Re[22]: Обустройство в США
От: komod  
Дата: 05.05.17 02:16
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Кстати мне 32 года, и в 20 лет я уже работал сись.админом.

Т.е. ошибся я только в возрасте?
Re[26]: Обустройство в США
От: ylp  
Дата: 05.05.17 02:25
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>>Вполне себе представляю.

CC>Чего тогда такие странные вопросы задаёшь?
мои вопросы вполне нормальные. Заявления про то, что есть, дескать, секретные инвесторские знания, позволяющие инвестировать с низким риском и под проценты, выше процентов по кредитам — это странные заявления

ylp>>Вкладывать деньги в одную компанию (или даже в несколько, выбраных в результате любого анализа) — это существенный риск, как бы хорошо дела у компаний не шли.

CC>Даже на улицу выйти без риска нельзя, а ну как орёл черепаху на голову уронит?
риск этого события существено ниже риска потерять деньги, вкладывая их, скажем, в S&P 500.

ylp>>Есть вложения в индексы/бонды, где риск можно крутить, но его невозможно никогда выкрутить так. чтобы риск был низкий, а доходность — выше процентов по кредитам.

CC>Я так понимаю под низким ты подразумеваешь какую то неотличимую от нуля величину.
вы понимате неправильно.
Re[10]: БУ с дилером
Дата: 05.05.17 02:28
Оценка: -1

O>Слабо себе представляю подделку данных напрямую из карфакса. Это вычёркиваем тоже. Думаю завсегдатай КЫВТА занет как вбить 12 цифр в сайте и посмотреть прямо в базу, а не распечатку.

Вы не поверите, но количество скамов при покупке на CL совсем не ограничивается только скамами, где можно проверить carfax report самому.

>>>Или винкод перебивает?

ylp>>вы не поверите
O>Подделка вина это уголовка.
Вы не поверите

>>>Странные у вас представления про американских частников.

ylp>> кто бы говорил про странность представлений. Вы вот на крейгзлисте машину хоть раз покупали (как всем советуете тут)? Или только думаете и облизываетесь, а покупать предпочитаете у дилера?
O>Покупал. И собираюсь впредь покупать только там.
Ну расскажите про свой чудо-экспириенс! Судя по вашим постам вы купили машину у дилера и хотели покупать следующую на craigslist. что-то изменилось с тех пор, как вы писали тот пост? Может я неправильно вас понял?

>>>Дилеры намного более ушлый народец, чем белые американцы, которые живут себе спокойно в домах и просто пересаживаются на автомобиль поновее, когда старый надоел.

ylp>>Нормальные белые американцы обычно автомобили с рук не продают.
O>Не все американцы изучали экономику по криейтору крею, так что не стоит всех их под одну гребёнку.

"Нормальные американцы" не хотят проблем / скама / разводилова при продаже и покупке через CL. Они ценят своё время. Продают и покупают через CL обычно "ненормалньые" или "неамериканцы" с именами вроде Dmitry, которым нужны serious buyers only.
Дата: 05.05.17 02:33
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>>а если нет, то разоришься и еще останешься должен (т.к. кредит).

EP>Немного, так как кредит обеспечивается самой машиной.

)
машина — depreciating asset. Через 2-3 года она уже стоит меньше, чем ты за нее должен
Re[21]: Обустройство в США
От: SkyDance Земля  
Дата: 05.05.17 02:35
Оценка:
O>Это просто крик души какой-то. Какая БНВ стоит в 3-5 раз дороже, юный математик?

Новая.
Re[21]: Обустройство в США
Дата: 05.05.17 02:36
Оценка:
K>За этим говном лучше к Австралии обратиться. У вас же там машины дороже. Там целые движения — взять Цивик с красным шильдиком, затонировать по кругу, и чтобы колеса вазвалочку. Все, первый на раЁне будешь.

О да, расскажи мне что-нибудь еще об Австралии
Re[22]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 05.05.17 03:37
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Новая.

Товарищ академик, новай инфинити стоит почти точь-в-точь как новая БНВ. Но не в єтом суть, ты слишком много теоритизируешь, на практике твои теории и таракана из Citro не стоят.
Коплю на ланцер
Re[11]: БУ с дилером
Дата: 05.05.17 03:47
Оценка: :)
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Слабо себе представляю подделку данных напрямую из карфакса. Это вычёркиваем тоже. Думаю завсегдатай КЫВТА занет как вбить 12 цифр в сайте и посмотреть прямо в базу, а не распечатку.

ylp>Вы не поверите, но количество скамов при покупке на CL совсем не ограничивается только скамами, где можно проверить carfax report самому.

Ты РФ и США, часом, не перепутал? Ну какой может быть скам в белом районе, где живут дедушки и бабушки американские?

ylp>Вы не поверите

Это даже комментировать не буду, талдычишь одно и тоже как какаду.

ylp>Ну расскажите про свой чудо-экспириенс! Судя по вашим постам вы купили машину у дилера и хотели покупать следующую на craigslist. что-то изменилось с тех пор, как вы писали тот пост? Может я неправильно вас понял?

Рассказываю: купил за 50$ провервку карфакс истории по номерам на месяц, выбирал на креглисте японок с чистым карфаксом и 1-2 хозяевами (по фото вводил номер в карфакс и смотрел что покажет). Интересующие машины ехал смотреть и пробовать. Как увидел свою текущую, на след день забрал. Оч. волновался, что отдадут другому. Привёз котлету, отдал хозяину, забрал bill of sale и title и был таков. Первую машину купил у дилера, принёс ему чек, на след. день забрал машину на номерах. Они мне ещё и колодки с дисками поменяли в догонку и сделали тест выхлопа (это закон обязывает). Машину у хозяина купил за 7200, у дилера за 8500, при том что последняя на 2 класса ниже.

ylp>"Нормальные американцы" не хотят проблем / скама / разводилова при продаже и покупке через CL. Они ценят своё время. Продают и покупают через CL обычно "ненормалньые" или "неамериканцы" с именами вроде Dmitry, которым нужны serious buyers only.

Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома.
Коплю на ланцер
Re[23]: Обустройство в США
От: CreatorCray  
Дата: 05.05.17 03:47
Оценка:

O>Товарищ академик, новай инфинити стоит почти точь-в-точь как новая БНВ

Ты бы что ли ссылками на сайт производителя подтверждал. Какая инфинити, с какой бэхой сравнивается?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[24]: Обустройство в США
Дата: 05.05.17 03:50
Оценка:

CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

CC>Ты бы что ли ссылками на сайт производителя подтверждал. Какая инфинити, с какой бэхой сравнивается?

Q50 AWD и 335XI. На вторичке точн о так же, только вместо Q50 G37x (от Дмитрия
Коплю на ланцер
Re[12]: БУ с дилером
Дата: 05.05.17 03:53
Оценка:

O>Машину у хозяина купил за 7200, у дилера за 8500, при том что последняя на 2 класса ниже.

Не только классом но и состоянием, моделью и маркой, не?

O>Так ты и посчитай, сколько времени стоит машину отдать в трейд ин, или разместить на креглисте и показывать у себя дома.

Да одинаково занимает. Я дилеров попользовал как бесплатный чек состояния машины перед тем как её на крейге разместить.
Всем пока
Re[25]: Обустройство в США
Дата: 05.05.17 03:59
Оценка:

O>Q50 AWD и 335XI.

335XI это старая машина, их уже не делают.
Выбери таки что нить что можно купить новое.
Всем пока
Re[25]: Обустройство в США
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 05.05.17 03:59
Оценка: +1

CC>>Ты бы что ли ссылками на сайт производителя подтверждал. Какая инфинити, с какой бэхой сравнивается?

O>Q50 AWD и 335XI. На вторичке точн о так же, только вместо Q50 G37x (от Дмитрия

Немца без опций бессмысленно сравнивать.
Например, в сабжевом premium entry level из премиального тока шильдик, а кожаные сидушки и руль- это опция "премиальный пакет". Думаю, в Инфинити все включено в цену трима.

The contents of the Premium Package varies according to model year and market.[39] It included items such as leather seats[40] with power adjustments

Re[12]: БУ с дилером
От: akutovets США  
Дата: 05.05.17 04:05
Оценка:

O> Ну какой может быть скам в белом районе, где живут дедушки и бабушки американские?

святая простота. ты реально такой наивный?
Re[13]: БУ с дилером
Дата: 05.05.17 04:13
Оценка:

CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Машину у хозяина купил за 7200, у дилера за 8500, при том что последняя на 2 класса ниже.

CC>Не только классом но и состоянием, моделью и маркой, не?

ты посмотри, и вправду переименовали. ну тогда сравнивай 330i xDrive Sedan и Q50 3.0T AWD.

CC>Да одинаково занимает. Я дилеров попользовал как бесплатный чек состояния машины перед тем как её на крейге разместить.

А не оттого ли ты разместил объяву о продаже своей кэмри на креге (в этой обители скама , что самые честные stealerships тебе давали на 3к меньше, чем предлагали скаммеры на креглисте?
Коплю на ланцер
Дата: 05.05.17 04:18
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Немца без опций бессмысленно сравнивать.

Тё>Например, в сабжевом premium entry level из премиального тока шильдик, а кожаные сидушки и руль- это опция "премиальный пакет". Думаю, в Инфинити все включено в цену трима.

Руль и сидушки в инфинити однозначно включены в список базовых опций. Но у меня опций ещё на 7к: полный привод, бесключевой доступ, навигация, сиденья реклайнеры, музыка blows и т.д. Так что в японцах тоже такое есть, но не так дорого и не так гибко (больше чем на 7к там напихать и нельзя было). в Киеве недавно Q50 отдавали по 25к новые, я долго удивлялся, как они могут стоить там дешевле, чем в США? Оказалось что от Q50 там одно название.
Коплю на ланцер
Re[27]: Обустройство в США
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 05.05.17 04:24

O>Руль и сидушки в инфинити однозначно включены в список базовых опций. Но у меня опций ещё на 7к: полный привод, бесключевой доступ, навигация, сиденья реклайнеры, музыка blows и т.д.

Странно что AWD это "опция", но всё остальное (и больше) включено в трим моего ланцера без всяких опций.
Re[23]: Обустройство в США
Оценка: +3
O>Товарищ академик, новай инфинити стоит почти точь-в-точь как новая БНВ.

Так у тебя-то старая. А страховка в два раза дороже, чем на новую БМВ (хз, что за марка БНВ, если только это у тебя не играет в ж..е детство, как у Артема, который тоже беспрестанно коверкает названия всего того, на что у него денег нет)
Re[27]: Обустройство в США
Оценка:
Вот ещё скамеры продают:

Cпециально выбрал пробег поменьше, и без Дмитрия (чтобы не палиться).

При том что цена завышена, за котлету отдаст. Красивая зараза, но скам 100%.
Коплю на ланцер
Re[18]: Обустройство в США
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 05.05.17 04:25
Оценка:

O>Жена на двух работах работает.

Не боишся что американцы уведут?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.