Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: Abalak США  
Дата: 23.06.16 15:18
Оценка:
Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.
Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз
Re: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: AndyCyp США  
Дата: 23.06.16 16:17
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.

A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз

встречусь с удовольствием, бухну тоже мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям...
Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.
Куча трейлов, парков.

Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.
От: SkyDance Земля  
Дата: 23.06.16 17:00
A> А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?

Uber/Lyft оба великолепны, если без вещей — caltrain и автобусы тоже нормально, но тут времени суток и дня недели зависит.
Идею отведать чего-то алкогольного поддерживаю
От: mik1  
Дата: 23.06.16 17:31

A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.

A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз

Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.
Re[2]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 23.06.16 17:34
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.

bart -> Milbrae -> Calltrain -> Valley

пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто

вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного
Re[3]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 23.06.16 18:34
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>bart -> Milbrae -> Caltrain -> Valley

AC>пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто
AC>вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного

Выделенное работает только в выходные. Иначе внутри барта еще одна пересадка нужна.
Но! В выходные у калтрейна расписание такое, что я бы не стал советовать его никому. Да и в будни при неудачном раскладе можно на Милбрае простоять столько, что на убере бы уже полпути до долины проехал.
Так что либо на барте в СФ, либо на убере/такси в долину.
Дата: 23.06.16 20:25
Оценка:

AC>встречусь с удовольствием, бухну тоже

Отлично! Такое отношение мне нравится!

AC>мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям...

AC>Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.

Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза

AC>Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.

Думаю, что убер в итоге.

Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
Отредактировано 23.06.2016 20:34 Abalak . Предыдущая версия .
Дата: 23.06.16 20:27
Оценка: :)
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.

Круто конечно, спасибо, но с моими контрактерскими реалиями будний день слишком дорого обходится.
Дата: 23.06.16 20:36
Оценка:

A>Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза

что то мне подсказывает что бары в НУС получше будут, а биг сура там нет.
Тогда наверное лучше смотреть сам СФ. Имей ввиду что в СФ оч плохо с парковкой.

A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

Расстояния между ними 15 мин езды в выходной. Лично я в Саннивэйле.

A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине.

A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?
Отредактировано 23.06.2016 20:37 AndyCyp . Предыдущая версия .
Дата: 23.06.16 20:39
Оценка: :)

A>Думаю, что убер в итоге.

Правильно.

A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

Саннивейл ближе ко всем.

A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

101е шоссе и там и там. В выходной пробок нет. Лети туда, куда тебе удобнее. Сан Хосе к долине ближе, само собой.

A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

А то! В бар идти
Дата: 23.06.16 21:00
Оценка:

В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется.
Сэкономленное пробухаем

Лететь все равно куда, что С-Х, что СФО.

Ну это ж от человека зависит...
Re[4]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: Andy.K США  
Дата: 24.06.16 00:01
Оценка:

AC>Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине.

A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?

А маякнёте мне если будет какая-то культурная программа 2го числа, в субботу? Остальные дни к сожалению заняты.
От: CreatorCray  
Дата: 24.06.16 02:10
Оценка:

AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход.

В brewery можно сходить, пива попить. В тяпницу тот же BJ's до 1AM открыт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 24.06.16 14:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

A>>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

SD>В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется.

SD>Сэкономленное пробухаем

Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

SD>Ну это ж от человека зависит...

Я ща обмозгую все за и против и окончательно определюсь. Пока получается, что в SFO буду или в половину девятого или в 10.
Re[5]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 24.06.16 17:56
Оценка:
A>Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

Я тебе на gmail написал. Тут и bevmo (ликероводочный, хехе) рядом, и AndyCyp с mik1 неподалеку
Re[6]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 24.06.16 19:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

A>>Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

SD>Я тебе на gmail написал. Тут и bevmo (ликероводочный, хехе) рядом, и AndyCyp с mik1 неподалеку

Ответил. Завтра, если все ок, билеты возьму.
Дата: 29.06.16 19:26
Оценка:
Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.
Дата: 29.06.16 20:41
Оценка:

A>Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.

Максим даст мне знать, когда вы будете собираться.
Дата: 29.06.16 20:43
Оценка:

A>Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.

супер!

CreatorCray как старожил может предложить место?
От: CreatorCray  
Дата: 29.06.16 21:56
Оценка:

AC>CreatorCray как старожил может предложить место?

Чтоб с хорошим пивом?
Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park.
Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.