Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
O>>Товарищ академик, новай инфинити стоит почти точь-в-точь как новая БНВ.
SD> Так у тебя-то старая. А страховка в два раза дороже, чем на новую БМВ (хз, что за марка БНВ, если только это у тебя не играет в ж..е детство, как у Артема, который тоже беспрестанно коверкает названия всего того, на что у него денег нет)
Мы уже эту тему обсуждали. Не может у ИТшника в США не быть денег на БНВ. Если я пойду сейчас сделаю квоут на новую БНВ и он будет выше, чем на мою машину, готов мне высылать бутылку глена?
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Не боишся что американцы уведут?
Это гораздо более вероятно, чем меня от неё уведут пузатые американки У такой бабы как моя жена здесь шансов на порядок больше, но жить с безработной женой гораздо хуже. Проверено. Если уйдёт от меня, поеду в Киев за новым самоваром. Иначе придётся либо в геи, либо совсем себя не уважать и жениться на куске сала.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>ты посмотри, и вправду переименовали. ну тогда сравнивай 330i xDrive Sedan и Q50 3.0T AWD.
Нет, аналогом 335го в моделях 2017го будет 340й.
O>кэмри
O>что самые честные stealerships тебе давали на 3к меньше
Мне от них оценка была нужна чтоб подтвердить мою оценку. Заодно халявный карфакс сделали.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
O>То что не могу купить недвигу...
Для покупки недвижимости грин карту не спрашивают. Иди и покупай. Тут главное чтоб деньги имелись, а у тебя они судя по всему есть, за 3 то года в США на сейвингс у тебя упало больше 450к + жена на двух работах...
O>Если я пойду сейчас сделаю квоут на новую БНВ и он будет выше, чем на мою машину
Давай лучше SkyDance сделает quote
А то у тебя карма плохая.
Всем пока
BOB>Для покупки недвижимости грин карту не спрашивают. Иди и покупай.
Помнится вроде как sergey2b уже как то купил без гринки.
Так что лучше сначала с птичьих прав на более стабильные переехать.
Всем пока
O>Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома.
я как ни считаю, трейд-ин быстрее получается. И не надо тратить время и нервы на показывание машины левым людям.
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>> Мне дали 6.5%, и знакомые амеры, с кем я это обсуждал говорили, что еще неплохо нашел. Бывает хуже.
A>это очень, очень плохой рейт. даже на БУ. и если вы считаете, что местных не разводят, то я даже не знаю...
Не сомневаюсь. Уже давно перекредитовался на "поменьше". В той ситуации, когда на поиск машины есть только выходные, а в будние надо впахивать как папа Карло, я согласился на "что дают", потому что арендная машина жрала деньги со страшной скоростью.
Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>>>а если нет, то разоришься и еще останешься должен (т.к. кредит). EP>>Немного, так как кредит обеспечивается самой машиной. ylp>) ylp>машина — depreciating asset.
Амортизация будет у любой машины, хоть кредитной, хоть наличной.
ylp>Через 2-3 года она уже стоит меньше, чем ты за нее должен
И на сколько процентов меньше? особенно учитывая что за эти 2-3 года ты таки платишь по кредиту (не на 30 лет же взял?).
Плюс если речь идёт про инвестиции в акции — то должно же хоть что-то остаться, даже после сильного обвала (если конечно не использовалось большое плечо).
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Я ХЕЗ какая у тебя математика — но мои 900 в год за 2х2 — сильно меньше твоих 160 в мес за 2х2, это факт F>Еще раз: квоты прогрессива — смело можно уменьшать на 25-30 процентов, которые вернут назад после езды по снапшоту через пару месяцев.
Пару месяцев со снапшотом тоже отъездить надо. Я например редко передвигаюсь без превышения на 10-20, боюсь прогрессив будет не рад, так что уж лучше по старинке
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
CC>Нет, аналогом 335го в моделях 2017го будет 340й.
Ну тогда ты будешь сравнивать не с Q50 3.0T а с Q50 RS.
O>>кэмри CC>
Да нормальная поповозка, чего ты.
O>>что самые честные stealerships тебе давали на 3к меньше CC>Мне от них оценка была нужна чтоб подтвердить мою оценку. Заодно халявный карфакс сделали.
BOB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>То что не могу купить недвигу...
BOB>Для покупки недвижимости грин карту не спрашивают. Иди и покупай. Тут главное чтоб деньги имелись, а у тебя они судя по всему есть, за 3 то года в США на сейвингс у тебя упало больше 450к + жена на двух работах...
Я пока только 2 года. Ну и купить недвигу, а потом попасть в ситуацию сергеяБ не хочется. Была б ГК завтра был бы в бофе с даунпеем.
Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома. ylp>я как ни считаю, трейд-ин быстрее получается. И не надо тратить время и нервы на показывание машины левым людям.
Я делаю очень просто. Умножаю свою зарплату на количество часов, необходимое для продажи авто и потом сравниваю с тем, сколько выиграл, продав на креглисте. Т.е. выложить объвление на креглист 5 минут. Показать 1 человеку 10 минут. Пусть я покажу её 5 людям, т.е. на всё про всё уйдёт час моего времени. А денежный выигрышь будет минимум 2-3 куе на моей машине. Дилеры это паразиты, хватит это отрицать.
O>>>Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома. ylp>>я как ни считаю, трейд-ин быстрее получается. И не надо тратить время и нервы на показывание машины левым людям.
O>Я делаю очень просто. Умножаю свою зарплату на количество часов, необходимое для продажи авто и потом сравниваю с тем, сколько выиграл, продав на креглисте. Т.е. выложить объвление на креглист 5 минут. Показать 1 человеку 10 минут. Пусть я покажу её 5 людям, т.е. на всё про всё уйдёт час моего времени. А денежный выигрышь будет минимум 2-3 куе на моей машине. Дилеры это паразиты, хватит это отрицать.
вы просто не умеете с дилерами торговаться и вам нравится общаться с левыми людьми и носить им пачки кеша, я это уже понял
да, и при сдаче машины в трейд-ин и одновременной покупке вы получаете налоговый вычет, чего нет в случае продажи/покупки с рук. Все это уравновешивает разницу в цене, если грамотно подходить к вопросу. Если делать это, не разбираясь, будете платить больше. Как известно, скупой платит дважды, лох платит всегда.
EP>Амортизация будет у любой машины, хоть кредитной, хоть наличной.
Спасибо, КО!
ylp>>Через 2-3 года она уже стоит меньше, чем ты за нее должен EP>И на сколько процентов меньше?
Зависит от машины. Например, люксовые бренды вроде Audi за 2-3 года после выпуска теряют 50% стоимости.
>особенно учитывая что за эти 2-3 года ты таки платишь по кредиту (не на 30 лет же взял?).
Ага, в основном проценты. Автокредиты буерутся обычно лет на 5.
EP>Плюс если речь идёт про инвестиции в акции — то должно же хоть что-то остаться, даже после сильного обвала (если конечно не использовалось большое плечо).
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>А в чём тогда выгода противоположной стороны? (ведь лиз должен покрывать и амортизацию и проценты и т.п.)
тем, что за нарушения условий лиза (а кто их читает? конские штрафы, с этих 2% из живут
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>2) кто обычно сдаёт дома в США, просто речь шла о том что можно у частников? А если не участников получается что какая-то контора на этом делает бизнес, скупает/строит дома и сдаёт их в аренду?
Дома в США сдают обычно владельцы домов и это обычно люди.
Эти люди иногда работают через Propery Management компании, чтобы не заниматься решением вопросов самостоятельно.
Снимать дома у частников — лотерея. Если лендлорд попадется навменяемый, он будет очень долго решать ваши проблемы или будет выносить вам мозг. С компаниями работать обычно проще (но тоже можно нарваться на идиотов).
Кондо ("квартира" в понимании РФ)/таунхаузы (не дома) почти всего сдают коммерческие компании, которые ими владеют (бывают ситуации, когда кондо сдают владельцы, но это скорее исключение). т.е. есть комплексы, которые был построены исключительно для сдачи в аренду (ака "доходные дома" в Российской Империи, класс жилья, коорый в РФ остуствует напрочь), ими владеет одна компания, она же имеет on-site maintanance. Это очень удобно (при условии того, что компания вменяемая) — все решается централизовано, довольно часто есть онлайн-системы платежей и заявок вроде "забился унитаз — приходите-почините".
Вам скорее всего не нужно снимать именно дом и дело вы будете иметь с какой-нибудь property management компанией. У них процессы для всего очень формальные им можно заранее позвонить, чтобы узнать детали
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>банкам обычно пофиг, что у них лежит куча твоих денег на saving account. Отдел, выдающий кредитки, или не видит эту информацию, или не смотрит просто, так как не влияет это никак.
Хоспади, ну откуда этот брад? Все у них видно и это используется как одна из переменных в принятии решения о выдаче кредитки / поднятии лимита. Еще, видя большую кучу денег на savings аккаунте, банки при каждом удобном случае предплагают перейти на premium саппорт и начать твои деньги за тебя инвестировать.