KP>Ты думаешь, там нет ничего интересного? Может, не был там, но в Индонезии, Филиппинах и Малайзии интересно однозначно очень много.
Индонезия это где за марихуану смертная казнь? Совсем дикари.
Малайзия — это там где Куала-Лумпур (вот еще название-то)? И где таксисты не то что не по счетчику, а еще и после того как договоришься клянчить начинают добавить? И где рядом с ухоженными кварталами чуть отойти и эдакие трущобки начинаются? И да, самое отвратительное место в мире — это парк бабочек, они здоровые, а вблизи посмотришь — огромные червяки, буэ.
Сейчас схожу на обед подумаю что про Филиппины плохого.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Индонезия это где за марихуану смертная казнь? Совсем дикари. G>Малайзия — это там где Куала-Лумпур (вот еще название-то)? G>[...]
Похоже вышло.
G>Сейчас схожу на обед подумаю что про Филиппины плохого.
Вот с этим проще должно быть, там же вообще дырень даже столица. Но природа офигенная просто!
KP>Вот с этим проще должно быть, там же вообще дырень даже столица. Но природа офигенная просто!
Я понял что я не слышал ни от кого ничего про Филиппины. И знаю только одного человека который там был, но это один из самых бестолковых людей из всех кого я видел. В-общем, репутация у Филиппин плохая. Вычеркиваем.
Это все сверху от Австралии.
Смотрим справа — всякие Фиджи. В отелях сплошные новозеландцы и австралийцы, еда такая же. Вокруг — дыра дырой. Стоило ехать?
Внизу Новая Зеландия. И так мерзну круглый год, еще в эту холодину? Вычеркиваем.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Как-то ниочемно, за исключением того, как всё офигенно. Разве что бабочек с розовыми единорогами не хватает
Тема парижского дворника не раскрыта, просто.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Как-то ниочемно, за исключением того, как всё офигенно. Разве что бабочек с розовыми единорогами не хватает
Если ему нравится и все подходит, почему он должен писать что-то плохое? Просто потому что надо или как?
У кого-то мог быть и отрицательный опыт, он напишет другое. Вот так по таким отзывам и можно составить примерную картину переезда в ту или иную страну.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Если ему нравится и все подходит, почему он должен писать что-то плохое? Просто потому что надо или как?
Потому что страны где только розовые единороги какают бабочками как бы нету в природе. И пользы от подобных восторгов около нуля, они не дают понять как в реально живется в стране.
P.S. может я, конечно, не так понимаю цели этой заметки. Если она для "смотрите чуваки как тут мне классно", ну да, наверное это нормально.
Так вроде написал же, что снимать дорого, бюрократия — все делается долго и денег остается после налогов меньше чем в Киеве... Все остальное мне нравится
MB>Не нравится этот сериал про двух задротов и задротку. Наверное, я неправильный задрот. Либо симулянт.
Обычно отталкивает то, что очень уж похоже, признавайся, в ком себя узнал?