Re[8]: Франция
От: The Passenger Голландия  
Дата: 30.11.16 17:07
Оценка:
Здравствуйте, chebum, Вы писали:

C>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>Я сколько не обьездил Европ — Нидерланды — самая чистая и ухоженная страна. А так да — европо-деревенский стиль мне както предпочтительней чам городской, к земле чтоли тянет уже
TP>>Ах да — Альмере один из самых криминальных городов в Нидерландах, марроканцев много.

C>Я жил в гостинице около станции Overamstel. На станции висит табличка, где к телефону тянется черная рука и текст: Use it, Lose it. У меня это как-то не увязалось с общей благостной обстановкой и отсутствием решеток.

Велосипеды здесь тырить — обычное дело и полиция даже не рассмотриает эти мелкие кражы ... думаю с телефлнами такая же фигня — если на горячем за руку не поймают,
то в полицию идти, по поводу ворованного телефона или велосипеда — бесполезняк. И всем хорошо — и полиции работы меньше — можно побольше с туристами пофотаться, и статистика по криминалу улучшается

C>При этом там же произошел интересный случай. Я стоял и смотрел в телефон как дойти до отеля. Остановился грузовичок, высунулся чернокожий парень и что-то начал говорить по-голландски. Я ответ по-английски, что не понимаю. Он переключился на английский и сказал, что если мы в отель, то на другую сторону канала лучше переходить тут, т.к. дальше переход закрыт. Пожелал доброго дня и поехал. Остановился по своей инициативе и рассказал как пройти. Это не черный район, там какие-то офисные здания и институт. Но при этом табличка "спрячь телефон". Почему?

Да хз я в больших городах раз в полгода бываю, когда кто в гости приезжает. По поводу чернокожих парней — очень многие вторго, третьего а то большего поколения, так что весьма окультуренные.
По поводу таблички — а почему нет лучше спрятать чем светить на каждом повороте.
Тут в прошлом году 4 туриста откинулись траванушись герычем, который купили как кокос, так плакатов понавешали по всему Амсу — типа не надо так больше делать
проверяйте товар сразу ... шучу по поводу проверки.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.