Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Sunglasses. Я себе oakley по страховке выписал и кинул в тачку. Теперь видимость сквозь лобовые стёкла почти 100%. Рекомендую.
А, так у меня там очки давно лежат. Но линзы сменил на не поляризованные а то HUD не видно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
O>Почему тогда в каждой теме непременно речь идёт про тачку в кредит?
Без понятия. Спроси тех, кто это обсуждает.
O> Только не рассказывай мне про построение кредитной истории.
Ну меня как то уболтали взять car loan когда покупал машину жене, типа хорошо для истории иметь installment запись а не только revolving. Я его через 2 месяца просто взял и погасил нафиг весь, бо просто было некомфортно иметь долг.
Когда брал следующую сразу сказал что плачу кэшем и любой loan буду рассматривать только если скинут ещё.
O> Так я и хочу понять, что ж у вас за действительность такая? O> Я за 30 лет в Киеве пару раз попадал в стычки с гопниками, пару раз голову зашили, вроде ничего страшного, оклемался. O> Один раз беркут обыскал с пристрастием, прямо перед отъездом.
Неприятная для нас лично. Можно долго перечислять, но это в любом раскладе будет то, что мешает жить именно нам.
O>Раз эдак в 100 раз лучше того места, в котором я нахожусь сейчас (СТ).
Может просто ты в не сильно хорошее место переехал?
O>Для ИТшника нанять адвоката раз плюнуть.
Судя по некоторым результатам судов в РБ — бесполезная трата времени и денег, особенно если иск против набедокуривших "мужей государевых": "Мамой клянусь, задержанный ругался матом" — бам, готово, следующий.
Там такие перлы прокатывают как немой, выкрикивавший антипрезидентские лозунги и однорукий, злобно оппозиционно апплодирующий. Да, было дело за апплодисменты вязали. Причём всех подряд, кто под руку в окрестности попадётся.
Так что пусть идёт на юх это государство. К самой стране же никаких претензий не имею.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
O>Ну-ну. Ну давайте я вам расскажу как дела обстоят на самом деле, что ли.
ну-ну)
O>От 2.69$ годовых для dealer used. ОТ. DEALER. О чём это говорит?
что ты не умеешь покупать машины?
O>Сколько будет стоить КАСКО для человека, вчера прилетевшего в LAX и купившего там приличную иномарку в кредит я даже спрашивать не буду.
столько же, сколько и для человека, прилетевшего в LAX 20 лет назад.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Sunglasses. Я себе oakley по страховке выписал и кинул в тачку. Теперь видимость сквозь лобовые стёкла почти 100%. Рекомендую. CC>А, так у меня там очки давно лежат. Но линзы сменил на не поляризованные а то HUD не видно.
Вот с этим у меня был прикол, когда я только очки купил и на сыноко поехал заправляться и долго не мог понять, почему я не вижу букв на экране Пришлось заправляться вслепую, только потом допёр в чём было дело.
O>>Для ИТшника нанять адвоката раз плюнуть. CC>Судя по некоторым результатам судов в РБ — бесполезная трата времени и денег, особенно если иск против набедокуривших "мужей государевых": "Мамой клянусь, задержанный ругался матом" — бам, готово, следующий. CC>Там такие перлы прокатывают как немой, выкрикивавший антипрезидентские лозунги и однорукий, злобно оппозиционно апплодирующий. Да, было дело за апплодисменты вязали. Причём всех подряд, кто под руку в окрестности попадётся. CC>Так что пусть идёт на юх это государство. К самой стране же никаких претензий не имею.
Я где-то тут писал историю про троих негритят, которые украли и разбили машину индусу таксисту. Судья-афроамериканка их отпустила, потому что: "Они ещё молоды, с кем не бывает". Индус попал на 10к, которых у него нет. Власть есть власть. Бюрократической машине главное KPI выполнять, а KPI там одни что в США что в бСССР: раскрываемость преступлений/обвинительные приговоры. Просто бСССР нужно заносить судье, а здесь адвокату. В чём разница? Да ни в чём. В половине американского шансона одна и та же фраза: i gave my lawyer half a mil and told them come and get me. На корпоративе я подслушал разговор одного VP с другим, цитирую: "у него такой хороший адвокат, что он может делать что угодно". Если для вас отдать адвокату 50k$ в США или отдать судье 5к$ в бСССР разные вещи, то для меня это те же яйца только в профиль.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Индус попал на 10к, которых у него нет. CC>Где кстати была его страховка?
Где была его страховка? Полагаю что у него была только ГО, как и у многих других людей. У меня тоже только ГО, потому как только ГО на 2 машины и 2х водителей мне стоит 2к в год. Если бы я брал каско мне бы это стоило 4-5к в год. При том что я посидел и повыбирал, потому как изначально мне вообще предлагали ГО за 3к в год.
O>Где была его страховка? Полагаю что у него была только ГО, как и у многих других людей. У меня тоже только ГО, потому как только ГО на 2 машины и 2х водителей мне стоит 2к в год. Если бы я брал каско мне бы это стоило 4-5к в год. При том что я посидел и повыбирал, потому как изначально мне вообще предлагали ГО за 3к в год.
странно, у меня в Кали полная страховка на новую машину 597 за пол года = 100 в мес
за ГО на год хотели около 500 в год
O>Где была его страховка? Полагаю что у него была только ГО, как и у многих других людей. У меня тоже только ГО, потому как только ГО на 2 машины и 2х водителей мне стоит 2к в год. Если бы я брал каско мне бы это стоило 4-5к в год. При том что я посидел и повыбирал, потому как изначально мне вообще предлагали ГО за 3к в год.
Иши лучшие варианты, ты же не вчера приехал. У меня на 2 новые БМВ страховка 2 с небольшим штуки в год, на 2х водителей. Или уже нагрешить успел?
Товарищи. Я очень раз, что в Кали и NJ такие недорогие страховки. Но я не в Кали и не в NJ, я в CT. Гейко мне предложило по минимуму: 162$ в месяц за ГО. 2 машины, 2 водителя. Ни одного тикета у нас нету. Другие предлагают по 200$. Наш штат славится дороговизной, так что ничего удивительного в этом нет. Например, пересдача на права — 42$, сами права $70~. У подруги в Алабаме пересдача ~5$, права чуть ли не бесплатно (если не ошибаюсь). Но у нас нету толов и очень хорошие дороги в целом, так что я не жалуюсь.
Здравствуйте, greenpci, Вы писали:
G>в данном случае ничем, но я говорил про другой случай. Представь, если бандиты убили копа или нескольких. Black Lives Matter хороший пример. Там вызывали копов и устраивали засады. Копы приезжали и их валали по три человека сразу. В нормальной корумпированной полиции, Black Lives Matter наказали бы и они бы испугались убивать копов в следующий раз. В Америке же, Black Lives Matter богатая организация и все у них в шоколаде. Основатель живет в дорогом особняке оплаченном Хилари и ее партией. Копов продолжают убивать.
таки наказали Черные Жизни. Похоже, коррупция там все таки есть.
Ferguson Protest Leader Darren Seals: 10 detectives pulled me and my 14 year old brother over, pointed guns on us, and told me "choose your enemies wisely."
Ferguson Protest Leader Found Dead Inside Burning Car With Gun Shot Wound