билет на ближайший рейс. Позже может быть поздно.
Сам я улетаю через две недели, поэтому если кого-то терзают сомнения относительно моего существования, то можете проводить меня в аэропорту SFO, а может быть и подбросить до него. Всех благодарю.
P.S. Троллить данный пост бесполезно. Если у вас будет серьёзный вопрос, то я отвечу.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.
Можно подробнее про основания? Извержения, насколько я знаю, не происходят внезапно — активность вулкана начинается чуть ли не за месяцы.
C>И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем.
Вырастет спрос на программистов.
C>если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана.
И на чём базируется это знание?
На Belt of Fire постоянно что нить извергается.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
C>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.
Про основания полагать можно подробнее?
C>Сам я улетаю через две недели
Отвечу сразу на все предыдущие комментарии. Я собирал информацию десять лет и едва ли смогу ужать её до размеров поста. Да и если попытаюсь, то у вас возникнет ещё больше вопросов. Извержение, про которое я говорю, вы ни с чем не перепутаете. Если бы я сказал, что надо просто бежать, вы бы не поверили. Я бы сам себе не поверил. Но тут я даю ориентир. Всё, что нужно — прислушаться к своему внутреннему "Я" в нужный момент и решить. Я уверен, что времени должно хватить, чтобы успеть уехать.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>>the big one будет предшествовать извержение вулкана. Очень-очень вероятно — где-то в Японии, но не 100%
ned>А что с Японией? А то у меня отпуск там запланирован в конце марта.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.
AK>Про основания полагать можно подробнее?
Ответил ниже.
C>>Сам я улетаю через две недели
AK>Т.е. в первых числах марта? Почему не до?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>>если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана. CC>И на чём базируется это знание?
Ответил ниже.
CC>На Belt of Fire постоянно что нить извергается.
Вы не перепутаете.
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. N>Можно подробнее про основания? Извержения, насколько я знаю, не происходят внезапно — активность вулкана начинается чуть ли не за месяцы.
C>Отвечу сразу на все предыдущие комментарии. Я собирал информацию десять лет и едва ли смогу ужать её до размеров поста. Да и если попытаюсь, то у вас возникнет ещё больше вопросов. Извержение, про которое я говорю, вы ни с чем не перепутаете. Если бы я сказал, что надо просто бежать, вы бы не поверили. Я бы сам себе не поверил. Но тут я даю ориентир. Всё, что нужно — прислушаться к своему внутреннему "Я" в нужный момент и решить. Я уверен, что времени должно хватить, чтобы успеть уехать.
Не, это не scientific ни разу.
А учитывая твои предыдущие паники то и вовсе сомнительно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
C>Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем.
C>Сам я улетаю через две недели, поэтому если кого-то терзают сомнения относительно моего существования, то можете проводить меня в аэропорту SFO, а может быть и подбросить до него. Всех благодарю.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>как ты так точно определил время? этого даже геологи не умеют.
18 марта — выборы Путина. Чтобы американцы не лезли в них надо их чем-то серьёзным перед самыми выборами занять. Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же.