Re[24]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: AndyCyp США  
Дата: 29.08.16 22:57
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

американские друзья ждали их прямо в аэропорту, а мои все знакомые поголовно сошли с ума: один стал геем и выкладывает фотки нагишом, второй познакомился с бабой и канул в лету, потому что та ему пиво пить не разрешает, третий жену на визе из дома выгнал и та бомжует В общем чудеса одни кругом, а не друзья.

офигеть. что же ей домой не едется?
Re[29]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: Antidote  
Дата: 30.08.16 00:02
Оценка: +1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Окно в крыше ("sunroof") или просто стеклянная крыша — и те функциональнее, честно — в машине светло-светло, класс.

Ага, особенно если на улице +40, солнце шпарит и шторки на стекло нету Спасибо, ездили
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[25]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: Antidote  
Дата: 30.08.16 00:11
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>американские друзья ждали их прямо в аэропорту, а мои все знакомые поголовно сошли с ума: один стал геем и выкладывает фотки нагишом, второй познакомился с бабой и канул в лету, потому что та ему пиво пить не разрешает, третий жену на визе из дома выгнал и та бомжует В общем чудеса одни кругом, а не друзья.

AC>офигеть. что же ей домой не едется?

"Да чтобы я америку авиацию бросил" (с) видимо
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[30]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: aik Австралия  
Дата: 30.08.16 01:46
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

aik>>Окно в крыше ("sunroof") или просто стеклянная крыша — и те функциональнее, честно — в машине светло-светло, класс.

A>Ага, особенно если на улице +40, солнце шпарит и шторки на стекло нету Спасибо, ездили

Куда шторка делась? Всегда ж есть. Без шторки, конечно, ну его нафиг.
Re[28]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: ned Австралия  
Дата: 30.08.16 02:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>А то на те же Юниверсал совсем несусветные ценники ломят типа $230 с человека.

Это VIP какой-нибудь? Мы $85 платили в марте. Самая большая очередь была на тур по студии, но нам по счастливой случайности достались разовые front of line купоны
От: CreatorCray  
Дата: 30.08.16 03:07
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Окно в крыше ("sunroof") или просто стеклянная крыша — и те функциональнее, честно — в машине светло-светло, класс.

Не знаю как там у вас, но в солнечной Калифорнии sunroof — зло, про прозрачную крышу вообще молчу. В машине и так светло аж без sunglasses ездить неприятно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[12]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: CreatorCray  
Дата: 30.08.16 03:07
Оценка:

O>Я когда за буйки зашёл (ровно по колено) мне начал свистеть злой спасатель, чтобы я не дай Бог не утонул Для меня это дико.

Ну если тебе этого не хватает то мы тут всей толпой тебе душевно можем нажелать чтоб ты утонул.
Пацталом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[25]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: opt1k США  
Дата: 30.08.16 03:16
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

AC>американские друзья ждали их прямо в аэропорту, а мои все знакомые поголовно сошли с ума: один стал геем и выкладывает фотки нагишом, второй познакомился с бабой и канул в лету, потому что та ему пиво пить не разрешает, третий жену на визе из дома выгнал и та бомжует В общем чудеса одни кругом, а не друзья.

AC>офигеть. что же ей домой не едется?

Других вопросов нету? Кывт почитаешь, так все ИТшники едут в США/Канаду с десятью рублями в кармане, непременно сразу на 200К+RSU и на следующий же день после приезда, ещё сидя на визе начинают поливать родину почём зря. У меня ситуация несколько иная, потому что на родине я жил просто прекрасно, и 40к$ в год на руки очень сильно этому способствовали, так что не стоит ждать от меня камней в огород, если б не эта политическая возня, сидел бы я дальше в Киеве в своём тёплом офисе и в ус не дул. Щас чуток устаканится, визы в ЕС отменят и можно будет спокойно лететь обратно. Бабы красивые, законы дырявые, в озере купаться можно, под дерево писать разрешено. Лепота.
Коплю на ланцер
Дата: 30.08.16 03:17
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>Окно в крыше ("sunroof") или просто стеклянная крыша — и те функциональнее, честно — в машине светло-светло, класс.

CC>Не знаю как там у вас, но в солнечной Калифорнии sunroof — зло, про прозрачную крышу вообще молчу. В машине и так светло аж без sunglasses ездить неприятно.

Polarized вам в помощь.
Коплю на ланцер
От: SkyDance Земля  
Дата: 30.08.16 03:21
Оценка:
ned>Это VIP какой-нибудь? Мы $85 платили в марте. Самая большая очередь была на тур по студии, но нам по счастливой случайности достались разовые front of line купоны

Это front of the line, VIP вообще $350.
За $99 (минимальная цена) будут дикие очереди, что с нетерпеливым ребенком считай что полноценный ад на весь день.
Re[13]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Оценка: :)

CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Я когда за буйки зашёл (ровно по колено) мне начал свистеть злой спасатель, чтобы я не дай Бог не утонул Для меня это дико.

CC>Ну если тебе этого не хватает то мы тут всей толпой тебе душевно можем нажелать чтоб ты утонул.
CC>Пацталом.

Когда я ездил на шашлыки под Киев на озеро, то мы спокойно купались под мясцо с коньяком. Никто не тонул, потому что мы люди интеллигентные. Как можно утонуть на корпоративе, на котором даже пива нету я себе представляю с трудом. В общем если кому-то это нравится, то флаг ему в руки. Я вообще не понимаю, как целый форум сидит и рассказывает как же хорошо, что всё зарегулировано. Прям 1984, ей Богу. Странно что мне не рассказывают когда мне какать. Хотя от учебников по психологии девиаций практически нету, мне только не понятно почему так низок процент негодующих и так высок процент послушных, хотя может госдеп изловчился ещё на этапе оформления визы отсеивать буйных.
Коплю на ланцер
Re[12]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: akutovets США  
Оценка:

O>Этих страшилок полон интернет

у меня есть знакомый где-то в твоих краях. тебе с ним познакомиться обязательно нужно — вы явно подружитесь.
Дата: 30.08.16 03:23

CC> без sunglasses

и просто по улице ходить неприятно.
Re[13]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 30.08.16 03:23
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Этих страшилок полон интернет

A>у меня есть знакомый где-то в твоих краях. тебе с ним познакомиться обязательно нужно — вы явно подружитесь.

К твоему мнению всегда прислушиваюсь. Высылай ссылку на линкедин.
Коплю на ланцер
Дата: 30.08.16 03:31
Оценка:

SD>За $99 (минимальная цена) будут дикие очереди, что с нетерпеливым ребенком считай что полноценный ад на весь день.

забей. у меня давно правило не ходить никуда на праздники — диких очередей даже с билетами подороже не избежать. к нам просто дикие толпы народа съезжаются.
Re[14]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 30.08.16 03:34

O>Я вообще не понимаю, как целый форум сидит и рассказывает как же хорошо, что всё зарегулировано.

да никто этого не рассказывает. целый форум просто живет своей жизнью, а не читает страшилки в интернетах. жизнь что в украине, что штатах — не черно-белая.
Re[26]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 30.08.16 03:36

O>Других вопросов нету?

Гм. Я вообще-то не понимаю, зачем здесь бомжевать без права на работу, неужели она свой паспорт съела?

Кывт почитаешь, так все ИТшники едут в США/Канаду с десятью рублями в кармане, непременно сразу на 200К+RSU

ты не поверишь но очень часто так оно и есть.

и на следующий же день после приезда, ещё сидя на визе начинают поливать родину почём зря. У меня ситуация несколько иная, потому что на родине я жил просто прекрасно, и 40к$ в год на руки очень сильно этому способствовали, так что не стоит ждать от меня камней в огород, если б не эта политическая возня, сидел бы я дальше в Киеве в своём тёплом офисе и в ус не дул. Щас чуток устаканится, визы в ЕС отменят и можно будет спокойно лететь обратно. Бабы красивые, законы дырявые, в озере купаться можно, под дерево писать разрешено. Лепота.

визы в ЕС отменят для туристических поездок? Или ты считаешь что вся гопота немедленно свалит из Украины?
Дата: 30.08.16 03:38
Оценка:

ned>>Это VIP какой-нибудь? Мы $85 платили в марте. Самая большая очередь была на тур по студии, но нам по счастливой случайности достались разовые front of line купоны

SD>Это front of the line, VIP вообще $350.

SD>За $99 (минимальная цена) будут дикие очереди, что с нетерпеливым ребенком считай что полноценный ад на весь день.

сайт где я покупал за 120 уже накрылся

посмотри еще в Костко, там вроде обычный разовый билет в Юниверсал был 70 долл.
Re[14]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 30.08.16 03:40
Оценка:

O>Когда я ездил на шашлыки под Киев на озеро, то мы спокойно купались под мясцо с коньяком. Никто не тонул, потому что мы люди интеллигентные. Как можно утонуть на корпоративе, на котором даже пива нету я себе представляю с трудом. В общем если кому-то это нравится, то флаг ему в руки. Я вообще не понимаю, как целый форум сидит и рассказывает как же хорошо, что всё зарегулировано. Прям 1984, ей Богу. Странно что мне не рассказывают когда мне какать. Хотя от учебников по психологии девиаций практически нету, мне только не понятно почему так низок процент негодующих и так высок процент послушных, хотя может госдеп изловчился ещё на этапе оформления визы отсеивать буйных.

вряд ли кто от местной зарегулированности в восторге, лично для меня это один из главных недостатков, наряду с толпами народа и мафиозным здравоохранением.
От: ned Австралия  
Дата: 30.08.16 04:45
Оценка:

Это в выходные наверное? Мы в будни были.
Там рекомендуют сразу с утра идти на нижнюю площадку что мы и сделали. На мумии и трансформерах по пару раз прокатились вообще без очереди. А на симпсонах минут 15-20 ждали уже.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.