Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park. CC>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park. CC>>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь. WP>Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.
ну что, пиво в субботу? во сколько и где?
Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>ну что, пиво в субботу? во сколько и где? AC>Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.
Там ещё и парковаться проблематично, в Menlo Park ближе и парковка большая.
AC>Кста а как насчет AJ's который рядом эпплом?
BJ's? Ну там пиво ОК, хотя как по мне так менее интересное.
Вот вам адреса всего перечисленного, а вы там сами решите. Если у меня получится — подгребу.
Поддерживаю. BJ уныл, The Refuge по крутизне кроет даже Дивай.
Apple опять же.... Они там сидели, лапали бокалы теми же руками что айфон изобретали, а мы потом из этих бокалов пить будем? Ненене, здоровье дороже.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>Поддерживаю. BJ уныл
Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline.
BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
AK>>Поддерживаю. BJ уныл CC>Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline. CC>BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Господа миллионеры, вы там часами обсуждаете, в какой забегаловке где провести полчаса в год? От успешного аустрала из Вавертона заразились что-ли?
2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.
AK>>Поддерживаю. BJ уныл CC>Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline. CC>BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?
CC>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
Мне чета уже страшно с вами пить идти. Я столько не выпью. Пойду Uber аккаунт проверю свой, не протух ли еще
PS. Кстати, Refuge и вообще рестораны закрываются в 10pm. А BJs — до часу ночи. Ну есть еще бары на Кастро, конечно
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?
Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место.
Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть? CC>Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место. CC>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.
CC>>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди. AC>они не настоящие немцы!!!
Эти как раз из самой что ни на есть Германии. С очень колоритным надо заметить немецким акцентом.
Но они по вину больше.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>>2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт. CC>А тебе зачем?
CC>Но они по вину больше.
Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/
Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку. Я даже согласен с ней сфоткаться и Артемке фотку отослать — будет разглядывать пока пьет свою мокку.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/
Ну вы там с Абалаком решайте. Он ж дарагым гостэм будет
AK>Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку.
По мне так если уж пить приличное вино то под хороший стейк, уровня Sundance хотя бы.
Всем пока
AC>хорошо бы, но я знаю только это место: http://www.yelp.com/biz/hardys-bavaria-sunnyvale AC>я сильно не впечатлился, дешевая обстановка, мало мяса на порцию пиво как обычно.