_AB>Я оказал услуги одной фирме, они оказались очень довольны и спрашивают о том, не заинтересовала ли бы меня смена _AB>работы и релокация к ним. Я не в той ситуации, что мне нужна смена работы здесь и сейчас, на копейки я точно не _AB>поеду. Если предложат мало — скажу спасибо и откажусь. Если нормально — подумаю, может и соглашусь, может и нет.
Ну так есть только один способ узнать насколько Артем прав или не прав. Скажи им что не знаком с местными зарплатами и спроси сколько они предлагают и потом честно озвучь названную цифру здесь. Посмотрим насколько они ценят тебя.
Тё>>Ты совсем плох? Я про постоянку base. А так да, на контракте 140 это равносильно как постоянка 80.
SD>Артем. SD>140 — это 140. SD>А 80 — это 80.
SD>И никакие 80 не равны 140.
Я часто не мог решить кто из вас с Артемом прав в ваших спорах, но тут ты имхо не то говоришь. У постоянщиков есть бенефиты и оплачиваемый отпуск в то время как контракторы за все это платят из своего кармана. Так что общая компенсация получается примерно равной.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>Ну так есть только один способ узнать насколько Артем прав или не прав. Скажи им что не знаком с местными зарплатами и спроси сколько они предлагают и потом честно озвучь названную цифру здесь. Посмотрим насколько они ценят тебя.
Я уже сказал — они начали с 110+супер. На 110 я, пожалуй, не поеду, если они этим ограничатся.
Это как-то слишком грустно получается и бессмысленно...
ОК>>Ну так есть только один способ узнать насколько Артем прав или не прав. Скажи им что не знаком с местными зарплатами и спроси сколько они предлагают и потом честно озвучь названную цифру здесь. Посмотрим насколько они ценят тебя.
_AB>Я уже сказал — они начали с 110+супер. На 110 я, пожалуй, не поеду, если они этим ограничатся. _AB>Это как-то слишком грустно получается и бессмысленно...
_AB>>Мне интересна информация о зарплатах тех лидов в Мельбурне от людей, живущих в Мельбурне, а также их опыт. Тё>Антидот давно не заходила на форум. Или прочитала твои сведения про 120к тушке-чучелку и запасается попкорном.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я уже сказал — они начали с 110+супер. На 110 я, пожалуй, не поеду, если они этим ограничатся. _AB>Это как-то слишком грустно получается и бессмысленно...
Не езжай. Я сразу тебе написал позицию про невостребованную мадаму и ожидаемого принца на белом коне- был прав.
ОК>На сколько бы поехал? Назови разумную цифру.
По той информации, что я нашел на данный момент, 120+супер позволят на третий год возместить траты,
связанные с переездом и начать откладывать нормальную сумму, не особо ущемляя себе в качестве жизни.
Жить в халупе без отопления в почти не криминальном районе, где все индийцы дружелюбные и радостные,
а до ближайшего маркета только на машине, либо ОТ, а до всего остального еще дальше — это немного не то,
что я называю лучший life style и это немного не то, чего ожидаешь от культурной столицы Австралии.
Тё>>>Ты совсем плох? Я про постоянку base. А так да, на контракте 140 это равносильно как постоянка 80.
SD>>Артем. SD>>140 — это 140. SD>>А 80 — это 80.
SD>>И никакие 80 не равны 140.
ОК>Я часто не мог решить кто из вас с Артемом прав в ваших спорах, но тут ты имхо не то говоришь. У постоянщиков есть бенефиты и оплачиваемый отпуск в то время как контракторы за все это платят из своего кармана. Так что общая компенсация получается примерно равной.
Скажем так, найти на 80base может любой лох. Найти на 140 контракт может ровно такой же лох. Найти на 140base- это уже надо сильно-сильно напрячься. Найти на 200base- тут уже у поуехавших из Си в долину бомбанет.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Не езжай. Я сразу тебе написал позицию про невостребованную мадаму и ожидаемого принца на белом коне- был прав.
Артем, ты написал про максимум 50, что мне светит, как сейчас помню. Цитату привести?
И представь себе — не все готовы рвануть в Австралию со своей семьей наплевав на то, что жить там будет грустновато.
Бывает и так. Впрочем, решение еще не принято, а торги еще даже не начались. Всем спасибо за информацию, если есть еще
чем поделиться, буду очень благодарен.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Чтобы убедиться, что г-но — это г-но, не обязательно его есть. Можно просто посмотреть и понюхать.
А, т.е. я получается могу тогда сказать что я Австралию "понюхал" — у меня оттуда полно коллег понаехавших, рассказывали чо да как.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
TMU>>Все-таки RSDN — форум тайных миллионеров понтовщиков-сказочников.
Что то мне кажется что так на чуть больше чем на всех форумах.
Всем пока
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>И представь себе — не все готовы рвануть в Австралию со своей семьей наплевав на то, что жить там будет грустновато.
Проблема в том, что почти при любом переезде чтоб сразу всей семьёй но где только один будет работать поначалу будет грустновато. Даже просто потому что пока не освоишься траты будут выше.
Потом оно всё выравнивается.
Всем пока
Тё>Скажем так, найти на 80base может любой лох. Найти на 140 контракт может ровно такой же лох. Найти на 140base- это уже надо сильно-сильно напрячься. Найти на 200base- тут уже у поуехавших из Си в долину бомбанет.
Разумеется работу контрактору найти проще чем постоянщику на одну и ту же зарплату.
_AB>И представь себе — не все готовы рвануть в Австралию со своей семьей наплевав на то, что жить там будет грустновато. _AB>Бывает и так. Впрочем, решение еще не принято, а торги еще даже не начались. Всем спасибо за информацию, если есть еще _AB>чем поделиться, буду очень благодарен.
Ты ничего не теряешь. Заломи им какую-нибудь зарплату в верхней планке чтобы обидно не было. Может сторгуетесь на чем-нибудь.