Re[4]: Тушкой в Германию
От: pik Италия  
Дата: 17.01.17 13:52
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну у меня жена так устроилась продавцом.

в мелкую лавку можно, но ито скорее резюме то её просили отдать?
Re[5]: Тушкой в Германию
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.01.17 14:10
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Единоразово?

Единоразово.

MM>А какие расценки на других сайтах? Тот же HH тоже неплохо дерёт: ЕМНИП, больше ляма подписка на год.

На других не знаю, но с SO нам пришло ровно 0 откликов
Re[5]: Тушкой в Германию
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.01.17 14:12
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>в мелкую лавку можно,

Я бы не сказал, что Street One мелкая лавка

pik>но ито скорее резюме то её просили отдать?

Попросили принести в первый день работы для внутренней отчетности.

До этого она в S. Oliver работала, принцип устройства примерно такой же. Очень часто в центрах висят объявы, что они ищут продавцов или еще кого-нибудь. Заходишь, разговариваешь и все.

Но в IT контору я как-то не очень представляю как можно так с улицы просто зайти и попросить работу, посмотрят немного странно скорее всего.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Тушкой в Германию
От: Аноним931 Германия  
Дата: 17.01.17 14:18
Оценка:
VT>может у них Украина в черном списке?
VT>Я так понял это скорее для местного рынка?

В интернетиках клевещут, что хозяева степстоне.де так выражают свое "фи" блокираторам рекламы. У тебя что-то такое есть?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Тушкой в Германию
От: lets_go_surfing Канада  
Дата: 17.01.17 14:46
Оценка: +2
Здравствуйте, valik.tulin, Вы писали:

Друг тоже долго слал резюме безрезультатно, но он по iOS профилю. Всё изменилось, и стали отвечать, когда я помог сделать визу для поиска работы, и он начал рассылать резюме уже отсюда, имея немецкий адрес и телефон. Поэтому если есть знакомые в Германии, возможно стоит попробовать.
От: valik.tulin  
Дата: 17.01.17 15:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

VT>>может у них Украина в черном списке?

VT>>Я так понял это скорее для местного рынка?

А>В интернетиках клевещут, что хозяева степстоне.де так выражают свое "фи" блокираторам рекламы. У тебя что-то такое есть?

На чистом браузере та же ошибка
От: bazis1 Канада  
Дата: 17.01.17 16:19
Оценка:

VT>Нашел в сети пару человек, которые предлагают в качестве услуги поиск для меня работодателя, который согласится меня нанять. За свои услуги они хотели примерно 3000 евро. Оплата только после моего приезда, устройства на работу и в течение нескольких месяцев. Но вот что смутило,первый человек ответил спустя 2 месяца, после того как я послал ему письмо, после разговора по скайпу он со мной больше не контактировал. Еще он предложил подписать договор на немецком языке, который я не знаю, на оказание услуг. На мое замечание как можно что то подписывать не зная содержимого, он увильнул, ответив что это обычный договор. Второй человек тоже чем то смутил, чем не помню, в итоге тоже перестали переписываться.

Знаете, какая у них бизнес-модель? Подписать с 100 лохами договор и ничего не делать. А к тем 10 лохам из 100, которые сами найдут работу, прийти потом за деньгами. Это как "помогатели поступить", которые берут деньги со всех, ничего не делают и возвращают их тем, кто не поступил.
От: Ops Россия  
Дата: 17.01.17 18:20
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>Как и все остальные страны вне европы. Т.е. первый тест по использованию прокси ты провалил.

С прокси, похоже, та же фигня. А вот по https грузится без прокси.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Тушкой в Германию
От: binnom  
Дата: 17.01.17 21:08
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

MM>>Единоразово?

KP>Единоразово.
MM>>А какие расценки на других сайтах? Тот же HH тоже неплохо дерёт: ЕМНИП, больше ляма подписка на год.
KP>На других не знаю, но с SO нам пришло ровно 0 откликов
Я с вакансии на SO уехал.
Дата: 17.01.17 23:16
Оценка:

Вот еще тут сейчас в рекламе пролетела вакансия. Требования минимальные.

https://jobs.check24.de/jobs/it/1508-php-entwickler-m-w/?location=Augsburg
Re[2]: Тушкой в Германию
Дата: 18.01.17 07:23
Оценка:

SK>Здравствуйте, valik.tulin, Вы писали:

SK>Вот еще тут сейчас в рекламе пролетела вакансия. Требования минимальные.

SK>https://jobs.check24.de/jobs/it/1508-php-entwickler-m-w/?location=Augsburg

Там вакансия на немецком и без английского перевода, как я понял это подразумевает знание немецкого, у меня с этим туго
Дата: 18.01.17 07:25
Оценка:
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

B>Здравствуйте, valik.tulin, Вы писали:

VT>>Нашел в сети пару человек, которые предлагают в качестве услуги поиск для меня работодателя, который согласится меня нанять. За свои услуги они хотели примерно 3000 евро. Оплата только после моего приезда, устройства на работу и в течение нескольких месяцев. Но вот что смутило,первый человек ответил спустя 2 месяца, после того как я послал ему письмо, после разговора по скайпу он со мной больше не контактировал. Еще он предложил подписать договор на немецком языке, который я не знаю, на оказание услуг. На мое замечание как можно что то подписывать не зная содержимого, он увильнул, ответив что это обычный договор. Второй человек тоже чем то смутил, чем не помню, в итоге тоже перестали переписываться.

B>Знаете, какая у них бизнес-модель? Подписать с 100 лохами договор и ничего не делать. А к тем 10 лохам из 100, которые сами найдут работу, прийти потом за деньгами. Это как "помогатели поступить", которые берут деньги со всех, ничего не делают и возвращают их тем, кто не поступил.

Насчет ничего не делать не уверен, скорее максимум это рассылка моего резюме на monster.de, авось кто то и возьмет
От: UVV Великобритания  
Дата: 18.01.17 08:27
Оценка:

VT>Там вакансия на немецком и без английского перевода, как я понял это подразумевает знание немецкого, у меня с этим туго

Ну так бери и шли на английском. У меня постоянно прокатывает.
Дата: 18.01.17 08:33
Оценка:

VT>Насчет ничего не делать не уверен, скорее максимум это рассылка моего резюме на monster.de, авось кто то и возьмет

По сравнению со stepstone на мостре реально мало вакансий. Последний раз искал год назад, до этого 3 года назад. С тех пор ничего не поменялось. Все вкусные вакансии на stepstone висят или на SO, как уже выше заметили
Дата: 18.01.17 08:34
Оценка:
Здравствуйте, lets_go_surfing, Вы писали:

__>Друг тоже долго слал резюме безрезультатно, но он по iOS профилю. Всё изменилось, и стали отвечать, когда я помог сделать визу для поиска работы, и он начал рассылать резюме уже отсюда, имея немецкий адрес и телефон. Поэтому если есть знакомые в Германии, возможно стоит попробовать.

Это подразумевает наличие средств на несколько месяцев жизни в Германии. Как я понял, у ТС им неоткуда взяться.
Дата: 18.01.17 08:50
Оценка:

VT>Там вакансия на немецком и без английского перевода, как я понял это подразумевает знание немецкого, у меня с этим туго

Ты попробуй, как уже сказали, на английском. Если не будешь пробовать, то ничего и не получится. Я еще 12 лет назад хрен знает сколько резюме из Москвы отправлял в Германию.
Дата: 18.01.17 09:21
Оценка: +2

SK>Ты попробуй, как уже сказали, на английском. Если не будешь пробовать, то ничего и не получится. Я еще 12 лет назад хрен знает сколько резюме из Москвы отправлял в Германию.

А вообще с таким подходом без инициативности и целеустремлённости, когда ему всё должны в рот положить, тяжко ему будет тут.. (да и не только тут)
Re[7]: Тушкой в Германию
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 18.01.17 10:04
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Я с вакансии на SO уехал.

Что это? Почему я про них не знаю? Коллеги, делитесь информацией, вдруг пригодится...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[8]: Тушкой в Германию
От: binnom  
Дата: 18.01.17 10:08
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

B>>Я с вакансии на SO уехал.

BOB>Что это? Почему я про них не знаю? Коллеги, делитесь информацией, вдруг пригодится...
StackOverflow, это очевидно из квоты, которую ты отрезал.
Re[9]: Тушкой в Германию
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 18.01.17 10:11
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>StackOverflow, это очевидно из квоты, которую ты отрезал.

Я просто реально не знал что там вакансии публикуют. Спасибо.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.