Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Ты что думаешь я специально тут сижу и придумываю что меня бассейн с камином держит в США?
Ну так не ной. Идеального места на этой планете нет. Везде где есть люди — везде будут какие либо проблемы, этими самыми людьми созданные.
Переезд из страны в страну означает смену одних проблем на другие. И если новый набор проблем доставляет тебе меньше неудобств чем старый — переезд успешен.
И лично ты сам можешь себе насоздавать тут новых проблем просто не желая вести себя по правилам, которые тут приняты. Например нарываться на конфликты с копами.
Ты сменил:
O> двушка 43 метра в панельке
O> машину парковать за километр
O> ямы огромные прямо у подъезда
O> санки воровали из-за решётки железной
O> бензин отосасывали
O> колпаки снимали с дисков литых
на:
O>велики у меня таки упёрли.
Добро пожаловать в "проблемы первого мира"
Кстати, а нахрена на литье тебе были нужны колпаки?
O>Одно дело получать 200$ и поехать на 100к$ сюда и другое дело получать 3-4-5к$ и поехать сюда на те же 100к$.
У меня на момент отъезда среднемесячный доход был $3K+, тут же у меня на данный момент выходит $200K+, точнее буду знать в конце года. И это cash без учёта RSU.
O> ВСЕ(!) мои коллеги, которые сюда приехали после развала СССР хором кричат, как же дерьмово жить в Киеве/Москве и т.д.
Я переехал очень сильно позже развала и тем не менее тотально с ними согласен.
Тут ещё в этом году съездил в гости, посмотрел: таки да, качество жизни тут и там отличается на порядок.
Жить можно и тут и там, разница в том, с какими проблемами ты готов смириться и считать их неотъемлемой частью окружающей действительности.
O> Все думают что медведи ходят
Ну они таки и ходят, не в буквальном смысле есессна.
O> то что до кризиса этого долбанного уровень жизни ИТшников в Киеве/Москве и других крупных городах стран бСССР вполне соответствовал уровню жизни ИТшников в США эти ребята не в курсе.
Ну может разве что если сравнивать с довольно таки средними местами в штатах.
Да и то сомневаюсь. Я переехал ещё до кризиса и мой уровень жизни довольно таки резко вырос.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока