Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ну кто о чем, а голый о бане. Да, отличная была машина, Артема до сих пор взрывает
SD>И еще интересно будет посмотреть на артемов лансер через 6 лет. У меня субара так ничего и не потребовала за 6.5 лет, хотя катали ее знатно, и по грунтовкам не крались, а ехали как полагается полноприводному автомобилю.
кстати, еще странности местной жизни
по приезду купил 2 телефона, LG G4 и Samsung Edge 6, оба в Костко, оба на Варайзон.
Оба сдохли через 3-4 мес после окончания гарантии, у обоих бесконечный бут луп.
Справедливости говоря, у ЛГ даже есть тема на Реддит, у кого он дольше всех прожил — вопрос не если будет у вашего телефона бутлуп, а когда он будет.
В Европах гарантия на электронику 2 года, а тут — 1.
Костко послал меня к производителю, а производитель послал меня нах.
Самсунг впрочем ожил путем покупки на ибэй материнки из разбитого телефона, и последущей пересадки.
А ЛГ смысла даже нет делать — запек материнку в духовке, оно ожило на 1 сутки — слил данные, и оно померло вновь.
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Я из Амазон. Все эти отзывы на glassdoor и NYT ерунда полная, не верь. On-call — да. Ванкувер классный город, правда дороговатый. _>Если не парит то, что добираться до России добираться сутки, то я бы поехл не раздумывая.
А Вы из Ванкувера или Сиэтла, или вообще другого города?
Разберемся на месте парит или нет перелет длиной в сутки
AC>кстати, еще странности местной жизни AC>по приезду купил 2 телефона, LG G4 и Samsung Edge 6, оба в Костко, оба на Варайзон. AC>Оба сдохли через 3-4 мес после окончания гарантии, у обоих бесконечный бут луп. AC>Справедливости говоря, у ЛГ даже есть тема на Реддит, у кого он дольше всех прожил — вопрос не если будет у вашего телефона бутлуп, а когда он будет. AC>В Европах гарантия на электронику 2 года, а тут — 1.
Моя моторола уже 3 раза сдохла за год. Но сервис у моторолы высший класс. Каждый раз новый телефон был в кармане в течение недели.