LS>- плейстейшн (нормальный комп это чёт как-то дорого)
Вот это классная заявочка. Это мне кажется нищебродствов попахивает.
Кому нужен комп дома?
LS>- видеорегистратор (в прикуриватель, потому что $300 за установку это дорого)
Вот это как раз отлично характеризует страну написавшего и его привычки. Какой еще регистратор?
Re[11]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>PS: а бампер почему не премиальный? И еще, а как ты смог купить дешевый хламной IPS fullHD телевизор за $3.5k? У него RRP и то вроде меньше.
Не нервничай, покушай этих маргариновых булочек и запей помоями в макдаке.
Re[10]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
G>Вот это как раз отлично характеризует страну написавшего и его привычки. Какой еще регистратор?
Ну как какой! Такой, который в самые нужные моменты _ВНЕЗАПНО_ не будет работать. Ну, скажем, тогда, когда Артем таранит кенгуру, или когда обгоняет "вихляющего булками велосипедиста, едущего по встречке" (С)
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Дружеский совет — добавь в этот список 960/980 ую Румбу и посудомойку (наконец!).
Какая румба? Посудомойку ставить геморно (под granite bench top)- теперь только в следующий реновейшен.
PS про полезность посудомойки помнится, мы спорили. В офисе после посудомойки каждый раз приходится руками перемывать. Ты не брезгуешь с присохшими остатками вилкой пользоваться?
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Не пойму почему все накинулись на Артемона с его премиальными?
Потому что он пишет не про xxx, и не про кредиты, а строго про покупателей xxx на этом форуме. И даже если сначала кажется что это не так, буквально через пару ответов в теме видно зачем был создан тред. Практически — xxx покупают нищеброды для понтов, соответственно, местные покупатели xxx дураки. И там же странная отсылка к аморальным владельцам игровых автоматов. Ну и чуть что — хамит. Шах и мат.
ps. xxx — любая машина дороже лансера, я тут видел подобные выпады в сторону субар, бмв, ауди.
Re[12]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Потому что он пишет не про xxx, и не про кредиты, а строго про покупателей xxx на этом форуме. И даже если сначала кажется что это не так, буквально через пару ответов в теме видно зачем был создан тред. Практически — xxx покупают нищеброды для понтов
Ткни, где я называл всех покупателей XXX нищебродами? Ткни, где я вообще что-то на тебя лично набрасывал. Это у тебя пригорает солидарность за друга Максима. Во всём. И прекращай уже приписывать мне собственные влажные мечты попасть в США. Не переживай, с переднего входа Максим бы никогда собеседование в фейсбук не прошёл- спроси у него, с какого входа и как он сделал,- у тебя тоже получится.
aik>ps. xxx — любая машина дороже лансера, я тут видел подобные выпады в сторону субар, бмв, ауди.
Ткни, где я набрасывался в "сторону любых машин дороже ланцера". Летарги- медленная дохлая телега, это не выпад, а факт. Точно так же Toyota Tarago за 60k ещё более дохлая и медленная телега, чем летарги.
Re[13]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали: MB>Не переживай, с переднего входа Максим бы никогда собеседование в фейсбук не прошёл- спроси у него, с какого входа и как он сделал,- у тебя тоже получится.
я, кстати, когда был там на интервью, обедал с русским чуваком, которого Александреску отреференсил вот ты бы мне такие же референсы по жизни
Re[9]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Расскажи чем ты руководствовался?
1. Не люблю быть кому либо должен с процентами.
2. Не люблю когда мне указывают что делать с моей машиной.
С домом так не получится, скорее всего. Хотя, к тому времени как я соберусь его покупать и в том месте, где я соберусь его покупать может тоже куплю за кэш
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
SD>А как же кредитная история? Вроде как самый простой способ ее накопить — как раз автокредит на какую-нибудь смешную сумму, чтоб чисто формально он был.
У меня и так FICO в районе 750 (Very High) постоянно болтается.
Mortgage я в ближайшее время брать не планирую — так что нет надобности её ещё выше задирать.
Всем пока
Re[14]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>я, кстати, когда был там на интервью, обедал с русским чуваком, которого Александреску отреференсил вот ты бы мне такие же референсы по жизни
Команда должна быть прикольная, с одним исключением- любителем дешевых йогуртов.
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
M>>Дружеский совет — добавь в этот список 960/980 ую Румбу и посудомойку (наконец!). MB>Какая румба? Посудомойку ставить геморно (под granite bench top)- теперь только в следующий реновейшен.
Не нищебродствуй! Посудомойка и румба это must have.
MB>В офисе после посудомойки каждый раз приходится руками перемывать. Ты не брезгуешь с присохшими остатками вилкой пользоваться?
Какая то говёная у вас посудомойка.
Всем пока
MB>Не переживай, с переднего входа Максим бы никогда собеседование в фейсбук не прошёл- спроси у него, с какого входа и как он сделал,- у тебя тоже получится.
Ващета нормальные пацаны в первый класс всегда заходят с отдельного входа.
Всем пока
Re[13]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Не нищебродствуй! Посудомойка и румба это must have.
Румба это танец латино? Или что?
Про посудомойку я думал, ибо чтоб премиально, что було. Но ее воткнуть, придется отдирать granite benchtop, придётся перекладывать архи-нужные консервы куда-то ещё (где подведена вода и слив и оно замуровано, там наставлено). Жена против посудомойки, а сам я ничего не мою. Т.е. куда ни кинь- везде клин.
CC>Какая то говёная у вас посудомойка.
Их там 4 на одном этаже и 2 на другом. Все говеные?
MB>Покупателям б/у шлака просьба не беспокоиться.
Читаем что пишут на этот счёт в интернетах:))
"The G35X is a far, far better car.
It's one of the most reliable cars sold in the US and one of the highest rated in customer satisfaction. The Lancer GTS is a girls car with a piddly little 152hp 4 cylinder. It's a generic small sedan, and for it's size, performance, and price you could get much better from Honda, Nissan or Mazda."
Girls car with piddly little 152hp 4 cylinder. И ты за это ты платишь ипотеку.
Коплю на ланцер
Re[11]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
MB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Жесть. Холодильник 3500 1000 холодильник и 2500 доставка
MB>Вот в РФ более простая модель http://www.eldorado.ru/cat/detail/71121512/.
Нет в наличии Что ты хотел этим сказать? Что в РФ дефицит?
Коплю на ланцер
Re[9]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
CC>>Ну я все свои мойшыны покупал новыми за кэш
SD>А как же кредитная история? Вроде как самый простой способ ее накопить — как раз автокредит на какую-нибудь смешную сумму, чтоб чисто формально он был.
Фигня твоя кредитная история. Я плачу за все счета, а моей жене считается положительная кредитная история, просто потому что мы живём вместе.
Коплю на ланцер