Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
O>>Жесть. Холодильник 3500 1000 холодильник и 2500 доставка MB>Вот в РФ более простая модель http://www.eldorado.ru/cat/detail/71121512/.
То есть у тебя холодильник РаллиАрт что ли?
Re[10]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Если б это от него зависело! В эпоху хрущевок посудомойки еще не были распространены повсеместно. Поэтому их и не планировали. Как, кстати, и стиралки, и прочие удобства. Чтобы все это у Артема появилось, ему надо хрущик менять на современное жилье.
Re[10]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
КАК??!?! Как ты смог в Австралии за полгода стажа отхватить ДВА штрафа?! Да еще и на учнических правах? Не, я понимаю, те, у кого полные права, могут словить ненароком пару-тройку превышений скорости. Но у тебя ж явно не за превышение штрафы.... КАК?!
Re[15]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
M>>У Артема, как и у меня сейчас, один этаж и нет домашних животных. SD>У Артема — 60 квадратов площади, поделенных на три микро-комнатки. Какая Румба, там ходить-то негде.
Он переехал что ли?
Re[16]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
SD>Если б это от него зависело! В эпоху хрущевок посудомойки еще не были распространены повсеместно. Поэтому их и не планировали. Как, кстати, и стиралки, и прочие удобства. Чтобы все это у Артема появилось, ему надо хрущик менять на современное жилье.
Погодь, у него что, ещё и стиралки нет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
MB>Ах да я забыл- о своем жилье ты только мечтаешь.
Было бы о чём мечтать. У тебя поди своего отдельно стоящего дома не было никогда, не знаешь сколько с ним возни может быть.
CC>>Хотя хрен вас знает, может вы средство туда не кладёте, или вода к ней не подведена MB>Хммм ну вот погуглить форумы по посудомойкам- мнения разделены. Одни пишут, что не отмывает нормально, а другие- что замечательно, если предварительно слегка помыть руками.
Достаточно с тарелку просто под струйкой воды сполоснуть перед тем как ставить в посудомойку. Потому что если там оставить присыхать кучу жрачки то отмыть её даже руками будет проблематично.
Алгоритм такой: пожрал, быстренько сунул тарелку под кран и поставил в мойку. Мойка полная — кинул пакетик средства в предназначенное для него место и включил.
Всем пока
Re[17]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Помнится, он писал про преимущества общей прачечной (shared laundry) перед индивидуальными стиралками. После чего вроде добавлял, что он таки смог стиралку впихнуть к себе на кухню (!). Вестимо, потому посудомойка и не лезет.
С выбором, кстати, согласен: стиралка важнее посудомойки.
MB>Может ли пылесос на батарейке так же хорошо всасывать, как классический от розетки? Подозреваю, что не может.
Вопрос задан неправильно.
Тебе от пылесоса надо что? Чтоб сосал шопц или таки чтоб на полу после него было чисто?
Если надо чтоб чисто — румба с этим отлично справляется.
Всем пока
Re[11]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
SD>КАК??!?! Как ты смог в Австралии за полгода стажа отхватить ДВА штрафа?! Да еще и на учнических правах? Не, я понимаю, те, у кого полные права, могут словить ненароком пару-тройку превышений скорости. Но у тебя ж явно не за превышение штрафы.... КАК?!
Что то мне кажется что надо бы сходить за попкорном.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>Ах да я забыл- о своем жилье ты только мечтаешь. CC>Было бы о чём мечтать. У тебя поди своего отдельно стоящего дома не было никогда, не знаешь сколько с ним возни может быть.
Ага. Я вот смотрю на все эти "премиальные расходы", вспоминаю, сколько стоит смена штукатурки. Или хотя бы апгрейд щитка с 100А до 200А.
Re[14]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
MB>По поводу "Мазда и Хонда лучше". Я сравнивал и выбирал. Мазда3 — тесно на 2 ряду, 40k за сопоставимый с моим трим (29k). Хонды ещё новой цывика не было, а старое поколение- ужасный шлак с 1.8л всего и неадекватно (за то, чем оно является) денег, причем говеной таиландской сборки. Сейчас я бы рассматривал хонду трим 1.5t кожа, но год назад их ещё у нас не было в салонах.
Ты должен понять одну вещь. Ты можешь брать любую БУ машину при одном условии — она сделана в Японии. Через 20 лет твой лансер будет всё ещё на ходу, а ты так и будешь рассказывать о его премиальности. За последние 4 года на ACURA TSX и Infiniti G35X (одна 2006, вторая 2005) я потратил на ремонт 90$.
Коплю на ланцер
MB>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
MB>>>G35x — это Инфинити?
SD>>Это в Австралии называется Nissan Skyline. Телега та еще, помнится, я ее еще в Москве тестдрайвил. SD>>Зато дешево, это факт. И довольно надежно, особенно по движку — ЕМНИП знаменитый VQ35.
MB>Я бы такую "телегу" взял, если бы вписывалась в бюджет http://www.caradvice.com.au/481211/2016-infiniti-q50-3-0tt-review/. ~90к driveaway .
Отличный аппарат. 4.5 до ста. Полноприводная версия есть. У нас они по 50к$, на креглисте немного БУ (годовалые) по 25$k. Ваши 90к это вообще пипец, хотя опять же 60к машина и 30к доставка до австралии.
Коплю на ланцер
Re[15]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
MB>Животинка, тоже немаловажно. Я её хочу, но пока желание не пересилило лень брать за нее ответственность, выгуливать, отмывать ссаки с карпета (ведь это как ребенок- будет ссать, пока не повзрослеет).
Пойди кота с дерева сними, с ним проблем таких нету, а удовольствия море. Кот на румбе будет кататься опять же.
Коплю на ланцер
Re[18]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
ИД>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
MB>>>Ах да я забыл- о своем жилье ты только мечтаешь. CC>>Было бы о чём мечтать. У тебя поди своего отдельно стоящего дома не было никогда, не знаешь сколько с ним возни может быть.
ИД>Ага. Я вот смотрю на все эти "премиальные расходы", вспоминаю, сколько стоит смена штукатурки. Или хотя бы апгрейд щитка с 100А до 200А.
У меня половина коллег сами дома ремонт делают. Годами. При этом зарабатывают прилично. Босс мой винный погреб строит, другой коллега подвал обустраивает.
Коплю на ланцер
Блин...почитал и как-то даже всплакнул от нелёгкой судьбинушки австралийской: в машине 152hp, в квартире 60 метров, посудомойки нету, стиралку еле впихнул. Надо поддержать товарища как-то.
Коплю на ланцер
Re[19]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
ИД>>Ага. Я вот смотрю на все эти "премиальные расходы", вспоминаю, сколько стоит смена штукатурки. Или хотя бы апгрейд щитка с 100А до 200А.
O>У меня половина коллег сами дома ремонт делают. Годами. При этом зарабатывают прилично. Босс мой винный погреб строит, другой коллега подвал обустраивает.
Я, на самом деле, так же делаю. Просто не всё есть желание или возможность делать самому. Например, кондиционер ты сам хрен установишь -- слишком много бумажной волокиты и спец. умений требуется. А вот электрику в гараже, деревянный настил, бэкъярд обустроить, ну или просто комнату отремонтировать -- это можно и самому.