Last, but not least
От: cppguard  
Дата: 16.02.18 00:58
Оценка: 4 (4) -1 :))) :))) :))) :))) :))
Я долго думал, писать ли этот пост и если писать, то что? В итоге пришёл к выводу — меньше воды, больше по делу. Поэтому просто скажу, что хотел, а "что, зачем и как" — вы уж сами решайте.

Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем. Возможно, затронет и остальные штаты на западном побережье, но про их судьбу мне ничего не известно. Я рекомендую если не покинуть североамериканский континент, то хотя бы уехать вглубь материка, подальше от гор и морей.

Землетрясения почти невозможно предсказать, и я бы не стал писать данный пост, если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана. Очень-очень вероятно — где-то в Японии, но не 100%. И я очень рекомендую вам бросать всё и спасаться, лишь только по новостям будут говорить что-нибудь про вулкан из района огненного кольца. Вот прямо в ту же секунду звонить жене, забирать ребёнка из daycare и покупать билет на ближайший рейс. Позже может быть поздно.

Сам я улетаю через две недели, поэтому если кого-то терзают сомнения относительно моего существования, то можете проводить меня в аэропорту SFO, а может быть и подбросить до него. Всех благодарю.

P.S. Троллить данный пост бесполезно. Если у вас будет серьёзный вопрос, то я отвечу.
Re: Last, but not least
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 16.02.18 01:08
Оценка:
https://en.wikipedia.org/wiki/San_Andreas_Fault#The_next_.22Big_One.22
От: nekocoder США  
Дата: 16.02.18 01:17
Оценка:
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.

Можно подробнее про основания? Извержения, насколько я знаю, не происходят внезапно — активность вулкана начинается чуть ли не за месяцы.

C>И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем.

Вырастет спрос на программистов.
От: CreatorCray  
Дата: 16.02.18 01:24
Оценка:

C>если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана.

И на чём базируется это знание?
На Belt of Fire постоянно что нить извергается.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 16.02.18 01:40
Оценка:

C>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.

Про основания полагать можно подробнее?

C>Сам я улетаю через две недели

Т.е. в первых числах марта? Почему не до?
С уважением, Artem Korneev.
Отредактировано 16.02.2018 1:41 Artem Korneev . Предыдущая версия .
От: ned Австралия  
Дата: 16.02.18 01:53
Оценка:

C>the big one будет предшествовать извержение вулкана. Очень-очень вероятно — где-то в Японии, но не 100%

А что с Японией? А то у меня отпуск там запланирован в конце марта.
Дата: 16.02.18 01:55
Оценка:
Отвечу сразу на все предыдущие комментарии. Я собирал информацию десять лет и едва ли смогу ужать её до размеров поста. Да и если попытаюсь, то у вас возникнет ещё больше вопросов. Извержение, про которое я говорю, вы ни с чем не перепутаете. Если бы я сказал, что надо просто бежать, вы бы не поверили. Я бы сам себе не поверил. Но тут я даю ориентир. Всё, что нужно — прислушаться к своему внутреннему "Я" в нужный момент и решить. Я уверен, что времени должно хватить, чтобы успеть уехать.
Re[2]: Last, but not least
Дата: 16.02.18 01:58
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>>the big one будет предшествовать извержение вулкана. Очень-очень вероятно — где-то в Японии, но не 100%

ned>А что с Японией? А то у меня отпуск там запланирован в конце марта.

Если это будет Япония, то там будет небезопасно.
Дата: 16.02.18 01:59
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.

AK>Про основания полагать можно подробнее?

Ответил ниже.

C>>Сам я улетаю через две недели

AK>Т.е. в первых числах марта? Почему не до?

Нет, раньше — в конце февраля.
Дата: 16.02.18 01:59
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>>если бы не знал одну деталь — the big one будет предшествовать извержение вулкана.

CC>И на чём базируется это знание?
Ответил ниже.

CC>На Belt of Fire постоянно что нить извергается.

Вы не перепутаете.
Дата: 16.02.18 02:01
Оценка:
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:

N>Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>>У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года.

N>Можно подробнее про основания? Извержения, насколько я знаю, не происходят внезапно — активность вулкана начинается чуть ли не за месяцы.

Ответил ниже.
От: VladFein США  
Дата: 16.02.18 02:07
Оценка:

C>Я долго думал, писать ли этот пост ...

Если можешь не писать — не пиши

(c)
От: CreatorCray  
Дата: 16.02.18 02:39
Оценка: +3

C>Отвечу сразу на все предыдущие комментарии. Я собирал информацию десять лет и едва ли смогу ужать её до размеров поста. Да и если попытаюсь, то у вас возникнет ещё больше вопросов. Извержение, про которое я говорю, вы ни с чем не перепутаете. Если бы я сказал, что надо просто бежать, вы бы не поверили. Я бы сам себе не поверил. Но тут я даю ориентир. Всё, что нужно — прислушаться к своему внутреннему "Я" в нужный момент и решить. Я уверен, что времени должно хватить, чтобы успеть уехать.

Не, это не scientific ни разу.
А учитывая твои предыдущие паники то и вовсе сомнительно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: nekocoder США  
Дата: 16.02.18 02:56
Оценка:

C>Всё, что нужно — прислушаться к своему внутреннему "Я" в нужный момент и решить.

Пополню запас консервов.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 16.02.18 03:39
Оценка: +4 :)
C>Итак, жители США знают о таком понятии, как "the big one". У меня есть все основания полагать, что событие это произойдёт или в первых числах марта 2018-го или в мае этого же года. И, к сожалению, Калифорнию не просто затронет — она перестанет существовать в таком виде, какой мы её знаем.

Запомните этот твит!
От: Submitter  
Дата: 16.02.18 04:00
Оценка:

C>Сам я улетаю через две недели, поэтому если кого-то терзают сомнения относительно моего существования, то можете проводить меня в аэропорту SFO, а может быть и подбросить до него. Всех благодарю.

А куда летишь-то?
От: Дэйв  
Дата: 16.02.18 04:50
Оценка: +5
Жесть какая. Вот что Долина с людьми делает..
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.02.18 06:46
Оценка:
C>P.S. Троллить данный пост бесполезно. Если у вас будет серьёзный вопрос, то я отвечу.

как ты так точно определил время? этого даже геологи не умеют.
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.02.18 07:27
Оценка: 1 (1) +2 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>как ты так точно определил время? этого даже геологи не умеют.

18 марта — выборы Путина. Чтобы американцы не лезли в них надо их чем-то серьёзным перед самыми выборами занять. Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же.
Re[3]: Last, but not least
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 16.02.18 07:58
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Вот русские хакеры и рванут что надо в нужный момент. Вроде всё очевидно же.

Взломали вулкан и получили права root?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.