Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
CC>>>Да тебе в машинах очень многое не понятно, как мы тут уже не раз имели сомнительное удовольствие наблюдать. C>>Это ты гордо заявляешь как человек, который дворники едет менять на СТО? CC>Я правильно понимаю что ты предлагаешь мне заплатить за то, что мне полагается бесплатно?
Я предлагаю тебе наконец-то признаться хотя бы самому себе, что твои поездки на СТО включены в стоимость автомобиля.
CC>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
CC>>>10 лет машине? Не, спасибо. A>>Я на своей катался 12 лет. CC>Дык одно дело на своей, где ты и есть её единственный владелец и все её проблемы уже знаешь. CC>Другое дело донашивать старую чужую, которую хз как водили. Никто тут "на яму" не загоняет при покупке с рук. Пришёл, посмотрел, прокатился и всё.
Ты не козерог по гороскопу, случайно? Я когда смотрел Acura TL-S у неё под капотом сдохла одна из распорок и капот надо было держать руками. Мне хозяин сказал: "это ничего страшного, стоит 18$ починить.". Я ему сказал гуд бай, потому как если человек жадничает 18$ на авто, то авто брать не стоит. А когда смотрел эту, то понял что беру ещё до того, как вышел из машины. Блестит, всё работает, внутри пахнет новым авто (можешь не верить, я сам сначала не поверил). Вечером посмотрел, на следующий день привёз котлету и уехал. Это было 2 года назад, с тех пор я на ней поменял батарею и приварил heat shield. Всё. Танк.
Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C> Но если сравнить сферических коней в вакууме, то покупка машина в кредит всегда невыгодна.
Дам подсказку: если есть куда живые деньги пристроить на процент, который выше %% по лоану...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
C> Разбить машину, на которую я зарабатываю за 2-3 месяца сильно карман не тянет, не волнуйся.
Т.е. считай безвозвратно протерять 2-3 месячных заработка для тебя это ок?
Интересное у тебя представление о рисках.
Всем пока
C>Я предлагаю тебе наконец-то признаться хотя бы самому себе, что твои поездки на СТО включены в стоимость автомобиля.
Туда много что включено: скидки от страховой, за то, что машина новая. Скидки от DMV что не надо тратить время на smog check. Скидки на всякого рода серьёзные проблемы, внезапно возникшие с машиной за это время. У меня есть коллега у которого была какая то внезапная странная проблема с новой машиной — так её производитель у него просто выкупил обратно, тот пошёл и купил другую новую и горя не знает.
Впрочем после твоих рассказов как ты экономишь на страховке я не вижу смысла с тобой вообще что либо обсуждать, ты просто не понимаешь о чём вообще речь.
Всем пока
C>Блестит, всё работает, внутри пахнет новым авто (можешь не верить, я сам сначала не поверил).
ОМФГ, это называется detailing for sale. Двигатель я надеюсь не вымытый был?
C> Вечером посмотрел, на следующий день привёз котлету и уехал.
С машиной в реально хорошем состоянии завтра приехать нельзя, на завтра её уже не будет — заберут.
C>Это было 2 года назад, с тех пор я на ней поменял батарею и приварил heat shield. Всё. Танк.
У меня так друг в Минске ездил и всем рассказывал что у него всё замечательно и машина в прекрасном состоянии, пока она нахрен не развалилась потому что лонжероны прогнившие были давным давно а он просто не видел.
Всем пока
CC>Артёмка грызёт диван в бессильной ярости — оптик официально его перенищебродил!
Узбагойся. Никто не посягает на немецкий шильдик на овоще, на который ты накопил, отказывая себе во всем остальном. Успешный ты наш на икейском диване в чужой квартире .
Здравствуйте, CreatorCray и оптик Вы писали:
CC>ОМФГ, это называется detailing for sale.
+1
C>>Это было 2 года назад, с тех пор я на ней поменял батарею и приварил heat shield. Всё. Танк.
Отвалились 2 детали- танк. Ты себя-то не обманывай.
CC>У меня так друг в Минске
Экономический беженец из Минска меняется пинусом с экономическим беженцем из Киева. Причем оба не могут себе позволить кефир.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
C>>Я замену масла не считаю за посещение СТО.
SD> SD>А что же это тогда такое?
Интересно, а он знает что кроме масла в машине ещё всякие там прочие жидкости есть, фильтры, тормоза, колёса, pipelines всякие. А чем старше машина тем больше этих пунктов.
Подозреваю что на этом всём он тоже экономит и ездит совсем на убой. Машины или себя вместе с машиной — это уже как повезёт.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Экономический беженец из Минска меняется пинусом с экономическим беженцем из Киева.
Артёмка, писать свои фантазии про меня первым придумал оптик.
Тё> Причем оба не могут себе позволить кефир
Дада! Очень дорогое удовольствие! В каких я только местах ни жрал — не было там кефира!
Всем пока
CC>Дам подсказку: если есть куда живые деньги пристроить на процент, который выше %% по лоану...
о, расскажите, куда живые деньги пристраивать на процент, выше %% по лоану? Заодно расскажие, какие там риски, с такими процентами
CC>Интересное у тебя представление о рисках.
А как тебе такое представление: вместо того чтобы платить страховой дополнительные 3к в год (при том что у меня 2 машины, т.е. в реале это будет 6к в год), я просто соблюдаю правила ПДД?
C>Так для чего тебе тогда подменное авто?
Я приехал, отдал машину на сервис, сел в другую и уехал куда мне надо.
Потом мне позвонили что готово, я когда мне удобно приехал, пересел в свою и уехал.
Затраты времени — минимальные.
Всем пока
C>>Я предлагаю тебе наконец-то признаться хотя бы самому себе, что твои поездки на СТО включены в стоимость автомобиля. CC>Туда много что включено: скидки от страховой, за то, что машина новая. Скидки от DMV что не надо тратить время на smog check. Скидки на всякого рода серьёзные проблемы, внезапно возникшие с машиной за это время. У меня есть коллега у которого была какая то внезапная странная проблема с новой машиной — так её производитель у него просто выкупил обратно, тот пошёл и купил другую новую и горя не знает.
Просто выкупил? Как только тот приехал на СТО?
CC>Впрочем после твоих рассказов как ты экономишь на страховке я не вижу смысла с тобой вообще что либо обсуждать, ты просто не понимаешь о чём вообще речь.
Да да, я не понимаю, ведь я не плачу страховой в 2 раза больше чем могу.