Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
K>>Горя не знать с машиной за 5к? Ага, щаз. O>По KBB used/private party/excellent для моей машины сейчас 5к.
Да мы уже все тут знаем что стандарты качества у тебя экстремально низкие.
Покупай тогда машины сразу со scrapyard. Один фиг разницы не заметишь, а цены ещё ниже будут.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C>Дешёво, а не дёшего. И не позорься больше. Я на свою киевскую Акуру и американскую инфинити потратил за 5 лет на ремонты 200$. Но ты не волнуйся так, продолжай платить кредит.
Я на все свои машины за всё время потратил $0 за всё.
Всем пока
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Всех обвиняет в подложных аккаунтах, а сам не гнушает тем же пользоваться. Какой же мерзкий человечишко.
Вообще то ему щас прилетит от модераторов за побег из бана.
Всем пока
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>это Артемка.
Ты не путай тут!
Типичный Артёмка это купить жоповозку в кредит и потом орать что у него феррари.
А просто купить машину в кредит — это просто купить машину в кредит.
Всем пока
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
O>>Я так погляжу ты там у себя в РФии знаешь о США не меньше комода и криейтора. A>Про что не знаю, про то спрашиваю.
Это правильный подход.
Всем пока
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Я нашёл себе механика, который берёт 80$/час. Золотые руки. Запчасти можно купить самому и он их установит. Джиха со своим цепным 3.7 ходит 200к-300к миль по американским дорогам и их же бензине. Хочешь покупать камри — не вопрос. Просто зачем покупать говняную машину мне лично не понятно.
Да тебе в машинах очень многое не понятно, как мы тут уже не раз имели сомнительное удовольствие наблюдать.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
C>>Дешёво, а не дёшего. И не позорься больше. Я на свою киевскую Акуру и американскую инфинити потратил за 5 лет на ремонты 200$. Но ты не волнуйся так, продолжай платить кредит. CC>Я на все свои машины за всё время потратил $0 за всё.
Подозреваю, что кое-кто тут 31415здит.
Машину брал в кредит? — платишь проценты по кредиту.
В лиз? — тогда она вообще не твоя. Но за лиз ты платишь.
Купил новую в салоне за кэш? — платишь за плановый техосмотр.
Ну никак $0 не получается.
O>>Так и знал что к пробегу докопаться CC>Дык большой пробег то.
Ну, я придрался к "Димону" и цене, падающей стремительным домкратом, а не к пробегу Продавец, видимо, не может даже за десятку продать, наверное, покупаки что то замечают.
O>>Нужна хорошая машина ищите машину CC>Хорошая машина складывается из многих факторов. Большой пробег для такого возраста машины это отрицательный фактор.
Ну, я б сказал что 60к в год лучше чем 60к за 2 года — меньше холодных стартов, если реально шоссейный пробег — реже работа на повышенных. Просто надо на эту машину смотреть как на 8-10-летнюю, и дальше всё как обычно. 10 тыщ USD за 10летний ниссан чота много для США.
Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:
BG>Подозреваю, что кое-кто тут 31415здит.
Подозреваю что кто то просто не знает
BG>Купил новую в салоне за кэш? — платишь за плановый техосмотр.
Схренали? Сервис для новой бесплатный несколько лет, а к тому времени я машину поменял на новую и теперь у меня опять несколько лет ни копейки на обслуживание + бесплатная подмена на машину схожего класса пока моя в сервисе.
Всем пока
CC>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>>прокатить их лишний раз в америку, для получения этого ИТИНа. CC>Насколько я помню на ITIN надо было подаваться одновременно с подачей 1040. Т.е. автоматом выходит январь — апрель.
CC>10 лет машине? Не, спасибо.
Я на своей катался 12 лет. Если бы не переезд, то катался бы и дальше. Продал за один день. Тот самый вариант — не бита-не крашена, весь сервис во время и у ОД. Так что есть брульянты, но уходят сразу с рынка.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>В РФ кредит на машину дают при условии страхования ее по каске. Что логично — машина в залоге у банка, он должен иметь гарантии возврата денег, если клиент разобьет предмет залога или его угонят. Зато и ставки по автокредитам меньше, чем по обычным потребкредитам. Ничего не мешает оформить потребкредит и купить на него машину и не платить никаких конских страховок. Я, например, так и сделал, когда в Питере жене машину покупали. А как с этим в США?
в Америке нет каски. есть величина покрытия и .. забыл как называется — вычет, сколько ты оплачиваешь из своего кармана. франшизой в России называют. поэтому любой человек, разбивший свою машину, получает нормальные деньги (тут можно развести демагогию еще на 10 страниц про gap insurance, виноватость или мед. счета, но общая суть именно такова)
вспомнил, deductible называется. вполне возможно что оптик платит какие-то нереальные деньги из-за того, что его deductible 0. обычно долларов 500 — 1000. система страхования как работает? есть люди, которые никогда не попадают в аварии, есть кто по три раза за год. если со вторых начать просить сколько оно того д-но стоит, то они будут просто ездить без страховки. и такие люди, кстати, в Америке есть. поэтому страховые чарджат нормально водящих за тех, кто водит хреново. хреновость возждения косвенно можно определить по величине deductible. если ты хорошо зарабатываешь и хорошо водишь, зачем тебе нулевой дедактибл? у тебя переплата за страховку будет конской. обычно люди ставят 500-1000. у меня стоит максимальный 2500 я бы вообще десятку поставил, все равно не собираюсь в аварии попадать
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
k55>>Давай спросим оптика, нужны ли права при покупке машины с рук? Если да, то в какой момент? A>Срач и так вполне годный получается, не стоит нагнетать.
Вобщем, суть такая что страховая не даст тебе вменяемый рэйт без местных прав. Либо вообще не рискнет страховать.
Без страховки ездить на машине нельзя. И даже регистрацию авто нельзя оформить (по крайней мере где я живу, при продлении номера одно из требований это наличие страховки).
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
CC>Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C>>Нате вам счёт по Бостону для свежего понаехала. Чуток ошибся правда, на 17.75$ Совсем плох стал.
CC>Сурово! Я, будучи свежим понаехалом, платил гайке ~$670 за полгода. Через год цена упала до ~$447
Если я не ошибаюсь, ты в SFBA? Так там рейты сельские. А в Бостоне и NY на дорогах идёт война.
CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
K>>>Горя не знать с машиной за 5к? Ага, щаз. O>>По KBB used/private party/excellent для моей машины сейчас 5к.
CC>Да мы уже все тут знаем что стандарты качества у тебя экстремально низкие. CC>Покупай тогда машины сразу со scrapyard. Один фиг разницы не заметишь, а цены ещё ниже будут
Низкие стандарты в 300л.с. и без единого посещения СТО за 2 года? Ну-ну. Но ты продолжай, не отвлекайся.
CC>Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C>>Дешёво, а не дёшего. И не позорься больше. Я на свою киевскую Акуру и американскую инфинити потратил за 5 лет на ремонты 200$. Но ты не волнуйся так, продолжай платить кредит.
CC>Я на все свои машины за всё время потратил $0 за всё.
После того как отдал сначала 30к за камри, которую продал за 15, и потом 48к за БНВ, которую продашь за 10? Ты мечта капиталиста. Но мы это уже с тобой осуждали. Хочешь сорить деньгами — твоё дело.