Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
aik>>Например, mr. Warning. Hard! 8km! 5 часов! Последние 10% — карабкаться вверх по цепи! По почти отвесной скале! I>Ммм... Все для людей, а не как в боровом, когда проводник не может вспомнить куда же нужно идти дальше, а вверх прошли только половину пути
Не, тут столбики с катафотами в землю вбиты, или катафоты прибиты к дереву, или ленточка катафотная натянута, если обрыв где — обязательно стальной высокий забор или страшный большой плакат, знаки постоянные куда идти, что смотреть, какое расстояние и какая сложность. Халява.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Ну опять начнется про неуспешные районы, неправильные ветки и вообще не Сидней На Редферне всегда стоят вечером. Почти сити как бы.
Успешные районы- такие где программист в состоянии купить дом с бассейном, а не как в неуспешных- старый хрущик.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Не, тут столбики с катафотами в землю вбиты, или катафоты прибиты к дереву, или ленточка катафотная натянута, если обрыв где — обязательно стальной высокий забор или страшный большой плакат, знаки постоянные куда идти, что смотреть, какое расстояние и какая сложность. Халява.
Ну и не ходи по маршрутам этим. Кто заставляет? Я указал — Булгония, никаких тебе попсовых ступенек, столбиков, поручней и прочей шелухи.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Успешные районы- такие где программист в состоянии купить дом с бассейном, а не как в неуспешных- старый хрущик.
Тогда айда в успешный Singleton: 15 Nawaday Way Singleton NSW 2330!
6 спален, 2 акра земли, большой бассейн и всего за $699K. Даже я осилю, пожалуй. И адрес звучит солидно по-программерски!
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>15 Nawaday Way Singleton NSW 2330 ned>6 спален, 2 акра земли, большой бассейн и всего за $699K. Даже я осилю, пожалуй. И адрес звучит солидно по-программерски!
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>практически все работы находил через рефералов, индид-дайс-гласдор-линкидин и близко не лежали с полезностью правильного реферала. AC>Текущая работа вообще найдеса с помощью этого форума и опять же, реферал
A>И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая.
A>Давайте же пожелаем партизану Максиму (он же Танцующее небо) правильной новой немецкой машины, большой квартиры и вкусных бесплатных салатов на новом месте! A>Не забывай нас, обязательно навести мыщъха и передай ему пламенный привет от его австралийского поклонника, и соберись с нью-йоркскими товарищами на РСДН.NY!
Вот у тебя пригорает-то! Неужели тебя не приглашают?
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
AC>>Текущая работа вообще найдеса с помощью этого форума и опять же, реферал
__>Вам повезло. А я все задачки на доске решаю.
реферал не означает что не будет интервью и задачек, это как минимум означает что резюме не будет прямиком отправлено в мусор и не будет цирка с ХР в начале процесса.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
T>>кушавшие устриц скажут, что нет в Австралии никаких пляжей. побережье тока. вот в Тае пляжи так пляжи
SD>Ну уж нет. Тай хорош ценами и вкуснейшей жратвой за копейки. SD>А пляжи в Австралии и почище, и живописнее. Разве что не везде и не всегда вода тёплая, в этом плане Тайланд лучше.
SD>Но сравнивать Тай с Австралией вообще бессмысленно. Хотя бы просто по чистите улиц Тай совсем никакой.
я вас не понимаю товарищи, если пляж, какие нафиг улицы.
подсказка — пляжи не только в Паттайе есть.
ну не может быть пляж у океана на краю земли с акулами быть лучше пляжа на райском необитаемом островке в тёплом море в тропиках.
не поверю никогда
говорят, Тай уступает тока Карибам. и я этому верю.
это у вас синдром австралоида такой, свою дыру защищать?
SD>О, ну я как знал, что именно так CreatorCray и ответит. "Проблемы на вашей стороне" (С)
Отвечу что в разных районах тут всё сильно по разному.
Поскольку в Bay Area всё напихано плотно то между богатыми и бедными районами расстояние довольно маленькое.
И если ты рядом со своим домом регулярно видишь копов и бомжей это всего лишь означает что ты живёшь в не очень хорошем районе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>>Где ты такое нашёл? Я несколько раз в SSA был, кроме сонного "охранника" в уголке — ничего, ни рамки ни металлоискателя. SD>Ну давай снова заведем старую песню про "не те районы". Конкретно этот офис SSA — в Сан-Хосе.
Да я уже выяснил как тебе это удалось.
Офис в который я ходил, и до которого кстати тебе можно было бы пешком дойти попросту закрыли.
А East San Jose откровенно неблагополучное место.
SD> Ближайший другой открытый офис — в Редвуде, у чёрта на рогах.
Между Redwood city и SJ я бы поехал в Redwood.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Где ты такое нашёл? Я несколько раз в SSA был, кроме сонного "охранника" в уголке — ничего, ни рамки ни металлоискателя. SD>> Ближайший другой открытый офис — в Редвуде, у чёрта на рога х. CC>Между Redwood city и SJ я бы поехал в Redwood.
О майн гот
Сейчас окажется, что неблагополучная Кабраматта в 1000 раз благополучней Редвуда.
SD>>> Ближайший другой открытый офис — в Редвуде, у чёрта на рога х. CC>>Между Redwood city и SJ я бы поехал в Redwood.
A>Сейчас окажется, что неблагополучная Кабраматта в 1000 раз благополучней Редвуда.
Redwood находится от него где то в милях 10-12ти.
Что на глаз примерно на 2-3 мили дальше чем ему было ехать в самый ближайший SSA из тех, что в San Jose.
При этом Redwood city является куда более "белым" местом чем San Jose, особенно чем East San Jose.
Ну а "у чёрта на рогах" по местным меркам это где нить рядом с Fresno.
Всем пока
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>ну не может быть пляж у океана на краю земли с акулами быть лучше пляжа на райском необитаемом островке в тёплом море в тропиках.
Половина Австралии в тропиках, вторая половина (почти) в субтропиках. Вот карта для изучения.
А вот тропические острова Австралии и Таиланда для сравнения.
T>не поверю никогда
А кого это волнует?
T>говорят, Тай уступает тока Карибам. и я этому верю.
Рабинович напел? А поездить посмотреть все самому?