Re[26]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: CreatorCray  
Дата: 08.06.17 03:33
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>потому что просто не нравится цвет галстука.

Ну вот гнать то не надо, да?

O>ты кого-нибудь увольнял здесь?

Лично — нет.
Зато наблюдал процесс с достаточно близкого расстояния.
Оттуда и информация про что как и почему именно так.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[13]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 08.06.17 03:42
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>В каком банке можно открыть счет имея на руках только визу-гринкартозаменитель? ССН в процессе, подтверждения адреса тоже нет, т.к. airbnb, отель.

А как ты думаешь все понаехалы открывают?
Всем пока
Re[14]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 08.06.17 05:51
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>>В каком банке можно открыть счет имея на руках только визу-гринкартозаменитель? ССН в процессе, подтверждения адреса тоже нет, т.к. airbnb, отель.

CC>А как ты думаешь все понаехалы открывают?
Мне видимо 2 особенных отделения Wells Fargo попались Сегодня сходил в BofA и открыл без всяких проблем
Re[16]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 08.06.17 05:51
Оценка:
Здравствуйте, komod, Вы писали:

K>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

AC>>>wells fargo все устроило

D>>А меня в 2 отделениях послали

K>А ты им денег занес, или кредитку только просил? Подтверждаю, Wells Fargo очень лоялен к новичкам.

Не ломиться сразу за кредиткой мозгов хватает Хотел чекинг просто, но видимо "повезло" с отделениями. Сегодня в BofA все прошло без сучка и задоринки
Re[19]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: opt1k США  
Дата: 08.06.17 15:48
Оценка:

K>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Может у вас и не так просто, а у меня головы летят будь здоров. Сегодня сотрудник есть — завтра нету.

О какой ещё репутации? Человек в здравом уме в мою контору не пойдёт.

K>Это вообще очень плохой знак. Значит, контора даже о своей репутации не беспокоится. Не удивлюсь, если у нее на Глаздор рейтинг ниже плинтуса.

3.3 рейтинг. Я бы поставил -3.3

K>Зашибись, сначала нанимают кого попало, а потом увольняют, потому что не ИТ...

Это реорганизация называется. Они там лет 5 просидели.
Коплю на ланцер
Re[17]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 08.06.17 15:50
Оценка:
Не забудь себе secured credit card сделать тоже. Кинешь туда 300$. Через 6-12 месяцев бабки вернут. А ты пока кешбека насобираешь. На заправках 3%, в groceries тоже и т.д. И сразу везде себе делай бонусные эккаунты в магазинах (не кредитки, а просто апликуху качай).
Коплю на ланцер
Re[20]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: Abalak США  
Дата: 08.06.17 17:45
Оценка:

O>Он выполняет ровно те обязанности, которые не позволяют его уволить. Остальное время смотрит ютюб. Ты чего адвокатом его заделался? Так такой чел, врагу не пожелаешь.

Если он смотрит ютуб большую часть времени значит уже не выполняет. Все документируется и вперед. Уолить будет сложнее индуса, который весь день создает видимость адского труда, а на выходе пшик, чем такого ютубщика.

O>Оказаться на рынке труда не по своей воле всегда плохо. Не понимаю, что ты хочешь доказать?

Неприятно, но не катастрофа, что бы этого бояться и держаться всеми силами за место. Если конечно есть другие условия, типа как у меня — 4 дня из дому, то вот за такую работу держаться уже другое дело. Но поверь, если от меня захотят избавиться, то возможность работы из дому я потеряю намного быстрее, чем саму работу.
Re[21]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 08.06.17 18:38
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Если он смотрит ютуб большую часть времени значит уже не выполняет. Все документируется и вперед. Уолить будет сложнее индуса, который весь день создает видимость адского труда, а на выходе пшик, чем такого ютубщика.

Всё уже 3 года документируется, а чел как сидел, так и сидит. Так что не превращяйся в комода и перестань доказывать вещи, о которых ты знать не знаешь.

A>Неприятно, но не катастрофа, что бы этого бояться и держаться всеми силами за место. Если конечно есть другие условия, типа как у меня — 4 дня из дому, то вот за такую работу держаться уже другое дело. Но поверь, если от меня захотят избавиться, то возможность работы из дому я потеряю намного быстрее, чем саму работу.

Так я тебе про это и говорю, что первым делом ты не сможешь законекиться к VPN. А бейдж пойдёт следом. У меня полотдела работает удалённо (слава VPN .
Коплю на ланцер
Re[22]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: Abalak США  
Дата: 08.06.17 18:51
Оценка: +2

O>Всё уже 3 года документируется, а чел как сидел, так и сидит. Так что не превращяйся в комода и перестань доказывать вещи, о которых ты знать не знаешь.

Значит так уволить хотят Что-то мне подсказывает, что ты об этих вещах знаешь еще меньше меня

O>Так я тебе про это и говорю, что первым делом ты не сможешь законекиться к VPN. А бейдж пойдёт следом. У меня полотдела работает удалённо (слава VPN .

Я тебе совсем про другое говорил. Удаленная работа это так, пример.
Re[20]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
От: komod  
Дата: 08.06.17 23:48
Оценка:

O>3.3 рейтинг. Я бы поставил -3.3

Понятно, если рейтинг ниже или равно 3.5, в топку. Там будет осиное гдездо, со "старожилами", которые только и делают, что играют в подковерные игры.

O>Это реорганизация называется. Они там лет 5 просидели.

Неудивительно. Крепись.
Re[21]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 08.06.17 23:57
Оценка:
Скажи, комод, тебе сколько лет? Ты понимаешь, что рейтинг в 70ти тысячной корпорации отношение к реальности имеет чуть менее, чем отдалённое? Всё зависит исключительно от твоего шефа. Каким будет твой шеф, такая и будет у тебя работа.
Коплю на ланцер
Re[23]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 00:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Всё уже 3 года документируется, а чел как сидел, так и сидит. Так что не превращяйся в комода и перестань доказывать вещи, о которых ты знать не знаешь.

A>Значит так уволить хотят Что-то мне подсказывает, что ты об этих вещах знаешь еще меньше меня

Увидел +2 к твоему посту. Комод и криейтор сразу подумалось. Гляжу — они. Вы мне скажите, хоть у одного из вас хоть один FTE есть в подчинении?

A>Я тебе совсем про другое говорил. Удаленная работа это так, пример.

Ты мне всё пытаешься доказать, что уволить в США задача непосильная. Но я, почему-то, законам штатов больше доверяю, чем тебе. Хотя ты раньше и говорил умные вещи, но общение с комодом не проходит даром.
Коплю на ланцер
Re[22]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 00:11
Оценка:

O>Скажи, комод, тебе сколько лет? Ты понимаешь, что рейтинг в 70ти тысячной корпорации отношение к реальности имеет чуть менее, чем отдалённое?

Почему же это? Чем больше компания, тем больше отзывов от работников. Конечно, многое зависит от непостредтсвенного начальника, но если в компании жопа, то она общая, для всех. Тебе же самому не нравится.

O>Всё зависит исключительно от твоего шефа. Каким будет твой шеф, такая и будет у тебя работа.

Начальник у тебя — интриган. Следовательно, и работа у тебя, говно.
Re[23]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 00:53
Оценка:

K>Почему же это? Чем больше компания, тем больше отзывов от работников. Конечно, многое зависит от непостредтсвенного начальника, но если в компании жопа, то она общая, для всех. Тебе же самому не нравится.

В Киеве нравилось. В США не нравится. Контора одна и та же. Смекаешь?

K>Начальник у тебя — интриган. Следовательно, и работа у тебя, говно.

Похвальная логика. Только неверная. У меня начальник интриган. Но работа у меня Но это не заслуга моего начальника.
Коплю на ланцер
Re[24]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 00:57
Оценка:

O>В Киеве нравилось. В США не нравится. Контора одна и та же. Смекаешь?

Ааа, так тебя спихнули этому интригану, за пару зеркал и бусы? Понятно.

O>Похвальная логика. Только неверная.

Эта логика следует из твоей фразы: "Каким будет твой шеф, такая и будет у тебя работа." У тебя, видимо, буфер очень маааленький, сказал, и забыл.
Re[25]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 01:31
Оценка:
Буфер у меня такой, что тебе и не снилось. А вот у тебя с буфером явные нелады (может decimal error?). Ты упускаешь одну важну деталь, мой босс настолько плох, что не даёт мне задач от слова вообще. А значит я могу делать что хочу. Вот ты можешь делать на работе, всё что хочешь?
Коплю на ланцер
Дата: 09.06.17 01:33
Оценка:
Повтрю вопрос:

кОМОД. Сколько тебе лет? How old are you, chest of drawers?
Коплю на ланцер
Дата: 09.06.17 01:40
Оценка:

O>Ты упускаешь одну важну деталь, мой босс настолько плох, что не даёт мне задач от слова вообще.

Прекрасно, Оптик не нужен. Можно увольнять по СМС.

O>А значит я могу делать что хочу. Вот ты можешь делать на работе, всё что хочешь?

Сегодня я ушел с работы после обеда, и никому об этом не сказал. Это засчитывается? И да, мне не нужно быть в офисе каждый день, как тебе. :P
Re[27]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 02:06
Оценка:
Я прихожу на работу в 12 (если прихожу), и иду на обед. Ухожу в 5. Потом сижу у басейна/камина. Так что не тем ты меряешься, не только у тебя есть RSA token.
Коплю на ланцер
Re[28]: Жилье в долине, почему 1.5 всего стоит?
Дата: 09.06.17 02:55
Оценка:

O> Я прихожу на работу в 12 (если прихожу), и иду на обед. Ухожу в 5. Потом сижу у басейна/камина.

Похоже ты для своего босса выполняешь функцию "поголовья".
И не стрёмно тебе? Ведь в таком раскладе если что ты одним из первых поедешь домой.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.