V_>Так, чтоли? Или признаем абсолютню лажовость идеи "бесплатного" айфона?
Да выжимай сколько угодно. Экперд ты наш с канадским флагом. Я за Ифон 6s pink 64gb жене и droid turbo 2 32gb себе заплатил -700$ (минус 700$). Т.е. мне дали бесплатно два телефона хороших, и ещё десять месяцев бесплатной связи в нагрузку. Полгода назад у меня телефон у пал и у него треснул экран, мне выслали новый совершенно бесплатно, потому что телефон преподносится как shatterproof. Вчера я его уронил в воду и он сдох, я его щас отправляю на бесплатный (я надеюсь ремонт. Не смогут починить — вышлют новый. Телефоны здесь дешевле грязи, если ты там за свои телефоны трясешься, то мне на них с высокой колокольни как и любому жителю США.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Товарищ, я, конечно, на сторону немцев становится не буду, но мы на работе подписали документ о том, что мы не имеем право разглашать информацию о действиях немецкого пользователя в системе. Таковы у них правила. Думаю что за фото бейджика должностного лица тебя вполне могли арестовать, была бы наука. B>Ты вот весь такой храбрый, а тут сдулся. Фишка в том, что мне все равно что они о себе и обо мне думают, я ни под каким NDA не подписывался, и мелкий клерк у гейта является public representative, а никак не должностным лицом (офицер таможни, к примеру). По факту они написали ее имя общими усилиями на бумажке.
B>И потом, ну позвали бы они полицию, и что бы они сделали? Paperwork? Отлично — больше бумаги, больше гумна в какой-нибудь таблоид, они это любят Был бы я один, то наверное подождал бы полицию, потребовал бы переводчика, потом поехал бы домой за их счет все равно. А так, после 15 часов дороги и с 5 часами впереди... Ну устал от этого цирка просто, и теперь мне интересно эти гуманоиды такие же внутри страны или нет.
Конечно такие же, ведь это немцы, стыдно не знать. Я с немцами вообще стараюсь не работать, потому что, имхо, они киборги. Я работаю в немецкой компании, но могу по пальцам пересчитать тех немцев, с кем мне нравится работать, с американцами, ирландцами, китайцами, японцами и т.д. таких проблем не возникает. Но в данной ситуации ты провяил невежество и самым тупым образом мог оказаться в каталашке. Милиция, она на твоей стороне пока ты закон не нарушил, а если бы тебя арестовали, то ты бы уже таким смелым не был, потому как последствия ареста в развитой стране не совсем приятны для добропорядочного гражданина.
Коплю на ланцер
Re[26]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
O> Да выжимай сколько угодно. Экперд ты наш с канадским флагом.
Попытка прикрыть прыщавую наивность детектед. Потешный новоприезжий.
O>Я за Ифон 6s pink 64gb жене и droid turbo 2 32gb себе заплатил -700$ (минус 700$). Т.е. мне дали бесплатно два телефона хороших, и ещё десять месяцев бесплатной связи в нагрузку. Полгода назад у меня телефон у пал и у него треснул экран, мне выслали новый совершенно бесплатно, потому что телефон преподносится как shatterproof. Вчера я его уронил в воду и он сдох, я его щас отправляю на бесплатный (я надеюсь ремонт. Не смогут починить — вышлют новый. Телефоны здесь дешевле грязи, если ты там за свои телефоны трясешься, то мне на них с высокой колокольни как и любому жителю США.
Это ты тут за свою точку зрения трясешься. Только сильный способен признать собственную ошибку. Слабый будет бороться с упорством зомби в самых очевидных случаях. На потеху знающим.
Бесплатного ничего нет, запомни это. Задача маркетолога втюхать лохам товар или сервис. Да так, чтобы лох думал что это бесплатно. На самых экномически безграмотных это действует.
Впрочем, без лохов экономические грамотные жили бы заметно хуже — я лохов люблю за то что они есть
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>мы не имеем право разглашать информацию о действиях немецкого пользователя в системе
Это вообще о другом.
O>Думаю что за фото бейджика должностного лица тебя вполне могли арестовать, была бы наука.
Неправильно думаете.
1. Это не должностное лицо. И даже, если бы речь шла про должностное — фотографировать можно, если отдельно не указано иное. Распространять нельзя.
2. Фотографировать, чтобы потом использовать эту информацию (имя, должность и т.п.) для защиты своих прав в правовом поле — можно.
B>Но в данной ситуации ты провяил невежество и самым тупым образом мог оказаться в каталашке.
Основания?
Если уж натягивать сову на глобус, то с таким же успехом заяву можно накатать на сотрудников авиакомпании по 240 УК ФРГ.
B>Ты вот мне скажи — внутри такие же дурные сидят на client-facing креслах, или еще не все потеряно?
Соболезную.
Не в порядке оправдать, а скорее объяснить:
1. Крупный аэропорт, все задолбаны.
2. По-немецки ты не говоришь.
3. Вообще иностранец, который из страны улетает.
Пункты 2 и 3 могут вызвать ощущение вседозволенности, т.к. а что ты сделаешь, кому, когда и куда пожалуешься?
И нет — это ненормально. Я бы написал злое письмо по делу: в этот раз уже ничего не исправит, зато кого надо поимеют и, возможно, такого будет меньше.
Внутри +- нормально.
Паноптикум — это миграционные ведомства, наглые и тупые. Пока не ткнёшь носом в текст закона, который они по идее и поставлены исполнять, могут нести какую-то ересь.
Re[27]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
АБ>Если уж натягивать сову на глобус, то с таким же успехом заяву можно накатать на сотрудников авиакомпании по 240 УК ФРГ.
После драки кулаками махать легче всего. Думаю если немцы упёрлись, значит на то была причина, думается мне, что при вызове полицаев в каталашку бы поехало далеко не должностное лицо. Товарищ получил бы запись в свою историю и потом в каждой анкете на визу на вопрос have you ever been arrested? отвечал Yes и объяснял бы, что он вовсе не виноват.
O>Думаю если немцы упёрлись, значит на то была причина, думается мне, что при вызове полицаев в каталашку бы поехало далеко не должностное лицо.
Исчо рас — это не должностное лицо, а ТП за стойкой.
И иногда, если кто-то упёрся, то он с вероятность отличной от нуля — просто баран с проблемами в коммуникации.
У ТС как раз тот случай: вместо того, чтобы спокойно урегулировать ситуацию, представитель а/к начинает биться в припадке.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Думаю если немцы упёрлись, значит на то была причина, думается мне, что при вызове полицаев в каталашку бы поехало далеко не должностное лицо.
АБ>Исчо рас — это не должностное лицо, а ТП за стойкой.
АБ>И иногда, если кто-то упёрся, то он с вероятность отличной от нуля — просто баран с проблемами в коммуникации. АБ>У ТС как раз тот случай: вместо того, чтобы спокойно урегулировать ситуацию, представитель а/к начинает биться в припадке.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>А вы не думали, что в припадке бился именно ТС?
АБ>Мы, конечно, видим описание ситуации только с одной стороны. АБ>Но такая бурная реакция (опять же со слов ТС) на съёмку — это не нормально.
В соседней ветке чувак выложил видео с тремя нарушениями за 40 секунд и на полном серьёзе не может понять почему так ездить нельзя, думаю тут такие же клинические симптомы.
Коплю на ланцер
Re[23]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
ОК>Я не понял что-то. Ты хочешь получать американскую зарплату (150 тысяч долларов) а платить как в России (пять долларов)? Который раз уже приводишь Россию в пример.
Может, таки прочитаешь, о чем идет речь? Один забавный персонаж заливает про "бесплатные айФоны", стараясь игнорировать факт: "бесплатность" этого айФона оказывается намного дороже, чем если купить его за полную стоимость.
А вовсе не о том, что где-то зарплаты другие.
Re[24]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
АБ>>Мы, конечно, видим описание ситуации только с одной стороны. АБ>>Но такая бурная реакция (опять же со слов ТС) на съёмку — это не нормально. O>В соседней ветке чувак выложил видео с тремя нарушениями за 40 секунд и на полном серьёзе не может понять почему так ездить нельзя,
Ну видишь, даже если бы я не стер фотку этого беджа (смазанную к тому же), я бы не стал ей светить в интернете, ибо согласия той тетки у меня нет. Что касается вождения, то за 17 лет а рулем в меня въехали раз пять, я ни разу не был не прав, так что мимо кассы.
O>думаю тут такие же клинические симптомы.
Все таки клевая штука интернет — даже к докторам ходить не надо, клиническую картину бесплатно нарисуют
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
АБ>>>Мы, конечно, видим описание ситуации только с одной стороны. АБ>>>Но такая бурная реакция (опять же со слов ТС) на съёмку — это не нормально. O>>В соседней ветке чувак выложил видео с тремя нарушениями за 40 секунд и на полном серьёзе не может понять почему так ездить нельзя, B>Ну видишь, даже если бы я не стер фотку этого беджа (смазанную к тому же), я бы не стал ей светить в интернете, ибо согласия той тетки у меня нет. Что касается вождения, то за 17 лет а рулем в меня въехали раз пять, я ни разу не был не прав, так что мимо кассы.
O>>думаю тут такие же клинические симптомы. B>Все таки клевая штука интернет — даже к докторам ходить не надо, клиническую картину бесплатно нарисуют
Не принимай на свой счёт, если не ошибаюсь, тему про ДТП создал не совсем ты.
Товарищи эксперды-по-США и гениальные математики в лице канадца и понаехавшего 2 месяца назад, я предлагаю вам создать отдельную ветку и там друг-другу рассказывать как дорого в США стоит айфон, когда у тебя гуманитарный склад ума. Для затравки, я вам ещё раз подытожу: 10 месяцев на Verizon, 2 линии, 5 гигов, 2 телефона: droid turbo 2 leather + iphone 6s 64gb pink обошлись мне в 500$ out of pocket. Дальше займитесь сложением и делением и застрелитесь вместе со своими упрямыми рогами, потому что ваш гуманитарный, но от этого не менее упрямый склад ума не позволит вам понять, как именно это всё можно сделать. Даже Артёмка не так глуп.
Коплю на ланцер
Re[25]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
O>> Это про США? Потому как в США если ты сам не настоишь на контракте, никто тебя контракт подписывать не заставит.
SD>Нет ручек — нет варенья... нет контракта — айФон покупаешь за полную цену.
ты читаешь невнимательно.
Re[24]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
O> я вам ещё раз подытожу: 10 месяцев на Verizon, 2 линии, 5 гигов, 2 телефона: droid turbo 2 leather + iphone 6s 64gb pink обошлись мне в 500$ out of pocket.
О, то есть от "бесплатно" уже перешли к $500.
Теперь самое интересное. Ты сам писал, что "первые 9 месяцев дали бесплатно". Теперь же выходит, что за 10 месяцев взяли $500... И что теперь будет в следующие 14 месяцев? Сколько ты в итоге заплатишь-то?
В культурной стране Австралии на каждой рекламе жадный сотовый оператор обязан написать, какова будет минимальная итоговая цена контракта. Пример — вот хотя бы Телстра, там видно, к примеру, что на двухгодичном плане $95/мес (с тем самым "бесплатный айФоном") есть min cost — $2.280.
Впрочем, ладно, это уже не важно, я сам не поленился заглянуть на сайт Verizon.
Там структура контракта замороченная, конечно, но я понимаю, что ты такое там купил.
Итак, твой контракт:
$80/мес за сам контракт (тот самый твой "8 Гб + 2 бесплатных Гб", которые ты
2x $20/мес за телефонные линии (да-да, классное еврейство, Line Fee )
2x $32/мес за iPhone7 128 Gb.
Итого: $120/мес за сотовую связь, $64/мес за телефоны, итого $184/мес, если тебе первые 10 месяцев дают "бесплатно", общая стоимость составит $2576 за 2 года. В принципе, по американским меркам недорого